![]() |
[QUOTE=ángel blanco;4259677]Эви ниразу не врали. Значит действительно.. мес. болезненные были?%-0 Ну в августята ты получается где то ближе на конец должна оппасть по расчету,если я не ошибаюсь:) Кстати а мес. это точно месячные? Бывает могут прийти и во время Б..[/QUOTE]
вот именно... Обычно льют,тока и успеваю прокладки менять.... И боль ужасная.На таблетках сижу.... А тут прям еле еле идут Первый день густая почти черная замазка какая-то... Второй день немного потекло Третий не было ничего Четвертые чуть-чуть Сегодня уже мазало совсем капельку... По ходу и не месюки совсем... Но тесты отрицательные |
и боли нет...
|
[QUOTE=Lampo4ka;4259684]вот именно...
Обычно льют,тока и успеваю прокладки менять.... И боль ужасная.На таблетках сижу.... А тут прям еле еле идут Первый день густая почти черная замазка какая-то... Второй день немного потекло Третий не было ничего Четвертые чуть-чуть Сегодня уже мазало совсем капельку... По ходу и не месюки совсем... Но тесты отрицательные[/QUOTE] Самое странное в этой ситуации,это тесты эви,которые показывали хоть и слабую,но полосочку.. И при всем твоем состоянии отстутствие этой полосочки сейчас..%-0 В среду же на УЗИ идешь,да? Будем ждать что тебе скажут..* |
[QUOTE=ángel blanco;4259688]Самое странное в этой ситуации,это тесты эви,которые показывали хоть и слабую,но полосочку.. И при всем твоем состоянии отстутствие этой полосочки сейчас..%-0 В среду же на УЗИ идешь,да? Будем ждать что тебе скажут..*[/QUOTE]
согласна.... Просто еслиб сорвалась Беременность,то наооборот сильно лило и болезненные месячные были.... Да вот подружка сказала,что если киста есть,может вторая полоска появится%-0 %-0 %-0 Вот сижу боюсь:( Жду УЗИ и врача... Потом обязательно все расскажу.... А пр ЭВИ ... Я никогда не думала,что этот тест меня подведет:-/ |
[QUOTE=Lampo4ka;4259692]согласна....
Просто еслиб сорвалась Беременность,то наооборот сильно лило и болезненные месячные были.... Да вот подружка сказала,что если киста есть,может вторая полоска появится%-0 %-0 %-0 Вот сижу боюсь:( Жду УЗИ и врача... Потом обязательно все расскажу.... А пр ЭВИ ... Я никогда не думала,что этот тест меня подведет:-/[/QUOTE] Да-да-да. У меня было один раз,такие месячные.. Ой.. Я тогда еще ниразу не рожавшая узнала что такое СХВАТКИ причем самые настоящие,я лежала и как буд то рожала. Мне тогда было еще невозможно сравнить с чем то,но мама видя что со мной происходит ,сразу сказала сто у меня схватик идут. Я думаю это как раз была "неудавшаяся беременность". Полосочка на самом деле может появляться в разных случаях , но конечно если нет Б.,это не должно так быть. @@@@@@@@@@@@@ много много тебе,чтоб это какой нибудь незначительный гормональный сбой был и чтоб в следующем цыкле ты была нашей соседушкой:puz: |
[QUOTE=ПИришка;4259591]Нинусь, я балда))) я тока сейчас въехала , что ты пузырь!!:preg:
Поздравляю!!!:girl_in_love: легкой беременности![/QUOTE] Спасибки Ириш!!!:girl_in_love: Да я пока до конца еще не верю, что я на самом деле пузырь:puz: |
Доброе утро планюшечки!!!!
|
[QUOTE=ángel blanco;4259699]Да-да-да. У меня было один раз,такие месячные.. Ой.. Я тогда еще ниразу не рожавшая узнала что такое СХВАТКИ причем самые настоящие,я лежала и как буд то рожала. Мне тогда было еще невозможно сравнить с чем то,но мама видя что со мной происходит ,сразу сказала сто у меня схватик идут. Я думаю это как раз была "неудавшаяся беременность".
Полосочка на самом деле может появляться в разных случаях , но конечно если нет Б.,это не должно так быть. @@@@@@@@@@@@@ много много тебе,чтоб это какой нибудь незначительный гормональный сбой был и чтоб в следующем цыкле ты была нашей соседушкой:puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Нинк,чаво ленеечку не ставишь???:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259950]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
Нинк,чаво ленеечку не ставишь???:)[/QUOTE] Да у нас тут в последнее время стока срывов и тестов-обманок было, что я пока не хочу:connie_1: Подожду чуток... до задержки два дня, потом к Г схожу, и уж тогда:puz: |
[QUOTE=Ninon;4259959]Да у нас тут в последнее время стока срывов и тестов-обманок было, что я пока не хочу:connie_1: Подожду чуток... до задержки два дня, потом к Г схожу, и уж тогда:puz:[/QUOTE]
Ясно))) Мужу уже сказала?????:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259962]Ясно)))
Мужу уже сказала?????:)[/QUOTE] Сказала...Заулыбался, но сказал, что поверит ток после узи:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4259963]Сказала...Заулыбался, но сказал, что поверит ток после узи:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты какой:) Вы надеетесь на двойню???)))))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4259967]Ух ты какой:)
Вы надеетесь на двойню???))))))[/QUOTE] Мне муженек, когда я возмущалась, что слабовато планируем, сказал, что он подозревает, что все уже произошло:girl_haha: Чутье у него чтоль... Так что он так отреагировал, как будто знал уже. Я очень надеюсь:puz: :puz: на двойню, а мужа не спрашивала. Он думает, что второй пацан будет:connie_1: |
доброе утро всем :)
[QUOTE=Ninon;4259982] сказал, что он подозревает, что все уже произошло:girl_haha: Чутье у него чтоль... [/QUOTE] Оказывается у мужиков тоже шестое чувство есть :))) |
Осталось 6 страничек!!!!
|
Да, совсем чуток и в новый домик!!!!
|
Всем привет)
Нин,када пойдешь к Г?Чтоб уже по-настоящему поздравить можно было?) |
[QUOTE=Пономрик;4260499]Всем привет)
Нин,када пойдешь к Г?Чтоб уже по-настоящему поздравить можно было?)[/QUOTE] Пока не знаю... Я не хочу к участковой, муж обещал договориться, чтоб я в военно-медицинской академии наблюдалась и рожала, вот жду))) |
Седня опять поругались блин...За масика терь переживаю...
|
[QUOTE=Ninon;4261612]Седня опять поругались блин...За масика терь переживаю...[/QUOTE]
Привет!!! Нин, только не нервничай. Лучше вовремя уйти от скандала и подумать о чем-нибудь приятном. Или мужу на жалость надавить, что это вредно сейчас тебе:girl_haha: |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |