![]() |
[QUOTE=VeraD;3128824]Приветик еще раз.[/QUOTE]
приветик пузик!!!!!!!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]С неделькой тебя[/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=VeraD;3128824]Приветик еще раз.[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:С неделькой) |
[QUOTE=Yulia87;3128835]приветик пузик!!!!!!!!!!![SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]С неделькой тебя[/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо. Я побежала в магазин - скоро вернусь. |
[QUOTE=VeraD;3128848]Спасибо.
Я побежала в магазин - скоро вернусь.[/QUOTE] давай ждем тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И я пойду - достали все! Как бы мне хотелось свою квартиру :girl_pinkglassesf: Даже со своими родителями жизнь в одной квартире порой невыносима :-E Так достало - возьми то, сделай это, свари кушать, постирай - блин, забыла спросить что мне делать!!! Пойду успокоительного тяпну, а то доведут до греха :girl_haha: Ещё и ПМС так вобще всё бесит! До вечера зайки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3128867]И я пойду - достали все! Как бы мне хотелось свою квартиру :girl_pinkglassesf: Даже со своими родителями жизнь в одной квартире порой невыносима :-E Так достало - возьми то, сделай это, свари кушать, постирай - блин, забыла спросить что мне делать!!! Пойду успокоительного тяпну, а то доведут до греха :girl_haha: Ещё и ПМС так вобще всё бесит! До вечера зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
до вечера |
[QUOTE=Tory;3128867]И я пойду - достали все! Как бы мне хотелось свою квартиру :girl_pinkglassesf: Даже со своими родителями жизнь в одной квартире порой невыносима :-E Так достало - возьми то, сделай это, свари кушать, постирай - блин, забыла спросить что мне делать!!! Пойду успокоительного тяпну, а то доведут до греха :girl_haha: Ещё и ПМС так вобще всё бесит! До вечера зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
двай зай иди не невничай))))))))))))))до вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
опять куда то делись?????????????ладно я тож пойду....не хочет никто о мной общаться...(((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;3128961]опять куда то делись?????????????ладно я тож пойду....не хочет никто о мной общаться...((((((((((((([/QUOTE]
я тута зайка)))просто сижу вяжу и сюда поглядываю) |
[QUOTE=Марусевич;3128990]я тута зайка)))просто сижу вяжу и сюда поглядываю)[/QUOTE]
что вяжешь??ая не умею(((((((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;3129006]что вяжешь??ая не умею(((((((((((((([/QUOTE]
комбез на малыша))я сама только учусь))) |
[QUOTE=Марусевич;3129030]комбез на малыша))я сама только учусь)))[/QUOTE]
классненько надо тоже как нибудь взяться учиться:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3129053]классненько надо тоже как нибудь взяться учиться:girl_haha:[/QUOTE]
я начала учиться сначала с пенеток,а щас пытаюсь комбез связать:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3129060]я начала учиться сначала с пенеток,а щас пытаюсь комбез связать:girl_haha:[/QUOTE]
мне наверноенадо с еще легкого начинать:-D :girl_in_love: :girl_in_love: не берут меня спицы))))))))))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3129092]мне наверноенадо с еще легкого начинать:-D :girl_in_love: :girl_in_love: не берут меня спицы))))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
а пинетки легко вязать:) |
[QUOTE=Марусевич;3129109]а пинетки легко вязать:)[/QUOTE]
я не могу спокойно вязать у меня не к этому предрасположенности:-D :-D :-D менякак то учили вязать я начала а потом стало путаться все и я бросила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3129152]я не могу спокойно вязать у меня не к этому предрасположенности:-D :-D :-D менякак то учили вязать я начала а потом стало путаться все и я бросила:-D :-D :-D[/QUOTE]
бывает и такое):girl_haha: |
Приветики всем!!! как воскресное настроение?
|
[QUOTE=Капелюшечка;3129287]Приветики всем!!! как воскресное настроение?[/QUOTE]
приветики)))настроение отлиное))а у тебя? кстати я Маша) |
[QUOTE=Марусевич;3129299]приветики)))настроение отлиное))а у тебя?
кстати я Маша)[/QUOTE] Приветик, Маша!!! мы, наверное, так и не познакомились=))) я - Люда. у меня настроение тоже хорошее=) погодка только не радует - как-то прохладно=))) скорее бы весна!!! :) :) :) Планюшечки, а у кого-нить в этом цикле получилось ??? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |