![]() |
я сегодня на работу проспала,как назло все три выходных мучалась бессоницей,а сегодня,как соня спала,даже в туалет не вставала:) ,пузяка наверное в честь дня рождения мамы не беспокоила меня ночью:))) :) :)))
|
А мне сегодня снова плохо было!
Опять пыталась в метро в обморок упасть... Выползла на улицу - разделась - но легче не стало... Около часа мучалась с приливами... Сердце аж в башке стучало... Перед глазами мушки... Пипец короче, еле до работы доползла... Вот сижу отхожу... :( |
Всем привет!Муж только в 4 часа пришел.А мы в городе в частном доме живем и сад и огород у нас свой и куры.)))
|
[QUOTE=Lubashka;1897753]А мне сегодня снова плохо было!
Опять пыталась в метро в обморок упасть... Выползла на улицу - разделась - но легче не стало... Около часа мучалась с приливами... Сердце аж в башке стучало... Перед глазами мушки... Пипец короче, еле до работы доползла... Вот сижу отхожу... :([/QUOTE] Ой Люб, ты поосторожнее. Тебе уже нельзя одной выходить из дома. А когда ты в декрет уходиш? |
привет девочки!!!! у кого недельки поздравляю!!!!
СВЕТИК И МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
[QUOTE=Teddy;1897858]Ой Люб, ты поосторожнее. Тебе уже нельзя одной выходить из дома.
А когда ты в декрет уходиш?[/QUOTE] Сегодня последний рабочий день! :))) Завтра в больничку, потом в санаторий а оттуда сразу в декрет! На работе уже все посмеиваются, что я во время начала хандрить! Сестра сказала, что это токс... Во втором триместре типа редкость, но встречается... вот так как у меня! |
[QUOTE=Инга;1897812]Всем привет!Муж только в 4 часа пришел.А мы в городе в частном доме живем и сад и огород у нас свой и куры.)))[/QUOTE]
Как классно :) |
Доброе утро!
Светик!С Днем Рождения!!!Счастья тебе, здоровья!Много здоровых и умных деток!!! |
[QUOTE=Lubashka;1897880]Сегодня последний рабочий день! :)))
Завтра в больничку, потом в санаторий а оттуда сразу в декрет! На работе уже все посмеиваются, что я во время начала хандрить! Сестра сказала, что это токс... Во втором триместре типа редкость, но встречается... вот так как у меня![/QUOTE] Ой как классно, что ты больше на работу не будеш ходить. Тебе надо больше отдыхать :) А мне еще минимум 1 месяц на работу ходить. Хотя я себя нормально чувстую. Да и мы с мужом вменсте работаем. С ним прихожу и с ниим ухожу :) |
:girl_in_love: ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ПУЗЯКИ! соскучилась жутко! :girl_in_love:
Наконецто подготовка к ремонту закончена, мебель убрана, стены ободраны...мастер приступил к самому ремонту....можно неделе на две расслабиться... Как у вас дела??? |
[QUOTE=Teddy;1897912]Ой как классно, что ты больше на работу не будеш ходить.
Тебе надо больше отдыхать :) А мне еще минимум 1 месяц на работу ходить. Хотя я себя нормально чувстую. Да и мы с мужом вменсте работаем. С ним прихожу и с ниим ухожу :)[/QUOTE] Это да! Так время быстро пролетело! А сегодня еще все личные вещи надо забрать с работы :) |
[QUOTE=Катрин@;1897864]привет девочки!!!! у кого недельки поздравляю!!!!
СВЕТИК И МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1897910]Доброе утро! Светик!С Днем Рождения!!!Счастья тебе, здоровья!Много здоровых и умных деток!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]СПАСИБО,ДЕВЧОНКИ[/B][/SIZE][/COLOR];) :) ;) |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светик и Мариша! Поздравляю с Днем Рождения! растите пузики здоровыми и легких и благоприятных дней вам!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL] |
А я наконецто довязала комбезик...тока када связала...поняла что пуговиц то нет...сегодня постараюсь купить...
|
[QUOTE=Lufania;1898108][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светик и Мариша! Поздравляю с Днем Рождения! растите пузики здоровыми и легких и благоприятных дней вам!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо;) |
ну вот...все сразу куда то исчезли...(((
|
сегодня пойду к своей Г....посмотрим что скажет...наверное я разжирела...и она будет на меня ругаться...
|
[QUOTE=Lufania;1898119]А я наконецто довязала комбезик...тока када связала...поняла что пуговиц то нет...сегодня постараюсь купить...[/QUOTE]
Молодец какая! :))) А я заказала ниток на 1500 в инет-магазине, вот жду когда привезут :) Наверное на следующей неделе, тоже начну малышке вязать :girl_haha: [QUOTE=Lufania;1898166]сегодня пойду к своей Г....посмотрим что скажет...наверное я разжирела...и она будет на меня ругаться...[/QUOTE] Нам теперь положено "жиреть" :girl_haha: |
[QUOTE=Lufania;1898119]А я наконецто довязала комбезик...тока када связала...поняла что пуговиц то нет...сегодня постараюсь купить...[/QUOTE]
Молодчина. А в вот никак не могу жакетик закончить. Всезала перед и половину спины и поняла что получилось огромным. Я неправельно замерила. Пришлось спинку сново визать. Сначала подумала зделать меньше, что бы в сумме получилось как надо, но так неправильно, ручки получаться гдето не там :-D :-D :-D . Придёться спинку начинать с начала :-D :-D . Я пока его докончу, уже ражу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lubashka;1898193]Молодец какая! :))) А я заказала ниток на 1500 в инет-магазине, вот жду когда привезут :) Наверное на следующей неделе, тоже начну малышке вязать :girl_haha:[/QUOTE]
Ого! Любаш...ну ты даешь...1500 это сумма...я все ищу где подешевле...хотя может ты много накупила очень...тогда это просто класс!! я признаться такая маньячка этого дела....просто ужас...обожаю когда ниток много...вот пуговки куплю...пришью...и сфоткаю комбезик...муж заценил даже...сказал - что сам бы носил...))) [QUOTE=Lubashka;1898193]Нам теперь положено "жиреть" :girl_haha:[/QUOTE] ну это да...однако надо не сильно...а то у меня чето с ляжками стало...будто водой налились...жуть...хотя и не отекли... На счет обморороков...это как раз моя тема...я и до берем могла бултыхнутся...а щас то ваще боюсь куда то далеко ездить...вечно брата прошу если чето надо... |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |