![]() |
[QUOTE=Nadya I;3781864]Спасибо Анютка привет вишенка![/QUOTE]
Приветик. [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: С новым циклом тебя, пусть этот Ц максимально приблизит тебя к заветной мечте!:preg: [QUOTE=катринчик;3781883]Опять у меня пузяка тормозит[/QUOTE] Приветик, [B]Катюша[/B]! Как клиенты? [QUOTE=Beeelochka;3781952]Всем привет! Надюшка, с новым циклом! Пусть он будет ТОТ САМЫЙ![/QUOTE] Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_pinkglassesf: Как настрой? Планирование полным ходом? |
[QUOTE=Viktoria26;3782029]Привет!
Надя, с новым Ц! У нас опять +35, умираю...[/QUOTE] у нас тоже! надеюсь, на дожди. |
девочки, сегодня пупсика выписали . и она уже дома у себя в городе. вчера ходила к ней видела ее, животик вырос, все у них ТТТ. забрала заразную "беременную чашечку". начала пить из нее, надеюсь. поможет мне. всем от нее приветик
да еще, [B]золотко[/B] лежит в больнице лечит кровотечение. |
[QUOTE=ночка;3782026]приветик! как делишки? я тут уборочку сделала, жара ужас.
[B]надюша[/B], с новым счастливым циклом! [B]вишенка[/B] ава класс![/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3782029]Привет! Надя, с новым Ц! У нас опять +35, умираю...[/QUOTE] Привет, [B]Людок[/B] и [B]Викуля[/B]! :girl_in_love: У нас тоже уже +26....А ещё только половина одиннадцатого:hysteric: Вроде бы обещали дождик, но...его и вчера обещали, а не было. Говорят, что к выходным немного похолодает. Я сегодня вообще не планирую выходить на улицу, вчера прошлась, так сердце и стучало и жало... |
Рада за пупса! Спасибо за поздравления! я тоже надеюсь на длинный цикл) главное беременный а не сбитый) Золотко пусть выздоравливает!
|
[QUOTE=ночка;3782065]девочки, сегодня пупсика выписали . и она уже дома у себя в городе. вчера ходила к ней видела ее, животик вырос, все у них ТТТ. забрала заразную "беременную чашечку". начала пить из нее, надеюсь. поможет мне. всем от нее приветик
да еще, [B]золотко[/B] лежит в больнице лечит кровотечение.[/QUOTE] Хорошая новость! :))) Дакй Бог, чтобы у них уэже вё хорошо было. А с [B]Золотко[/B] ты тоже поддерживаешь связь? Передавай ей приветы ! |
Надя, с новым Ц! У нас опять +35, умираю...[/QUOTE] привет, Викуля! У нас сегодня +30, а завтра похоладание до 27! И обещают дожди. Как у тебя самочувствие на предмет сезонной аллергии? Пока норм? [QUOTE=вишенка-cherry;3782033]Приветик. [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: С новым циклом тебя, пусть этот Ц максимально приблизит тебя к заветной мечте!:preg: Приветик, [B]Катюша[/B]! Как клиенты? Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_pinkglassesf: Как настрой? Планирование полным ходом?[/QUOTE] привет, Наташенька! Эх, какое уж там планирование:( Рому в жару лучше вообще не трогать, а то уж больно тяжко он её переносит. А у меня похоже начинается аллергия, пью усиленно Полисорб. Сегодня 29ДЦ, по-прежнему не знаю, была ли О, но надеюсь, что была и что я уже Б! [QUOTE=ночка;3782065]девочки, сегодня пупсика выписали . и она уже дома у себя в городе. вчера ходила к ней видела ее, животик вырос, все у них ТТТ. забрала заразную "беременную чашечку". начала пить из нее, надеюсь. поможет мне. всем от нее приветик да еще, [B]золотко[/B] лежит в больнице лечит кровотечение.[/QUOTE] привет, Люда! Ой, а что случилось с Золотком?:-[ ] |
Надя, с новым Ц! У нас опять +35, умираю...[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Викусь! У нас +37:connie_1: Привет, [B]Ночка![/B] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782075]Привет, [B]Людок[/B] и [B]Викуля[/B]! :girl_in_love: У нас тоже уже +26....А ещё только половина одиннадцатого:hysteric: Вроде бы обещали дождик, но...его и вчера обещали, а не было. Говорят, что к выходным немного похолодает. Я сегодня вообще не планирую выходить на улицу, вчера прошлась, так сердце и стучало и жало...[/QUOTE]
ой и не говори, хочется хоть чуть прохладнее. хоть +25 |
у нас тоже 34... утром ливень был и сейчас опять жарит!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3782096]Хорошая новость! :))) Дакй Бог, чтобы у них уэже вё хорошо было. А с [B]Золотко[/B] ты тоже поддерживаешь связь? Передавай ей приветы ![/QUOTE]
они с пупсом переписываются |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782033]Приветик. [B]Надюша[/B]!:girl_in_love: С новым циклом тебя, пусть этот Ц максимально приблизит тебя к заветной мечте!:preg:
Приветик, [B]Катюша[/B]! Как клиенты? Приветик, [B]бельчонок[/B]! :girl_pinkglassesf: Как настрой? Планирование полным ходом?[/QUOTE] Да я вот даже незнаю..надоело все...может мне работы всеже поискать осенью......кто знает когда запузячиться получиться |
[QUOTE=Beeelochka;3782098]привет, Викуля! У нас сегодня +30, а завтра похоладание до 27! И обещают дожди. Как у тебя самочувствие на предмет сезонной аллергии? Пока норм?
привет, Наташенька! Эх, какое уж там планирование:( Рому в жару лучше вообще не трогать, а то уж больно тяжко он её переносит. А у меня похоже начинается аллергия, пью усиленно Полисорб. Сегодня 29ДЦ, по-прежнему не знаю, была ли О, но надеюсь, что была и что я уже Б! привет, Люда! Ой, а что случилось с Золотком?:-[ ][/QUOTE] Держу за тебя все 4 кулачки!!!ТТТТТТ, чтобы уже всё случилось! :puz: Может жара скоро спадёт и не будет у тебя сильной аллергии?:-/ |
[QUOTE=ночка;3782036]у нас тоже! надеюсь, на дожди.[/QUOTE]
У нас дождями и не пахнет, теперь надолго жара... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782114]Держу за тебя все 4 кулачки!!!ТТТТТТ, чтобы уже всё случилось! :puz: Может жара скоро спадёт и не будет у тебя сильной аллергии?:-/[/QUOTE]
у [B]золотко[/B] М пришли и никак не заканчивались. вот что то с этим связано. пупсик обещала зайти сюда подробнее напишет. |
[QUOTE=Viktoria26;3782123]У нас дождями и не пахнет, теперь надолго жара...[/QUOTE]
ух, эта жара:-E :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3782113]Да я вот даже незнаю..надоело все...может мне работы всеже поискать осенью......кто знает когда запузячиться получиться[/QUOTE]
Ну попытка не пытка, я имею ввиду поиски работы...Яринка - очень хороший пример!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782137]Ну попытка не пытка, я имею ввиду поиски работы...Яринка - очень хороший пример!:)[/QUOTE]
конечно поищи! |
[QUOTE=ночка;3782130]ух, эта жара:-E :hysteric:[/QUOTE]
Ой, и не говори..А у меня ещё прямо под окнами всё лето ремонтируют дорогу и кладут новую тротуарную плитку.....Шум, гам, с 7-ми утра:-E А с закрытыми окнами сидеть вообще не вариант...:hysteric: |
[QUOTE=ночка;3782065]девочки, сегодня пупсика выписали . и она уже дома у себя в городе. вчера ходила к ней видела ее, животик вырос, все у них ТТТ. забрала заразную "беременную чашечку". начала пить из нее, надеюсь. поможет мне. всем от нее приветик
да еще, [B]золотко[/B] лежит в больнице лечит кровотечение.[/QUOTE] Ой, здорово, что Пупса выписали! Значит, скоро она зайдет к нам:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3782075]Привет, [B]Людок[/B] и [B]Викуля[/B]! :girl_in_love: У нас тоже уже +26....А ещё только половина одиннадцатого:hysteric: Вроде бы обещали дождик, но...его и вчера обещали, а не было. Говорят, что к выходным немного похолодает. Я сегодня вообще не планирую выходить на улицу, вчера прошлась, так сердце и стучало и жало...[/QUOTE] А у нас и дома больше 30:hysteric: :hysteric: :hysteric: . На улице хоть ветерок немного спасает... [QUOTE=Beeelochka;3782098]привет, Викуля! У нас сегодня +30, а завтра похоладание до 27! И обещают дожди. Как у тебя самочувствие на предмет сезонной аллергии? Пока норм? привет, Наташенька! Эх, какое уж там планирование:( Рому в жару лучше вообще не трогать, а то уж больно тяжко он её переносит. А у меня похоже начинается аллергия, пью усиленно Полисорб. Сегодня 29ДЦ, по-прежнему не знаю, была ли О, но надеюсь, что была и что я уже Б! привет, Люда! Ой, а что случилось с Золотком?:-[ ][/QUOTE] Пока терпимо, даже почти не чихаю. Мне врач сказал, что если совсем припрет, изредка можно по таблеточке пить. А вообще, сказала, что во время Б аллергия может притупляться и вообще себя практически не проявлять. Ну, надеюсь, так и будет, хотя все еще впереди. Я думала, лето не оч жаркое будет и дождливое, пыльцы мало будет, а к августу вон какая жара давить начала%-0 . [QUOTE=Nadya I;3782110]у нас тоже 34... утром ливень был и сейчас опять жарит![/QUOTE] Оооо... Мы с тобой и Анютой товарищи по несчастью... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |