Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 21.12.2010 17:26

[QUOTE=Иркис;2850346]Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор:girl_in_love: а там мой детеныш бочком лежит, она мне показывает: вот сердечко бьется, вот носик видно, ручки-ножки...а я спрашиваю:"а почему он не шевелится", она меня успокоила, говорит спит он, и тут мой малыш проснулся и ручками задергал..тааакой недовольный был, что его с утра пораньше будят:-D :wub: Эмоции от узи и правда непередаваемые! очень здорово, что такая штука замечательная есть:))) :)))
про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать:-[ ]
Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!![/QUOTE]

Здорово. Я тоже вчера на УЗИ была. дак она тоже молчала несколько минут и вглядывалась. я тоже чуть не поседела. похожая ситуация )))

MARGOS 21.12.2010 17:45

[QUOTE=Катеринка87;2847480]Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???[/QUOTE]

Привет:) Главное, что УЗИ хорошее...:) Если бы было что-то серьезное, она бы тебя в больницу положила...это точно. Так что переживать не стоит, настраивай себя только на хорошее!!! Все будет замечательно у вас с малышом!:girl_in_love:

MARGOS 21.12.2010 17:50

[QUOTE=Иринка К.;2849062]Всем привет!
НГ приближается, классно :)))
Я вот не знаю, куда пойти на УЗИ в 12-13 недель?
Вариантов тьма:
у мамы в поликлинике на примитивном аппарате, но с хорошим врачом, без очереди, бесплатно, и вообще там пустынно )) Только придется ехать 40 км :girl_haha: (с мужем на машине)
2 в платной клинике , неплохой аппарат, нормальный врач, предыдущее узи у него делала
3 у суперпуперкрутого узиста-генетика в
диагностическом центре на 3-Д аппарате.

Материальный аспект не волнует, отдаленность впринципе тоже...
Я вот о чем рассуждаю: на этом сроке буду смотреть толщину воротникового пространства, дабы исключить с-м Дауна. Думаю это будет видно на любом аппарате, при условии что врачи все нормальные.

И еще что?Ну на крутом генетик будет и пальцы считать, и носовые косточки и все-все что можно узреть смотреть :)
Но очень часто, они все же видят неточно и страхуются тем что пишут что требуется повторное через неделю-две. А лишнего делать не хочу %-0
Просто я знаю эти нюансы, что врачи узи оч переживают за свои заключения в отношении плода и стараются все перепроверить, т.к это их ответственность если они недоглядят что...
И я вот думаю, может быть пойти в платную клинику? Чтобы не загоняться лишними деталями, а уж потом, когда уже будет все в крупных масштабах к этому замечательному генетику? :-[ ]

Или сразу к нему?

Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько по времени 3-Д узи делают? Вроде как чуть ли не полчаса :-!

Я в растерянности ))[/QUOTE]

Привет Ирин!:girl_in_love: Я бы лучше в платную пошла...там оборудование новее, более продвинутое...Но это на мой взгляд:)
Как у тебя дела? Как самочувствие?:)

Иркис 21.12.2010 18:05

[QUOTE=Катеринка87;2850397]Здорово. Я тоже вчера на УЗИ была. дак она тоже молчала несколько минут и вглядывалась. я тоже чуть не поседела. похожая ситуация )))[/QUOTE]

вот мы паникерши:girl_haha: всем узисткам надо проходить курс:"как следить за лицом на работе" :girl_haha:

MARGOS 21.12.2010 18:10

[QUOTE=Иркис;2850742]вот мы паникерши:girl_haha: всем узисткам надо проходить курс:"как следить за лицом на работе" :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Там, где я наблюдаюсь узист постоянно ходит с невозмутимым видом, видимо, настолько спокойный и безэмоциональный человек...Никогда не видела у него на лице ни улыбки, ни гнева..:-D

kowe4ka 21.12.2010 18:15

[QUOTE=MARGOS;2850774]:girl_haha: Там, где я наблюдаюсь узист постоянно ходит с невозмутимым видом, видимо, настолько спокойный и безэмоциональный человек...Никогда не видела у него на лице ни улыбки, ни гнева..:-D[/QUOTE]

у меня узист очень хороший мужчина. самым первым говорит, что сердечко бьется, а потом все остальное. и всегда с приятным выражением лица - просто хочешь-не хочешь, а позитивные эмоции посещают.

MARGOS 21.12.2010 18:17

[QUOTE=kowe4ka;2850810]у меня узист очень хороший мужчина. самым первым говорит, что сердечко бьется, а потом все остальное. и всегда с приятным выражением лица - просто хочешь-не хочешь, а позитивные эмоции посещают.[/QUOTE]

Это конечно большое дело, когда узист не заставляет нервничать:) Поздравляю, значит, тебе повезло!:girl_in_love:

Софьюшка 21.12.2010 18:21

привет солнышки!
[B]Иркис[/B],с хорошим узи!:)))
[B]Невеста[/B],с возвращением любимого!!!!

Катеринка87 21.12.2010 18:24

[QUOTE=Катеринка87;2850397]Здорово. Я тоже вчера на УЗИ была. дак она тоже молчала несколько минут и вглядывалась. я тоже чуть не поседела. похожая ситуация )))[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь что все хорошо. :girl_in_love:

MARGOS 21.12.2010 18:29

[QUOTE=Софьюшка;2850848]привет солнышки!

Привет:) Как чувствуешь себя?

Софьюшка 21.12.2010 18:30

[QUOTE=MARGOS;2850902]

Привет:) Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

ты как?

MARGOS 21.12.2010 18:57

[QUOTE=Софьюшка;2850916]спасибо:) хорошо. сплю:) завтра к врачу.
ты как?[/QUOTE]

Тошнит теперь по вечерам, сейчас апельсин ем, вроде полегче стало:)
Мне тоже надо врачей обходить (терапевта, окулиста и др.), как представлю в очередях сидеть...но идти все равно надо.

olyavokhmina 21.12.2010 19:10

привет девочки:)

я вот сейчас была в гостях у бабушки..наелась... но...оставила пакет с документами...то есть со своей обменной картой, полисом и паспортом:( теперь вот что-то распереживалась так сильно... вдруг со мной что случится, а документов нет на руках.. ехать обратно далековато...завтра если только.... а сейчас у меня заболел низ живота:( мужа заставляю обратно ехать, а он упирается... лень ему:( ехать то минут 25..

Иркис 21.12.2010 19:11

[QUOTE=Софьюшка;2850848]привет солнышки!
[B]Иркис[/B],с хорошим узи!:)))
[B]Невеста[/B],с возвращением любимого!!!![/QUOTE]

Спасибо, дорогая!:girl_in_love:

Софьюшка 21.12.2010 19:11

Оль,привет!
ты чего))))))) всё нормально! ничего не случится!
а почему у тебя обменка на руках? ее в 30 недель же ток дают!!!

с неделькой!

olyavokhmina 21.12.2010 19:15

[QUOTE=Tigr@;2849742]мне кажется что стрижка по время Б - это все предрассудки, таких несколько сотен, каждое соблюдать с ума сойдешь, я в это не верю и вещи тоже буду покупать заранее[/QUOTE]
я тоже считаю что это БРЕД полнейший!!!!!!!!:-D если нельзя подстригать волосы, то нельзя и ноги брить и подмышки и интимные места....типа зарасти всё лесом должно что ли??:-D :-D :-D это же тоже волосы)))):girl_haha:
[QUOTE=Иркис;2850346]Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор:girl_in_love: а там мой детеныш бочком лежит, она мне показывает: вот сердечко бьется, вот носик видно, ручки-ножки...а я спрашиваю:"а почему он не шевелится", она меня успокоила, говорит спит он, и тут мой малыш проснулся и ручками задергал..тааакой недовольный был, что его с утра пораньше будят:-D :wub: Эмоции от узи и правда непередаваемые! очень здорово, что такая штука замечательная есть:))) :)))
про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать:-[ ]
Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!![/QUOTE]
как здорово))))))) :))) :))) :))) :))) поздравляю с отличным узи))) я очень рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: растите здоровыми:girl_in_love:

olyavokhmina 21.12.2010 19:19

[QUOTE=Софьюшка;2851216]Оль,привет!
ты чего))))))) всё нормально! ничего не случится!
а почему у тебя обменка на руках? ее в 30 недель же ток дают!!!

с неделькой![/QUOTE]

не знаю почему на руках...может она по другому называется...одна у врача, а поменьше у меня...я с ней должна по врачам ходить, анализы туда всякие будут записывать и все что пишут в карте у врачей:) мне ее сразу дали. ну я мужа уже почти заставила поехать:girl_haha: просто завтра собиралась к терапевту с утра и лорам всяким.... :) теперь расстроилась...а то праздники будут и я не успею до 17 января все пройти..

спасибки , Софочка:girl_in_love:

_Tata_ 21.12.2010 19:21

[QUOTE=Олюся карие глазки;2849125]Спасибо за поддержку:)хотя это был мой самый большой страх повторить судьбу моей мамы и остаться одной с ребенком... а как у тебя родители среагировали?друзья?[/QUOTE]

я тоже повторяю историю своей мамы, но меня все поддержали)))

MARGOS 21.12.2010 19:22

[QUOTE=olyavokhmina;2851200]привет девочки:)

я вот сейчас была в гостях у бабушки..наелась... но...оставила пакет с документами...то есть со своей обменной картой, полисом и паспортом:( теперь вот что-то распереживалась так сильно... вдруг со мной что случится, а документов нет на руках.. ехать обратно далековато...завтра если только.... а сейчас у меня заболел низ живота:( мужа заставляю обратно ехать, а он упирается... лень ему:( ехать то минут 25..[/QUOTE]

Привет, Оля!:) Да возможно у тебя и низ живота заболел из-за самовнушения, просто начала себя накручивать...я сама такая же;) Ты полежи, отдохни и поменьше двигайся:) Мой бы тоже наверно не поехал...считает меня паникершей.

olyavokhmina 21.12.2010 19:28

[QUOTE=MARGOS;2851286]Привет, Оля!:) Да возможно у тебя и низ живота заболел из-за самовнушения, просто начала себя накручивать...я сама такая же;) Ты полежи, отдохни и поменьше двигайся:) Мой бы тоже наверно не поехал...считает меня паникершей.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
блин, наверное из-за этого и заболел...вообще в первый раз так сильновато... это сразу, как я поняла , что пакет оставила там:girl_haha: щас выпила но-шпу и улеглась... а своему я мозг так хорошо промыла по телефону, что ему пришлось ехать..:girl_haha: я ему столько доводов привела, почему мне так важен этот пакет:-D

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.