![]() |
[QUOTE=caprizolka;3168301]с утра до обеда извините блевала.решила запихнуть в себя банан.ну думаю малышу полезно будет.даже не доела.все назад.и еще и еще.пока совсем там пусто не стало.потом лежала полдня.тянуло по бокам.Г позвонила-она говорит связки.прям было такое ощущение что шов от аппендицита разойдется.у кого нибудь такое бывает?
аа еще у меня запор.может от него такие ощущения короче полный набор[/QUOTE] ой фиииииииии..вот от чего у меня до сих пор тошнота и рвота - так это от бананов.. тут как-то ночью кушать захотелось...ну я и решила что бананчик утолит голод:-D тут я ошибалась...минут через 5 он вышел.... бееееееееееее)) у меня вчера и позавчера тянет и бока и живот и поясницу... лежала целый день выпив но-шпу:) меня просто предупредили девочки на более больших сроках., что может мыть такой из-за роста.. позже ведь еще хуже будет...таз расходиться начнет:( а от запора да.. это очень даже может быть. у меня всегда как тока запор:girl_haha: так сразу ходить больно:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168224]:julli-lol: А ну говори! Эй!!!!!!
:-D как мне не спросить про такое[/QUOTE] ну пишут и говорят так, что если много шевелится ему может что-то не хватать но там наверное он должен без остановки шевелиться, я так понимаю ;) а еще темперамент ребенка играет не малую роль в шевелениях :) |
[QUOTE=Вилка;3168330]ну пишут и говорят так, что если много шевелится ему может что-то не хватать
но там наверное он должен без остановки шевелиться, я так понимаю ;) а еще темперамент ребенка играет не малую роль в шевелениях :)[/QUOTE] да. тут тоже много факторов:) так что лучше не пугать :girl_haha: а сейчас пока активные шевеления даже в норме :) много места пока что малышу :) вот он и активничает пока в свое удовольствие:) я ведь зараза такая всё таки утолила свой голод сейчас:girl_haha: съела огромный кусок черного хлеба с оливковым маслом и солью:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3168319]ну вот да, утром то я натощак, чищу зубы и рвет желчью, прям за одну чистку в 3 захода
но потом днем вообще ни разу, у меня как началось это недель в 9-10 (уже и не помню) так и до сих пор но тооолько на чистку зубов утром сказали много пить мне по 2л. в день, вот уже месяц считаю сколько выпила[/QUOTE] ну у меня тоже так.потом тишина.а много пить тоже большая нагрузка на почки |
[QUOTE=olyavokhmina;3168348]да. тут тоже много факторов:) так что лучше не пугать :girl_haha: а сейчас пока активные шевеления даже в норме :) много места пока что малышу :) вот он и активничает пока в свое удовольствие:)
я ведь зараза такая всё таки утолила свой голод сейчас:girl_haha: съела огромный кусок черного хлеба с оливковым маслом и солью:girl_haha:[/QUOTE] да никого я не пугала я воду сижу пью, свою норму выпиваю дневную :-D а на кухне бульон варится, завтра буду супец гороховый варить с копченостями :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3168348]да. тут тоже много факторов:) так что лучше не пугать :girl_haha: а сейчас пока активные шевеления даже в норме :) много места пока что малышу :) вот он и активничает пока в свое удовольствие:)
я ведь зараза такая всё таки утолила свой голод сейчас:girl_haha: съела огромный кусок черного хлеба с оливковым маслом и солью:girl_haha:[/QUOTE] ого:-! у меня от черногго хлеба изжога |
[QUOTE=caprizolka;3168350]ну у меня тоже так.потом тишина.а много пить тоже большая нагрузка на почки[/QUOTE]
ну мне врач сказал. пью 2 литра это и не много, я не вешу 50 кг, я вешу горааздо больше (там считают по массе тела же еще) |
[QUOTE=caprizolka;3168350]ну у меня тоже так.потом тишина.а много пить тоже большая нагрузка на почки[/QUOTE]
брусничный лист им (почкам) в помощь:) я просто за день литра 4 выпиваю... в последнее время по утрам чувствую что я опухла... не по виду....а глаза как то чувствуют....:) ну да вы поняли наверное.. вот и решила пить этот лист... сегодня его пью целый день чередуя с соком и водой:) чай как-то в последнее время не хочется.. |
[QUOTE=olyavokhmina;3168373]брусничный лист им (почкам) в помощь:) я просто за день литра 4 выпиваю... в последнее время по утрам чувствую что я опухла... не по виду....а глаза как то чувствуют....:) ну да вы поняли наверное.. вот и решила пить этот лист... сегодня его пью целый день чередуя с соком и водой:) чай как-то в последнее время не хочется..[/QUOTE]
ну я бруснивер пью(одно и тоже) |
[QUOTE=Вилка;3168356]да никого я не пугала
я воду сижу пью, свою норму выпиваю дневную :-D а на кухне бульон варится, завтра буду супец гороховый варить с копченостями :girl_in_love:[/QUOTE] вот об этом супе я что-то недельку уже мечтаю..:) завтра наверное тоже сварю... мужа покормлю...да и сама может смогу поесть:) [QUOTE=caprizolka;3168358]ого:-! у меня от черногго хлеба изжога[/QUOTE] у меня она тоже была:-Р но вот уже недели 2 как она молчит(ТТТ) вот я и наедаюсь пока всем чем можно:) ооооооооййй...хоть бы ее не было больше, а..........((( но она один хрен появится же....я точно знаю...просто уверена в этом:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3168373]брусничный лист им (почкам) в помощь:) я просто за день литра 4 выпиваю... в последнее время по утрам чувствую что я опухла... не по виду....а глаза как то чувствуют....:) ну да вы поняли наверное.. вот и решила пить этот лист... сегодня его пью целый день чередуя с соком и водой:) чай как-то в последнее время не хочется..[/QUOTE]
вот-вот, я ж говорю мои 2 литра это мало даже) а вот тебе на твой вес 4 литра явно перебор) ну если хочется, то можно) я чай пью (слабенькииий) зеленый с ванилью, прям наркоманю на него, без сахара и минеральную воду без газа |
[QUOTE=olyavokhmina;3168389]вот об этом супе я что-то недельку уже мечтаю..:) завтра наверное тоже сварю... мужа покормлю...да и сама может смогу поесть:)[/QUOTE]
Да, я его люблю :girl_in_love: а еще вот давно рыбу я не брала, надо что-то придумать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вилка;3168394]вот-вот, я ж говорю мои 2 литра это мало даже)
а вот тебе на твой вес 4 литра явно перебор) ну если хочется, то можно) я чай пью (слабенькииий) зеленый с ванилью, прям наркоманю на него, без сахара и минеральную воду без газа[/QUOTE] у меня эта вода выходит тока так:girl_haha: а иначе у меня сушняк... и губы сохнут:) буду пить пока.. отеков (ТТТ) нет еще... даже кольца все сняла...так как они просто перестали держаться на пальцах.... слетают:-D я тоже чай если пью - то только слабенький..хм... теперь тоже ванильного захотелось:))) а так пью этот лист брусничный..и никакого чая мне не надо...он такой вкусный... и без сахара конечно же..зато жажду утоляет:) я тоже пью минералку без газов:) газы же нельзя вроде%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3168420]у меня эта вода выходит тока так:girl_haha: а иначе у меня сушняк... и губы сохнут:) буду пить пока.. отеков (ТТТ) нет еще... даже кольца все сняла...так как они просто перестали держаться на пальцах.... слетают:-D
я тоже чай если пью - то только слабенький..хм... теперь тоже ванильного захотелось:))) а так пью этот лист брусничный..и никакого чая мне не надо...он такой вкусный... и без сахара конечно же..зато жажду утоляет:) я тоже пью минералку без газов:) газы же нельзя вроде%-0[/QUOTE] и у меня кольца летят :-D особенно к вечеру :-D да, тоже слышала, что газы не рекомендуются, ну я их и не хочу как-то и так изжога я тоже слежу за выходом мочи, все ок и отеков не бывает мне если не пить, то печень еще больше кетоновые тела будет бросать, а их перебор тоже не гут поэтому слушаю врача и живу спокойно, тем более слушать мне есть кого |
[QUOTE=Вилка;3168416]Да, я его люблю :girl_in_love:
а еще вот давно рыбу я не брала, надо что-то придумать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] неее)) уж что, что..но рыба для меня сейчас ТАБУ:-D аж ком к горлу подкатился:-D хотя что тут говорить..я и мясо то не ем сейчас... хочу пиво.. прям умираю:) внутри меня видимо какой-то любитель пива живет...:) и хочу лапши БП... без приправы..просто с солью:) сколько же гадостей я хочу:hysteric: |
[QUOTE=Вилка;3168416]Да, я его люблю :girl_in_love:
а еще вот давно рыбу я не брала, надо что-то придумать :girl_prepare_fish:[/QUOTE] фу рыба:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вилка;3168429]и у меня кольца летят :-D особенно к вечеру :-D
да, тоже слышала, что газы не рекомендуются, ну я их и не хочу как-то и так изжога я тоже слежу за выходом мочи, все ок и отеков не бывает мне если не пить, то печень еще больше кетоновые тела будет бросать, а их перебор тоже не гут поэтому слушаю врача и живу спокойно, тем более слушать мне есть кого[/QUOTE] интересно почему пальцы худеют?:-D ну лучше пусть так, чем с отеками ведь))) ой, а что такое кетоновые тела? их в моче находят?:) да. и лучше слушать только своего врача. Ведь только ЕМУ известны все твои анализы..твое положение и всё что нужно только он и может советовать:) а то блин всё никак в голове не укладывается.. слова свекрови:girl_haha: типа надо мне есть за двоих:-D :-D :-D хахах...Г услышала и у нее челюсть чуть не отвалилась. Сказала , кушай Оля столько , сколько хочешь. и переедать ни в коем случае нельзя.. ну и пирожные мне сказала лучше не кушать часто:) типа в них ничего хорошего. только вес набирать будешь:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3168420]у меня эта вода выходит тока так:girl_haha: а иначе у меня сушняк... и губы сохнут:) буду пить пока.. отеков (ТТТ) нет еще... даже кольца все сняла...так как они просто перестали держаться на пальцах.... слетают:-D
я тоже чай если пью - то только слабенький..хм... теперь тоже ванильного захотелось:))) а так пью этот лист брусничный..и никакого чая мне не надо...он такой вкусный... и без сахара конечно же..зато жажду утоляет:) я тоже пью минералку без газов:) газы же нельзя вроде%-0[/QUOTE] почему нельзя?они так хорошо изжогу снимают:-[ ] |
[QUOTE=Вилка;3168429]и у меня кольца летят :-D особенно к вечеру :-D
да, тоже слышала, что газы не рекомендуются, ну я их и не хочу как-то и так изжога я тоже слежу за выходом мочи, все ок и отеков не бывает мне если не пить, то печень еще больше кетоновые тела будет бросать, а их перебор тоже не гут поэтому слушаю врача и живу спокойно, тем более слушать мне есть кого[/QUOTE] и я кольца теряю |
Девочки всем привет!
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Marusenka;3168496]Девочки всем привет!
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;3168476]почему нельзя?они так хорошо изжогу снимают:-[ ][/QUOTE]
у меня от них наоборот изжога была в самом еще расцвете изжоги:-D вот тут про напитки газированные:) очень интересно) |
[QUOTE=caprizolka;3168460]фу рыба:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D [B]olyavokhmina[/B], Оль, я тоже БП хочу и ем изредка, не ужираюсь ;) :-D ты купи себе хорошего безалкогольного пивка и выпей стаканчик, возможно больше и не захочется :-D кетоновые тела в моче, ага мне сказали пить много и кушать чаще (чаще - это не значит больше ;) ) нельзя допускать голод и обезвоживание, иначе они у меня еще более поднимутся они (тела эти) частый спутник беременных |
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Ураааа))) поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] растите и дальше здоровенькими))):girl_in_love: |
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! С сыночкоой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3168500]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;3168512][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Ураааа))) поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] растите и дальше здоровенькими))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3168514]Поздравляю!!!!!! С сыночкоой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада! :puz: |
[QUOTE=Вилка;3168510]:-D
Оль, я тоже БП хочу и ем изредка, не ужираюсь ;) :-D ты купи себе хорошего безалкогольного пивка и выпей стаканчик, возможно больше и не захочется :-D кетоновые тела в моче, ага мне сказали пить много и кушать чаще (чаще - это не значит больше ;) ) нельзя допускать голод и обезвоживание, иначе они у меня еще более поднимутся они (тела эти) частый спутник беременных[/QUOTE] мне муж купил сегодня БП:) вот завтра то я навееерну ее :girl_haha: да я и алкогольное наверное выпью. завтра выпрошу у муженька.. пусть купит хорошее дорогое:) а то мечта идиота у меня)) тем более девочке знакомой врач разрешила пить пиво. не более 0,5 л в месяц.. и газы выпустить надо:) кто-то вот вино мечтает выпить... кто-то водки и коньяк:-D так что у меня еще вполне нормальное желание:girl_haha: ну тогда у меня пока что все анализы чисты...(ТТТ). прям самой не верится в такое..вот честно)) |
[QUOTE=Marusenka;3168524]Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада! :puz:[/QUOTE]
Представляю!!!! Фотку не дали? Вам отчетливо показали его принадлежность к мужскому полу? :girl_in_love: мне показывали- показывали я ничего не поняла)) даже на 3д :-D |
[QUOTE=Вилка;3168528]Представляю!!!! Фотку не дали? Вам отчетливо показали его принадлежность к мужскому полу? :girl_in_love:
мне показывали- показывали я ничего не поняла)) даже на 3д :-D[/QUOTE] Неа фотку не дали. Еще как отчетливо:girl_haha: такой писюн большой торчком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что там без вариантов сын!:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3168525]мне муж купил сегодня БП:) вот завтра то я навееерну ее :girl_haha:
да я и алкогольное наверное выпью. завтра выпрошу у муженька.. пусть купит хорошее дорогое:) а то мечта идиота у меня)) тем более девочке знакомой врач разрешила пить пиво. не более 0,5 л в месяц.. и газы выпустить надо:) кто-то вот вино мечтает выпить... кто-то водки и коньяк:-D так что у меня еще вполне нормальное желание:girl_haha: ну тогда у меня пока что все анализы чисты...(ТТТ). прям самой не верится в такое..вот честно))[/QUOTE] у меня тоже) только кетон находили - но это не страшно, это от тошноты, голодания и рвоты (печень бушует и выбрасывает кетон - пожирает мой жир из тела - это означает) а надо пожирать поступающий жир мой, которого мало поступает :girl_haha: я на свой ДР планирую шампусик купить безалкогольный и с газами прям стаканчик наверну :-Р |
[QUOTE=Marusenka;3168543]Неа фотку не дали. Еще как отчетливо:girl_haha: такой писюн большой торчком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что там без вариантов сын!:-D[/QUOTE]
ну и здорово! лапочка мальчик :girl_in_love: имена думали уже? |
[QUOTE=Вилка;3168564]ну и здорово! лапочка мальчик :girl_in_love: имена думали уже?[/QUOTE]
Нет еще...будем думать..:girl_sigh: |
[QUOTE=Marusenka;3168576]Нет еще...будем думать..:girl_sigh:[/QUOTE]
мы тоже и как-то даже думать не охото тяжелая тема для нас имена |
Все я пошла спать, намоталась сегодня за день...Всем спокойной ночи!:zzz:
|
[QUOTE=Вилка;3168580]мы тоже
и как-то даже думать не охото тяжелая тема для нас имена[/QUOTE] Для нас тоже, с именем для девочки проще было...:girl_haha: |
ой всё. глазки закрываются девоньки..:zzz: пойду спать....:)
Олька ну иногда то можно позволить себя побаловать:) тем более в свой день рождения:girl_in_love: да и хочется так сильно)))) у меня теперь жира поступило достаточно :-D после этих пирожных...)) сейчас мне их как-то и не хочется вовсе )) |
Спокойной ночи, девочки!
|
Всем доброе утро!
Нас с самой экваторной неделькой! И неделек с неделькой)))) |
Девочки все приветик! Неделек с недельками! Lizik777, с экватором вас!!! Растите большими и здоровенькими)))).
|
весм привет:girl_in_love:
[B]Lizik777[/B] с экватором, растите здоровенькими:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |