![]() |
[QUOTE=Маришкин;1957789]так же и мне сказали + шейка короткая %-0 , но никаких намёков на приближение родов.:girl_haha:[/QUOTE]
эх если я рожу преждевремнно, то вам сообщит моя сестра, она в пузяках только так шарит:) у неё ребёнок должен быть январята 2010, а получился декабрёнок 2009:-D |
Мне вообще отказались смотреть шейку, а живот в 35 недель опустился ещё. Кто-нибудь что-то делает чтоб роды приблизить?
|
[QUOTE=Крестина;1957802]эх если я рожу преждевремнно, то вам сообщит моя сестра, она в пузяках только так шарит:) у неё ребёнок должен быть январята 2010, а получился декабрёнок 2009:-D[/QUOTE]
Хорошо, значит не потеряем тебя. :))) |
[QUOTE=Маришкин;1957797]Очень странно, если норма 90/60, почему они на такой подъём внимание не обратили? А отёки, белок в моче есть?[/QUOTE]
нет я худенькая, отёков нет, моча в норме, только живот торчит. за всю беременность я поправилась на 11-12 кг где-то |
[QUOTE=Крестина;1957784]да ты что?! ой как я не хочу ещё 3 недели как бегемотик ходить:-/[/QUOTE]
ну у всех по-разному! совсем необязательно, что 3 недели еще ходить будешь:) У кого то головка опускается за месяц до родов, у кого то за неделю.. Так что все гуд:girl_in_love: |
[QUOTE=Малуша;1957804]Мне вообще отказались смотреть шейку, а живот в 35 недель опустился ещё. Кто-нибудь что-то делает чтоб роды приблизить?[/QUOTE]
Я все-таки начала пить отвар листьев малины сегодня:) Народное средство для созревания шейки и приближения родов.. Посмотрим вообщем! Еще советуют масло оливковое пить или масло вечерней примулы.. |
От масла скорее в туалете сидеть будешь, чем роды начнутся, а вот листья малины говорят хорошая вещь
|
[QUOTE=Малуша;1957832]От масла скорее в туалете сидеть будешь, чем роды начнутся, а вот листья малины говорят хорошая вещь[/QUOTE]
да листья малины все хвалят |
[QUOTE=Лейла;1957822]Я все-таки начала пить отвар листьев малины сегодня:) Народное средство для созревания шейки и приближения родов.. Посмотрим вообщем! Еще советуют масло оливковое пить или масло вечерней примулы..[/QUOTE]
Лейла, ты их в аптеке купила? Я вчера зашла в одну, мне сказали, что не бывает. |
[QUOTE=Малуша;1957832]От масла скорее в туалете сидеть будешь, чем роды начнутся, а вот листья малины говорят хорошая вещь[/QUOTE]
:-D Я пила в первую беременность оливковое масло, но все равно родила на 42-й неделе.. Но его и назначают для лучшего созревания шейки.. а вот листья малины именно для ускорения и быстрых родов |
[QUOTE=Маришкин;1957877]Лейла, ты их в аптеке купила? Я вчера зашла в одну, мне сказали, что не бывает.[/QUOTE]
Нет, я тоже ни в одной аптеке их не нашла%-0 Мне свекровь на даче нарвала целый мешок:girl_haha: А вообще, надо в гомеопатических аптеках смотреть, там должны быть. |
[QUOTE=Violochka;1957743]Юля, лечитесь с сыночком:girl_in_love: в патологию кладут?[/QUOTE]
ага, в патологию.. она переполнена до отказа у нас :( посмотрим сколько нас продержат.... [QUOTE=Маришкин;1957770]Юляша, ты старайся не переживать и не дёргаться. Не долго осталось, лучше побыть под присмотром. Удачки вам.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :) я спокойна :) в надежные руки попаду ;) [QUOTE=Крестина;1957787]вот и у меня стандартное 90/60 я незнаю почему они мне ничего не прописали и ничего про такое давление не сказали, так записали меня на приём на 13 июля, хотя уже "проводили" в роддом, и сказали рожать самой:)[/QUOTE] у меня во вторник на приеме давление было 120/70, при рабочем 100/60... так они мне в обменку по последней явке так и написали какого-то фига 100/60!!!!!! сказали иди гуляй всё нормально!!! вот и нормально - 140/80 вылезло... капец :-E |
[QUOTE=Лейла;1957884]Нет, я тоже ни в одной аптеке их не нашла%-0 Мне свекровь на даче нарвала целый мешок:girl_haha:
А вообще, надо в гомеопатических аптеках смотреть, там должны быть.[/QUOTE] Пасибочки, далеко они, но если до срока не родим, то сгоняем. |
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Девочки приветик, спасибо большое за поздравления![/SIZE][/CENTER][/COLOR]Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.
|
[QUOTE=Шметик;1958119][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Девочки приветик, спасибо большое за поздравления![/SIZE][/CENTER][/COLOR]Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: класс! завидую тебе!! И поздравляю Вас с малышкой..!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1958119][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Девочки приветик, спасибо большое за поздравления![/SIZE][/CENTER][/COLOR]Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.[/QUOTE]
Как здорово!!! Роды как в сказке:))) Умничка!!! Я также хочууу:))) Вы уже дома? |
Вот это даааа :) Молодец!!! Я свои роды считала быстрыми, в 8 схватки начались, в 13 ч. уже мама, боли не помню. Теперь знаю, бывает легче. :))) Как вы себя чувствуете? |
Как здорово! поздравляю еще раз! не роды, а мечта! |
Вот это да! Поздравляю, были б у меня такие роды у меня бы наверно 10 детей было бы!!))
|
Девочки, привет, пришла я из пол-ки вся расстроенная:-/ , ходила на Эхо-Кг (все в норме) а вот ЭКГ подвело, пульс 140, и ставят какой-то возможный синдром CZC, напугали меня, чуть в больницу не отправили, типа пора решать как рожать будешь, и что нужно только в специализированном р.д , но он принимает тех кто за месяц направлен, короче сижу и думаю "что за фигня такая и откуда она взялась:-E
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |