![]() |
Ну блин,пока я наконец-то добралась до форума,все поразбежались!
В любом случае,всем привет :) По всем соскучилась,но времени писать совсем нет.На работе завал,как на зло.Но я зато уже всех предупредила,что с 1 марта меня могу больше не ждать на работе и телефон я отключу на фиг :) Успела вас почитать,тоже поддалась всеобщей панике и побежала собираться в роддом :) Купила себе трусики сеточкой и прокладки.И для груди прокладочки купила.Осталось только силиконовые штучки купить,через которые кормить ребенка можно,если вдуг трещины будут.И так,мелочь всякую... Меня почему-то больше всего заботило,что я в роддом трусы не успею купить :-D :-D :-D Но зато теперь я ГОТОВА,труселя лежат в сумке,на душе теперь полнейшее спокойствие :))):girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1327341]Ну блин,пока я наконец-то добралась до форума,все поразбежались!
В любом случае,всем привет :) По всем соскучилась,но времени писать совсем нет.На работе завал,как на зло.Но я зато уже всех предупредила,что с 1 марта меня могу больше не ждать на работе и телефон я отключу на фиг :) Успела вас почитать,тоже поддалась всеобщей панике и побежала собираться в роддом :) Купила себе трусики сеточкой и прокладки.И для груди прокладочки купила.Осталось только силиконовые штучки купить,через которые кормить ребенка можно,если вдуг трещины будут.И так,мелочь всякую... Меня почему-то больше всего заботило,что я в роддом трусы не успею купить :-D :-D :-D Но зато теперь я ГОТОВА,труселя лежат в сумке,на душе теперь полнейшее спокойствие :))):girl_haha:[/QUOTE] Приветик Мила! Ты там без мужа совсем в работу вдарилась я смотрю! Я вот тоже из-за трусов переживала:girl_haha: сегодня купила и теперь спокойна! |
[QUOTE=Ариночка;1327365]Приветик Мила! Ты там без мужа совсем в работу вдарилась я смотрю! Я вот тоже из-за трусов переживала:girl_haha: сегодня купила и теперь спокойна![/QUOTE]
Поздравляю со значительной покупкой:))) :-D :))) :-D !!! |
[QUOTE=Nightwish;1327417]Поздравляю со значительной покупкой:))) :-D :))) :-D !!![/QUOTE]
Спасибо! Кстати вкладки в бюстик тоже купила;) |
[QUOTE=Ариночка;1327433]Спасибо! Кстати вкладки в бюстик тоже купила;)[/QUOTE]
Молодец,говорят нужная вещь! |
[QUOTE=Ариночка;1327365]Приветик Мила! Ты там без мужа совсем в работу вдарилась я смотрю! Я вот тоже из-за трусов переживала:girl_haha: сегодня купила и теперь спокойна![/QUOTE]
И не говори.Я переживала,что буду скучать...какой там!Я еле домой приползаю,пока покушаю,погуляю,в душик схожу уже спать пора.Не успеваю насладиться одиночеством совершенно :) Единственное,душу греет,что осталось работать совсем чуточку,а потом я еще 5 раз подумаю,прежде чем в этот свинарник вернусь! |
Мы с малышом спать,до завтра!!!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1327441]Молодец,говорят нужная вещь![/QUOTE]
Да,это гораздо удобнее,чем потом с мокрым бюстиком ходить... |
[QUOTE=Nightwish;1327454]Мы с малышом спать,до завтра!!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи! Мы тоже пойдем.Надеюсь завтра у меня будет время с вами пообщаться. |
[QUOTE=Nightwish;1327454]Мы с малышом спать,до завтра!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Asyata;1327467]Спокойной ночи! Мы тоже пойдем.Надеюсь завтра у меня будет время с вами пообщаться.[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Доброе утро!!! Все с нами? Никто экстренно не родил:) Мой всё сидит. Уже как 2 дня пробка отошла, а сидит ведь:)))
|
Доброе утро, пузяшки.
Перекличка? :-D Ну вы вчера настрочили, заходила еле успевала прочитать и все. |
Вот меня вечно сюда по утрам тянет, когда нет никого:)
|
Доброе утро!
А я сегодня на приеме у Г была, опять похудела:( за 2 недели 400 гр сбросила, хотя ем как и раньше. КТГ так и не сделали, очень холодно в кабинете. |
[QUOTE=Ариночка;1328401]Доброе утро!
А я сегодня на приеме у Г была, опять похудела:( за 2 недели 400 гр сбросила, хотя ем как и раньше. КТГ так и не сделали, очень холодно в кабинете.[/QUOTE] а я опять поправилась:( То худела на 1,5кг за два дня, уж рожать собиралась. А сейчас опять:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328414]а я опять поправилась:( То худела на 1,5кг за два дня, уж рожать собиралась. А сейчас опять:([/QUOTE]
Растет еще малыш. А ты рожать сразу :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1328414]а я опять поправилась:( То худела на 1,5кг за два дня, уж рожать собиралась. А сейчас опять:([/QUOTE]
Че-то ты рановато рожать собралась:) Путь еще посидит |
Доброе утро!!!!Арин,не растраивайся,худеть не так плохо,я наоборот поправилась,к моим изначальным 8-9кг прибавилось еще 1,5,мне в пятницу к Г,она меня съест:-/
|
[QUOTE=Ариночка;1328431]Че-то ты рановато рожать собралась:) Путь еще посидит[/QUOTE]
пусть. Но до 5кг незачем засиживаться:) |
[QUOTE=Nightwish;1328437]Доброе утро!!!!Арин,не растраивайся,худеть не так плохо,я наоборот поправилась,к моим изначальным 8-9кг прибавилось еще 1,5,мне в пятницу к Г,она меня съест:-/[/QUOTE]
я с начала беременности на 16кг поправилась, а меня ни один Г даже не поругал :( |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |