Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 28.12.2010 08:37

[QUOTE=Нюсёна;2881854]Самого доброго дня мои хорошии!!

=ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин :))) и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.
А ещё у нас [B][COLOR="Red"]НИКА[/COLOR][/B] доченька-красавица:girl_in_love: такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому.
Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК[/QUOTE]

С чудесной доченькой тебя!!!!!! И с отличными результатами УЗИ! :girl_in_love:

Arisha 28.12.2010 08:40

[QUOTE=Kolechko;2880906]Привет. Только приехали с узи. Все ок. Нам обещали сына. :)[/QUOTE]

У нас просто мужское царство получается :) с сынулей тебя!!!! :girl_in_love:

Arisha 28.12.2010 08:41

Всем доброго утра и хорошего дня!

Варварочка 28.12.2010 08:51

[QUOTE=Kolechko;2880999]Да я так устала, все провода обледенели, света в окрестностях нет, в городе нет освещения, электрички все с опозданием, задержками, идут в два раза дольше.
Ну у малыша только загиб желчного небольшой, но у меня такой же, у моей мамы. А так все ок.
Я лично ничего не увидела, но она очень досконально показывала все половые органы. Муж спросил, какова точность ее прогноза. Она ответила:"Точно мальчик, и девочкой он уже не станет никак". :)[/QUOTE]

как клево:girl_in_love: мальчик:girl_in_love: поздравляю!!!
а я любому карапузу буду рада:puz: нам завтра на узи:puz: :girl_in_love: скрорее бы.:) :girl_in_love:

ЛенаЕлена 28.12.2010 08:54

Доброе утро ! Вот и я с Вами. Только что пришла от Г. Расстроена... Назначили УЗИ , раньше УЗИ делали у нас в ЖК в соседнем кабинете, а теперь идти нужно записываться в городской Центр планирования семьи. Я надеялась, что до НГ сделаю, а теперь получается что хоть бы до середины января сделать:( .

Нюсёна 28.12.2010 08:55

[QUOTE=Варварочка;2881888]красивое имя [COLOR="Red"]НИКА[/COLOR][COLOR="Black"]победа[/COLOR]как раз майской доченьке победное майское имя)))))))[/QUOTE]

Спасибочки большое. А полное имя у нас Николь

Аришка спасибо большое за поздравление.

Варварочка 28.12.2010 09:01

[QUOTE=ЛенаЕлена;2881905]Доброе утро ! Вот и я с Вами. Только что пришла от Г. Расстроена... Назначили УЗИ , раньше УЗИ делали у нас в ЖК в соседнем кабинете, а теперь идти нужно записываться в городской Центр планирования семьи. Я надеялась, что до НГ сделаю, а теперь получается что хоть бы до середины января сделать:( .[/QUOTE]

приввет:) нерасстраивайся:) :) может оно и к лучшему:) получиишь более точные и качественные результаты:) все что неделается-все к лучшему!!!!!!!!!!!!
сколько эмоций будет на столь долгожданной встрече:girl_in_love:

Кометка 28.12.2010 09:01

Доброе утро, девочки!!
[B]Нюсёна[/B], поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love:
а мы сегодня в больницу идем, может нам уже снимут диагноз тонуса, я себя хорошенечко чувствую, тяжесть пузика вообще нету, таким легким кажется, хотя он стал очень быстро расти. :))) :)))

Варварочка 28.12.2010 09:05

[QUOTE=Нюсёна;2881909]Спасибочки большое. А полное имя у нас Николь

Аришка спасибо большое за поздравление.[/QUOTE]

вседа пожалуста:)))
очень красивое имя:girl_in_love: и ухо нережет как некоторые загроничные имена. как с отчеством сочитается!?
мне просто всегда казалось что если выбираешь ребенку такие имена они доолжны ну очень с именем сочитаться а незвучать глупо типо Ричард Иванович:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня в классе училась Патриция Сергеевна, тож как то неочень, зато имя похоже дало о себе знать-высокомерия было через край

Anna_Grin 28.12.2010 09:05

Всем доброе утро!!!
Нюсена, с девочкой! НУ вот и стали прибывать нам невесты)))

Так, ну , а все остальные вчера узнавшие, с именами уже определились?

kotyarus 28.12.2010 09:08

Поздравляю всех уже сходивших на узи с вашими мальчиками и девочками)) :)))
Мальчиков, похоже, и правда в этом мае много будет)) :bcool:

И тем, кому узи ещё предстоит в скором времени - желаю отличных результатов и четких фото/видео :)

[QUOTE=Anna_Grin;2879872]ну у меня уже сильно толкается, я отличаю где ногами,а где головой. а в 20 неделек пинался ощутимо, но редко.[/QUOTE]
а у меня не пинается вообще, даже не представляю, как это)) Но копошится и шебуршится много))

Варварочка 28.12.2010 09:09

[QUOTE=Кометка;2881922]Доброе утро, девочки!!
[B]Нюсёна[/B], поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love:
а мы сегодня в больницу идем, может нам уже снимут диагноз тонуса, я себя хорошенечко чувствую, тяжесть пузика вообще нету, таким легким кажется, хотя он стал очень быстро расти. :))) :)))[/QUOTE]

у меня тоже стоит по узи тонус матки%-0 но ни Г ни терапевт на это необращают внимание. просто пишут его в карточке на каждом приеме и все. для Г у меня вобще идеальноесостояние, да и для терапевта впринципи тоже.
у меня тут неделе 2 копчик отваливался немогла нисидеть ни лежать ниходить, так мне сказали попей кальций и все пройдет

Нюсёна 28.12.2010 09:14

Варварочка отчество у нас Владимировна. конечно русское, но вот с фамилией очень хорошо на мой взгляд-Николь Ленц)))

Анечка спасибки, можешь нас на первой страничке как девочку записать?

Котярус не переживай скоро и нас напинывать станут)))

Бельчонка 28.12.2010 09:16

Девочки, с мальчиками вас, дорогие!:))) :)))
Нюсена, зайка, с доченькой-лапочкой тебя!!!!! :girl_in_love: :)))
Я на узи только числа 8 пойду. Интересно, кто там у меня в пузике живет :girl_in_love: Вначале беременности хотела мальчика, теперь больше девочку хочу, хотя кажется там и вправду мальчишка :girl_haha: Хорошо, что самим не приходится выбирать пол ребеночка, а то бы я и за несколько лет не определилась кого хочу больше :girl_haha:

ЛенаЕлена 28.12.2010 09:18

[QUOTE=Варварочка;2881918]приввет:) нерасстраивайся:) :) может оно и к лучшему:) получиишь более точные и качественные результаты:) все что неделается-все к лучшему!!!!!!!!!!!!
сколько эмоций будет на столь долгожданной встрече:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я то вроде бы сильно стараюсь не расстраиваться, но душит изнутри какая то гадость- других слов не подберешь. Мы по предварительным подсчетам с Г. и думали что делать будут или в конце декабря или 11 января, но получается у меня как в анекдоте "или акула глухая или свисток поломанный":hysteric:

Кометка 28.12.2010 09:18

[B]Варварочка[/B], может у тебя допустимо это, может не сильно, у меня то такой был, что ходить и сидеть нельзя было.

Варварочка 28.12.2010 09:19

[QUOTE=Нюсёна;2881945]Варварочка отчество у нас Владимировна. конечно русское, но вот с фамилией очень хорошо на мой взгляд-Николь Ленц)))

Анечка спасибки, можешь нас на первой страничке как девочку записать?

Котярус не переживай скоро и нас напинывать станут)))[/QUOTE]

а мне нрравиться:) :) :) очень даже хорошое сочитание:girl_in_love:

Anna_Grin 28.12.2010 09:23

Добавила!
Итак, у нас 4 девушки и 7 мужчин!:)))

Варварочка 28.12.2010 09:24

[QUOTE=Кометка;2881955][B]Варварочка[/B], может у тебя допустимо это, может не сильно, у меня то такой был, что ходить и сидеть нельзя было.[/QUOTE]

я уже сама домысливала что это действительно видимо мне можно с тонусом ходить. я ведь его действительно даже не ощущаю слава боггу ТТТ:) :)
я видела девочек с сильным тонусом как они бедные мучались:-/ желаю продуктивного похода к врачу и чтоб тебя такая бяка больше некасалась!!!!

Варварочка 28.12.2010 09:25

[QUOTE=Anna_Grin;2881964]Добавила!
Итак, у нас 4 девушки и 7 мужчин!:)))[/QUOTE]

Анечка, я тоже хочу на первую страничку:) :) можно мне туда))))))))))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.