![]() |
[b]Марьюшка[/b], спасибки)) Правда основной водила муж( А я так постольку поскольку. Хочется конечно свою тачку, но смысла нет 15 минут пехом до работы и то прогулычным шагом))) Ездить некуда(( Да и у папы машина стоит всю неделю, если надо куда беру его, благо живут родители тоже в 15 минут ходьбы от нас.
Оооо девочки 9 страничек до 1000 |
ага скоро переселят нас в новый домик
|
[b]Марьюшка[/b], какой еще домик
|
[QUOTE=светлана*;7484467][b]Марьюшка[/b], какой еще домик[/QUOTE]
Болталку новую откроют, с первой странички начнем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], классный кашкай:))) |
[b]Весения[/b], а она также называться будет?
|
[b]Весения[/b], Очень) Третий кот в семье) Кашак же и не важно что через А))
|
[QUOTE=светлана*;7484470][b]Весения[/b], а она также называться будет?[/QUOTE]
Да все тоже самое будет, просто эта в архив уйдет. |
[b]Akina[/b], поздравляшки! Классный кашак!=)))
|
[b]Akina[/b], с красавицей-машиной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я сессию сдалааааааа!!!!!!Урааааа!!!!!! Теперь могу вздохнуть спокойно.. Завтра муж СГ сдавать поедет..как-то в этот раз спокойна.наверно потому,что не жду улучшений.. |
[b]Asjaja[/b], поздравляю со сдачей сессии.
[b]Akina[/b], с новой машинкой! Классная! |
[b]Asjaja[/b], с окончанием сессии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну что у нас кто нибудь еще собираться в ББ? Мне что то не охото лексики и сегодня печь, но и тест сегодня еле еле полосатиться. |
Всем доброе утро!
[b]Asjaja[/b], молодец! теперь можно выдохнуть и наслаждаться, поздравляю с окончанием сессии!;) [b]Akina[/b], дааа, крутой кашак! поздравляю! [b]светлана*[/b], Светик, удачи тебе в этом цикле!пусть уже все получится! как то я пропустила, про гормоны ты переживала ,что в итоге врач сказала? И про вторую фазу (короткая/нормальная)?....извини если достаю, у меня просто похожа ситуация и мне оч.интересны мнения разных врачей.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дела такие, завтра день Х, не жду М....естессно уже сделала кучу тестов,:-Р, везде вижу призрачного прадеда призрака:-Р(у которых между прочим, есть положительная динамика:-D)...но это только для опытных следопытов,:girl_sigh:обычному взору или фотоаппарату НЕ ДАНО ИХ УВИДЕТЬ:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А вообще планирую успеть до 1000ной станицы:connie_1:...так что постарайтесь болтать по минимуму:girl_haha:шучу:) |
[b]Майя20[/b], давай, успевай! А мы за тебя кулачки подержим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И давай ка тесты с призраками в динамике в студию. Мы тоже все опытные следопыты, может тоже Чаво разглядим. |
Всем привет)))
[b]Asjaja[/b], с окончанием сессии)) [b]Akina[/b], с машинкой)) Я сегодня умираю. Вчера отмечали юбилей у свекрови. Наелась на неделю вперед). Спать хочу жуть как. А завтра еду анализы сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], да да да, ждем призраков)) может кучей то и разглядим чего-нибудь |
[b]Иришкин[/b], спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый%-0....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта: -этот цикл будет длиннее -будет задержка и Б -придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика) |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], я помню Tiny нам про призраки писала..:) держу кулачки,чтоб ярчали@@@@@ А у меня БТ странная..7 дц и 36.9..я этот цикл без ременса..может опять андростендион поднялся. В общем не знаю,ждать ли О с такой БТ.. [b]Хомочка[/b], кулачки за хороший результат анализов@@@@ А я мужа результаты анализов ждать буду..мне кажется,он сейчас больше волнуется,чем я Спасибо ВСЕМ за поздравления с окончанием сессии! |
Девочки это мое воображение, но я сделала уже штук пять, призрак выглядит как еле заметная серая тень:)...завтра утром еще сделаю, как только фотик уловит хоть намек на //, сразу отчитаюсь;)
|
[QUOTE=Майя20;7484577][b]Иришкин[/b], спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый%-0....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта: -этот цикл будет длиннее -будет задержка и Б -придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика)[/QUOTE] Вполне возможен второй вариант. У меня на 10 дпо тесты были кристально чистые. На 11 дпо слабая тень призрака. Цикл 22-23 дня. |
[b]Asjaja[/b], держу кулачки за хороший результат!
[b]Хомочка[/b], и за тебя держу кулачки!будь здорова! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], ооо у меня тоже 23 дня последние цикла 3...а раньше было 26 дней...вот я и думаю, по идее завтране должны припереть по любому иначе совсем плохо, вторая фаза 10дней это оч мало...%-0 |
[b]Asjaja[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо девочки. А я не буду надеяться на хороший результат. Пусть если что будет наиприятнейшим сюрпризом))) Зато если будет все по-старому не буду расстраиваться. |
[b]Майя20[/b], держу кулачки. Пусть призрак наконец выйдет из тени. У меня кстати призраки рассекретились только на 2 день задержки. Правда тестов я извела....уууууу. И вто еще что заметила ,если тест сунуть в темное место, то призрак становится ярче...видеть света боится ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7484586"]вторая фаза 10дней это оч мало...[/quote] а тебе не назначают дюф для поддержки 2 фазы? |
[b]Хомочка[/b], все что думаешь, желай без приставки НЕ;)...ну типа, сегодня чудесный день, хорошее самочувствие и т.д.мысли материальны! (О блин, советую, а сама Не жду М:)...перефразируя сейчас, я жду Б!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], спасибо, да назначали...но если О приходит на 11-12дц...то вроде как цикл нормальный и я хотела со следующего цикла начать принимать и только после анализа на прогик...в этом цикле не до этого было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ...да я знаю, что они боятся света:girl_haha: и прячу их в тумбочку, а еще я их делаю по три на день:girl_prepare_fish: совсем с ума сошла... |
[quote="Майя20;7484593"]мысли материальны![/quote]
У меня всегда все наоборот. Стоит подумать, что все будет хорошо-так обязательно не будет. Уже не раз надеялась что анализы будут хорошие и начну планировать, а по факту все выходило наоборот( |
[b]Хомочка[/b], ну тогда лучше вообще не думать, просто сдать и получить результат...хотя это сложно,не переживать%-0
|
[QUOTE=Майя20;7484586][b]Asjaja[/b], держу кулачки за хороший результат!
[b]Хомочка[/b], и за тебя держу кулачки!будь здорова! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], ооо у меня тоже 23 дня последние цикла 3...а раньше было 26 дней...вот я и думаю, по идее завтране должны припереть по любому иначе совсем плохо, вторая фаза 10дней это оч мало...%-0[/QUOTE] Тебе для поддержки второй фазы приписывали что-нибудь? Я бы при таких сомнениях сдала хгч и если он Б, сразу на дюф подсела. |
[b]Светля[/b], да прописывали или дюф или утрик на выбор с 16 по 25 дц,но что то меня останавливает,боюсь я этих таблов%-0.... раньше понедельника к сожалению не смогу сдать Хгч, работаю с 8 до 8, все лабы ближайшие с 8, отпроситься вообще никак,так что остается только ждать и мочить тесты,ну я думаю до пн все прояснится по любому
|
[QUOTE=Майя20;7484606][b]Светля[/b], да прописывали или дюф или утрик на выбор с 16 по 25 дц,но что то меня останавливает,боюсь я этих таблов%-0.... раньше понедельника к сожалению не смогу сдать Хгч, работаю с 8 до 8, все лабы ближайшие с 8, отпроситься вообще никак,так что остается только ждать и мочить тесты,ну я думаю до пн все прояснится по любому[/QUOTE]
У нас инвитро с 7:00 работает, и в субботу работает. А дюф не страшный. Если М придут, то сразу отменяешь и всё. Зато если Б, то поддержка очень кстати будет. |
[b]Хомочка[/b], +100000000
У меня также..как только думаю о лучшем,выходит худший вариант..а когда ни на что хорошее не надеюсь,то всё получается идеально хорошо чудейственным образом.. |
[quote="Asjaja;7484612"]У меня также..как только думаю о лучшем,выходит худший вариант..а когда ни на что хорошее не надеюсь,то всё получается идеально хорошо чудейственным образом..[/quote]
Я на это и надеюсь ;) |
[b]Хомочка[/b], желаю тебе хороших результатов.
[b]Asjaja[/b], [b]Майя20[/b], держу за вас @@@ МАЙЯ20, врач сказала, что фсг повышен и из за этого может быть не каждый цикл полноценная О. Насчет 2 фазы сказала, что прогестерон в норме. Воблер сказала пока попить 3 цикла ОК потом 3 цикла планировать и 2 раза, а там если не заБ то трубы и стимуляция. У них проверяют трубы ренгеном и это стоит сейчас около 5 тыс. Сказала, что особых анализов ни каких сдавать не надо. Воблер этот цикл я еще в планюшках. |
[b]Светля[/b], нет у нас рядом инвирто,а мне никак нельзя опаздывать на работу, звонки:-E...а про таблы для меня очень страшно, я конечно может и перегибаю, но очень боюсь пить вообще любые, а гормональные тем более...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо...вот я об этом же, если цикл короткий, то не факт что прогик не в норме, возможно причина в другом! И просто пить дюф я не хочу, только после анализа... |
[b]Майя20[/b], как мне сказал Г, что не хочет меня проводить через эту процедуру проверки труб. Она сказала пока не будем насиловать организм.
Сказала, что при приеме ОК ФСГ должен прийти в норму и цикл тоже т к он у меня скачет. Яичника отдахнут, а когда резко перестану его пить яичника заработают с удвоеной силой и очень многие Б с первого цикла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Прогестерон не влияет на длину цикла. Он влеяет на 2 ю фазу ее продолжительность. Продолжительность 1ой фазы зависит от О. |
Что то все молчат. Видно и правда решили поменьше писать, чтоб успеть до 1000 страниц в ББ уйти. А я вот наоборот хочу из новой болталки уйти, как бы оставив все неудачи в старой болталке и старом году, а дальше все с чистого листа, с новыми надеждами.
|
Девочки,пришли результаты СГ.Все показатели хорошие,а морфология 1% норма так и осталась..в общем витаминками мы улучшили только подвижность..
|
[b]Иришкин[/b], я тоже считаю, что в новую болталка с новыми надеждами и новыми возможностями.
[b]Asjaja[/b], подвижность это тоже хорошо. |
[b]Майя20[/b], надеюсь все получилось. Пусть тестики ярчают. Ждем тебя в ББ.
|
Всем доброе утро!
Дрыхнете,да? А я уже на работе,завтрак уже усвоился, и скоро обед:-Р [b]Asjaja[/b], хороший подвижный результат, тоже результат!желаю чтоб этот 1% процент был сильно концентрированный и выстрелил метко;) [b]Аделина[/b], спасибо! очень надеюсь что получилось уже все%-0 |
[b]Майя20[/b], приветик) тестики больше не делала? Я не поняла у тетя нет еще задержки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки) |
[b]светлана*[/b], сегодня 24дц из 23,типа сегодня день Х,пока тишина.тестик делала, опять есть серый призрак тени, причем тесты все разных фирм, раньше не замечала такого, так ,что это мне прибавляет уверенности и ощущения близкого счастья...(даже если потом будет облом, то хотя бы несколько дней в таком чудесном состоянии уже круто для меня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ...я вообще по-моему с ума схожу, но поняла почему я делаю тесты и начинаю их делать так рано, это единственные по настоящему счастливые секунды, когда погружаю тест в емкость...остальное все не радует, хотя событий много вокруг,но я радуюсь сквозь маску%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], а у вас как? О была уже или намечается? давайте не филоньте этот цикл, вдруг получится!а если нет, то время пофилонить у вас будет, а потом опять в бой!Мне кажется эта врач тебе точно поможет и все получится!мне понравился её подход! |
[b]Майя20[/b], пусть лучше тестики ярчают)
А мне что то вообще не охото печь ни чего. Усталость какая то |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |