![]() |
Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!) |
[QUOTE=Uhh;4837683]Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!)[/QUOTE] ты герой....я наверное не рещуст никогда...а как ты воском делаешь...я пропустила.... |
[QUOTE=Uhh;4837683]Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!)[/QUOTE] ооййй,я так боюсь и не знаю что надо,а вот может вит полоски попробовать???? я бы тоже не отказалась от сделанной груди,но очень страшно сделают что то не то,у меня грудь после Б увеличилась,но и подвисла немного,но я не кормила,а кто кормит очень редко она остается большой,Если до этого была маленькая,висит как ушки спаниэля:-D |
[QUOTE=Uhh;4837706]Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!)[/QUOTE] Молодец какая, спортом занимаешься!А я никогдаэто дело не любила ;) |
Доброго дня всем волосатикам))))))
Я с вами!!! Катя, эпиляция воском - шугаринг. мне понравилась! Эффект хороший, кожа гладенькая, я даже дома пробовала варить, но у меня получилось 1 раз))) и как то долго ноги( пока разомнешь и т.д., я хотела купить пасту для шугаринга, так она 600 р стоит и 300 доставка!!! Ещё есть фитосмола для эпиляции так же как и шугаринг делается вручную, без полосок ткани, у меня сейчас знакомая ходит на такую, ей нравится. Она в инете 950 р стоит 800 гр. Домашняя эпиляция бикини сначала походит на йогу, а потом уже на эпиляцию:girl_haha: |
[URL="http://www.krasotulinka.ru/udalvolos/epilsaxar"]шугаринг[/URL]
[URL="http://www.ayna-spb.ru/about/"]фитосмола оф.сайт [/URL] [URL="http://www.epilmag.ru/item/fitosmola-dlya-ruchnoy-raboty_1201.html"]как пример[/URL] |
Катринчик, мне косметолог так эпиляцию делала, а щас мне далеко ездить и я сама делаю. Смысл в том, что теплый воск наносится пальцем, то есть получается что за один раз захватываешь небольшой участок (а не как полоской). Пару секунд подождал и отрываешь против роста волос. Чтобы не было больно другой рукой кожу рядом с участком натягиваешь в другую сторону. В общем надсь ты поняла. Мне например в зоне бикини вообще не больно. А вот ноги больно, их я брею.
Лик, когда-нибудь будет меньше проблем , накоплю деньги и увеличу грудь. Без нее я чувствую себя неженственной...((( |
[QUOTE=Тануша;4837830]Доброго дня всем волосатикам))))))
Я с вами!!! Катя, эпиляция воском - шугаринг. мне понравилась! Эффект хороший, кожа гладенькая, я даже дома пробовала варить, но у меня получилось 1 раз))) и как то долго ноги( пока разомнешь и т.д., я хотела купить пасту для шугаринга, так она 600 р стоит и 300 доставка!!! Ещё есть фитосмола для эпиляции так же как и шугаринг делается вручную, без полосок ткани, у меня сейчас знакомая ходит на такую, ей нравится. Она в инете 950 р стоит 800 гр. Домашняя эпиляция бикини сначала походит на йогу, а потом уже на эпиляцию:girl_haha:[/QUOTE] спасибо тань. я вот хочу сначало попробовать....как вообще делаю? а то что то не так сделаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тануша, привет!
Я посмотрела видео про шугаринг. Там большие участки обрабатывают - мне пипец как больно когда так! я однажды не к своему мастеру пошла...еле выдержала пока подмышки сделают и ушла! больно дико! а вот когда по чуть-чуть - не больно. Интересно, сахаром можно наверное тоже попробовать обрабатывать небольшие участочки, см по 2. |
[QUOTE=Uhh;4837877]Катринчик, мне косметолог так эпиляцию делала, а щас мне далеко ездить и я сама делаю. Смысл в том, что теплый воск наносится пальцем, то есть получается что за один раз захватываешь небольшой участок (а не как полоской). Пару секунд подождал и отрываешь против роста волос. Чтобы не было больно другой рукой кожу рядом с участком натягиваешь в другую сторону. В общем надсь ты поняла. Мне например в зоне бикини вообще не больно. А вот ноги больно, их я брею.
Лик, когда-нибудь будет меньше проблем , накоплю деньги и увеличу грудь. Без нее я чувствую себя неженственной...((([/QUOTE] а как же с сади? неудобно же :( |
[QUOTE=катринчик;4837942]а как же с сади? неудобно же :([/QUOTE]
не поняла вопрос - где именно сзади?) |
на ногах с сади....
|
про ноги подсказать не могу - их я не делаю! мне очень больно. Хотя думаю по колено можно приноровиться делать как-нибудь...но опять - таки - дело сугубо индивидуальное.
|
здрасти девули!!!
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Lika@;4838455]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
это ты меня так приветствуешь?:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4838474]это ты меня так приветствуешь?:girl_haha:[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,лапа моооояяяяя:hug: давно тебя не виделллаа,как ттттттыыыыыыы????:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: |
[QUOTE=Lika@;4838482]дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,лапа моооояяяяя:hug: давно тебя не виделллаа,как ттттттыыыыыыы????:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50:[/QUOTE]
Да.... так себе. а ты как дорогуся?:) |
Куку кто туточки? фкучаю по вам!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4838486]Да.... так себе. а ты как дорогуся?:)[/QUOTE]
я как всегдааааа:girl_haha: в воскресенье тяжелый экзамен и защита курсовой,очень переживаю:( препод очень злой и не приятный,сдавали у него на 1 курсе,очень играл на нервах,он проверяет как на прочность! а чаво так себе?что у тебя?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |