![]() |
[QUOTE=ночка;4772351]доброе утро!!!!!!!!!! как вы? мы вроде нормально. но иногда так малышака шевелиться прям слезы из глаз. у вас так бывает.????????????
мне сеня тоже в ЖК за документами. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]всем удачногго дня! и хорошего настроения![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, у меня так часто бывает, мне она или в яичник левый долбит или пятки упирается в живот, одинаково больно Удачно сходить в ЖК |
[QUOTE=ночка;4772351]доброе утро!!!!!!!!!! как вы? мы вроде нормально. но иногда так малышака шевелиться прям слезы из глаз. у вас так бывает.????????????
мне сеня тоже в ЖК за документами. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]всем удачногго дня! и хорошего настроения![/B][/COLOR][/QUOTE] Моя тоже шевелиться так, что порой даже плачу. Вчера ночью пипец какой-то был...Я даже порой про гипоксию думаю, но я гоню эти мысли... Недавно так буянила, что я ходила по дому и стонала при каждом резком толчке. Но самое интересное, что именно в тот раз муж первый раз с ней говорил - уговаривал успокоиться и даже угрожал ей ремешком через пару лет...так смешно:girl_haha: |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ )))
недельчатых - с недельками ))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] Люда, Аня ,удачи вам в ЖК!!! я сегодня тоже уже сходила в поликлинику... не могу меня прям как на голодный желудок сдавать анализы колбасить начинает с утра что я есть хочу!!! ))) да у меня тоже бывает что упирается именно в органы - неприятно.... и когда сильно пихается так что живот в разные стороны ходуном ходит - я аж пугаюсь от неожиданности ))) |
мне сеня тоже в ЖК за документами. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]всем удачногго дня! и хорошего настроения![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет, Пузики:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Неделек - с недельками[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера малыш весь день тихорился, зато ночью такое устроил:girl_haha: Мне казалось, что вместе с ним и я и кровать подпрыгивает:girl_haha: Вроде бы я и лежала удобно:-[ ] |
Ну раз они все себя так ведут - значит это нормально...
|
[QUOTE=Verona.yugra;4772375]Моя тоже шевелиться так, что порой даже плачу. Вчера ночью пипец какой-то был...[B][I]Я даже порой про гипоксию думаю, но я гоню эти мысли... [/I][/B]Недавно так буянила, что я ходила по дому и стонала при каждом резком толчке. Но самое интересное, что именно в тот раз муж первый раз с ней говорил - уговаривал успокоиться и даже угрожал ей ремешком через пару лет...так смешно:girl_haha:[/QUOTE]
а я думала я одна такая мнительная Б... %-0 папа зажигает :girl_haha: послушалась доча? [QUOTE=Жонушка;4772378]Привет, Пузики:girl_in_love: [COLOR="Purple"]Неделек - с недельками[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера[B][I] малыш весь день тихорился, зато ночью такое устроил[/I][/B]:girl_haha: Мне казалось, что вместе с ним и я и кровать подпрыгивает:girl_haha: Вроде бы я и лежала удобно:-[ ][/QUOTE] а у меня наоборот такое часто, редко когда наоборот %-0 |
[QUOTE=сЫч;4772570]а я думала я одна такая мнительная Б... %-0
папа зажигает :girl_haha: послушалась доча? а у меня наоборот такое часто, редко когда наоборот %-0[/QUOTE] Не, она конечно притихла..но лишь на время разъяснительных работ...:))) |
[QUOTE=Verona.yugra;4772587]Не, она конечно притихла..но лишь на время разъяснительных работ...:)))[/QUOTE]
а у нас папа языком цокает - вызывает на диалог сынульку... вчера купили коляску - папа наш возле дома побегал даже с ней - проверял как в повороты входит, радостно при этом улюлюкая %-0 ребзя при этом тоже крутился - предвкушал видимо :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4772604]а у нас папа языком цокает - вызывает на диалог сынульку... вчера купили коляску - папа наш возле дома побегал даже с ней - проверял как в повороты входит, радостно при этом улюлюкая %-0 ребзя при этом тоже крутился - предвкушал видимо :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с колясочкой!!! Значит новый "мобиль" опробован..:) Мы свою ималюнгу тоже уже получили и собрали..осталось накачать колеса. |
вот и не знаешь, что и думать............. и удобно лежишь, как обычно.......а ведет себя по разному.
|
[QUOTE=Verona.yugra;4772674]Поздравляю с колясочкой!!! Значит новый "мобиль" опробован..:) Мы свою ималюнгу тоже уже получили и собрали..осталось накачать колеса.[/QUOTE]
мне вот прям не верится что рожать скоро ))) ну в конце апреля мне уже можно будет :girl_in_love: ... у меня теперь бзик с комодом... а ещё узи боюсь - в чт идти мне -как в первый раз будто :-! |
[QUOTE=сЫч;4772382]ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ )))
недельчатых - с недельками ))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] Люда, Аня ,удачи вам в ЖК!!! я сегодня тоже уже сходила в поликлинику... не могу меня прям как на голодный желудок сдавать анализы колбасить начинает с утра что я есть хочу!!! ))) да у меня тоже бывает что упирается именно в органы - неприятно.... и когда сильно пихается так что живот в разные стороны ходуном ходит - я аж пугаюсь от неожиданности )))[/QUOTE] спасибо. мне анализы 21 сдавать, а 22 прием. вот сижу и думаю, нельзя что ли было документы 22 выдать:-[ ] или прием на сеня назначить. каждый день почти тоскаться в такую даль...... не охото жееееееее:-E |
[QUOTE=Verona.yugra;4772393]Ну раз они все себя так ведут - значит это нормально...[/QUOTE]
надеюсььь, что нормально.:puz: :-[ ] |
[QUOTE=сЫч;4772762]мне вот прям не верится что рожать скоро ))) ну в конце апреля мне уже можно будет :girl_in_love: ...
у меня теперь бзик с комодом... а ещё узи боюсь - в чт идти мне -как в первый раз будто :-![/QUOTE] везет.......... мне 28 уже вся испереживвалась прям:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?
|
[QUOTE=ночка;4772780]спасибо. мне анализы 21 сдавать, а 22 прием. вот сижу и думаю, нельзя что ли было документы 22 выдать:-[ ] или прием на сеня назначить. каждый день почти тоскаться в такую даль...... не охото жееееееее:-E[/QUOTE]
и не говори... мне вот близко таскаться - а сё равно неохотааааа :hysteric: я седня кровь и мочу сдала, завтра мне на КТГ надо и к терапевту, в чт на узи, а в пт к Гине.... а я ведь 14 уже была у неё :-/ такое впечатление что они мне специально каждый день досуг организовывают.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=vittoria;4772804]Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?[/QUOTE]
приветик! у меня 12 марта 97см . |
[QUOTE=ночка;4772795]везет.......... мне 28 уже вся испереживвалась прям:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ладно прорвемся - не боись :girl_in_love: самое по-меоему страшное это в 12 недель узи... я правда шла ревела что угрозу написали - нет бы радоваться что с ребенком всё нормально :-! [QUOTE=vittoria;4772804]Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?[/QUOTE] да измеряют ))) у меня 14.03 было 112... а высота 31 :-! |
[QUOTE=ночка;4772808]приветик! у меня 12 марта 97см .[/QUOTE]
У нас поменьше, но мы и помладше))) 95 см в талии) |
[QUOTE=ночка;4772808]приветик! у меня 12 марта 97см .[/QUOTE]
:girl_in_love: стройняшки ))) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |