![]() |
[QUOTE=Сарочка;6189087]Девочки форум заработал или все ещё до попало?[/QUOTE]
привет Ань. Как ты? Я захожу с трудом :( |
Анюта, с неделькой!
всем привет! сегодня вроде пока работает))) |
[b]Сарочка[/b], давно не заходила а тебе уже вот вот рожать)))))с неделькой и поздравляю))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6189530]Анюта, с неделькой!
всем привет! сегодня вроде пока работает)))[/QUOTE] [QUOTE=M@mita_JOven;6189577][b]Сарочка[/b], давно не заходила а тебе уже вот вот рожать)))))с неделькой и поздравляю))[/QUOTE] Спасибо девочки! Что то с форумом неладное,даже ненормальное скорее. |
его просто продали и перевели на другой хостинг. отсюда и все проблемы
|
Ясно все. Ну вот девочки,меня кладут до родов в больницу,так что,как я и говорила, я родить успею прежде чем в болталке страницы закончатся. Варя, в третий раз открывать новую будешь:)
|
[QUOTE=Сарочка;6190704]Ясно все. Ну вот девочки,меня кладут до родов в больницу,так что,как я и говорила, я родить успею прежде чем в болталке страницы закончатся. Варя, в третий раз открывать новую будешь:)[/QUOTE]
Аня ну будем ждать от тебя новостей :) по поводу плаценты выяснила? Ты потом хоть симс кому нибудь напиши :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6190711]Аня ну будем ждать от тебя новостей :) по поводу плаценты выяснила? Ты потом хоть симс кому нибудь напиши :girl_in_love:[/QUOTE]
Кинь в личку тел-напишу тебе :) |
[QUOTE=Сарочка;6190704]Ясно все. Ну вот девочки,меня кладут до родов в больницу,так что,как я и говорила, я родить успею прежде чем в болталке страницы закончатся. Варя, в третий раз открывать новую будешь:)[/QUOTE]
хоть отдохнешь)) муж справится? кого в помощники берет? о, это я всегда ЗА))))) |
[quote=Сарочка;6190704]Ясно все. Ну вот девочки,меня кладут до родов в больницу,так что,как я и говорила, я родить успею прежде чем в болталке страницы закончатся. Варя, в третий раз открывать новую будешь[/quote]
Удачи!!! И с неделькой!!!;) |
[QUOTE=Сама_Такая;6190879]хоть отдохнешь)) муж справится? кого в помощники берет?
о, это я всегда ЗА)))))[/QUOTE] Муж в командировку со дня на день уезжает.... Свекровь будет с детьми-больше не кому [QUOTE=Машутка;6191008]Удачи!!! И с неделькой!!!;)[/QUOTE] Спасибо,выходит это последняя. Грустно че то так:( |
оу, управится? доверяешь?
я тоже грущу по каждой недельке. сейчас, когда пинается и живот еще не огромный, особенно. скорее всего это последняя Б)) вчера на ночь наелись с мужем пиццы, привес у Г 2 с лишним кг))) дали бумажку с диет.питанием)))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6191369]оу, управится? доверяешь?
я тоже грущу по каждой недельке. сейчас, когда пинается и живот еще не огромный, особенно. скорее всего это последняя Б)) вчера на ночь наелись с мужем пиццы, привес у Г 2 с лишним кг))) дали бумажку с диет.питанием))))))))[/QUOTE] ох а я итак всю Б переживала, что и не скучаю по Б почему то...я и сейчас переживаю...я просто ненормальная :-D:-D:-D:-D |
Всем приветик!!!
[quote=катринчик;6191628]ох а я итак всю Б переживала, что и не скучаю по Б почему то...я и сейчас переживаю...я просто ненормальная [/quote] Нормальная, просто малыши у нас с тобой первые, а со вторыми и т.д. говорят все проще...:-D Я уже тоже хочу снова пузик, но муж пока не сдается... Тут заявил, что давай лучше собаку заведем... |
[QUOTE=Машутка;6191837]Всем приветик!!!
Нормальная, просто малыши у нас с тобой первые, а со вторыми и т.д. говорят все проще...:-D Я уже тоже хочу снова пузик, но муж пока не сдается... Тут заявил, что давай лучше собаку заведем...[/QUOTE] ох я от своих страхов скоро с ума сойду..всего боюсь и анализов и прививок..для меня это пипец просто.....я себя начала ощущать сумасшедшей...а такое выражение я слышала :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=катринчик;6192547]всего боюсь и анализов и прививок..для меня это пипец просто.....я себя начала ощущать сумасшедшей.[/quote]
После года попроще будет... |
[QUOTE=Машутка;6193855]После года попроще будет...[/QUOTE]
Очень надеюсь а то я с ума скоро сойду |
Приветики!
Катюш,я не параноик, но тоже всего боюсь. Вот надо приучать дочку к самостоятельности,а я не могу ее одну оставить дома или отпустить в магазин, не говоря уже о том, чтобы она гуляла одна. Сестра моя как-то к этому проще относится, племяшка у меня гуляет одна с 6 лет, второй год сама ходит в школу и из нее.А мы дочку и отводим и забираем, хотя до школы минута ходьбы. А тут узнала, что у нас в районе "кузнечики" с начала года уже пропало 4 ребенка,так вообще в каждом мужике видится маньяк)))))) Как делишки? Анютик. в роддом уже собралась? |
девочки,привет)давно тут не была,с тлефона почкму то не зайти,а к компу оч редко попадаю........Анечка,очень за тебя рада,судя по дате уже скоро встретишься с полиной) я в порядке.леон растет.и покой нам только снится))))) обои в квартире так и не поклеены,тк он продолжает рисовать на стенах....я учусь,в августе сертификация...так что холотропное дыхание заполнило мою жизнь полностью)уже провоожу семинары...второго ребенка не планируем,тк с одним управиться бы))))
|
[QUOTE=Olia;6196322]девочки,привет)давно тут не была,с тлефона почкму то не зайти,а к компу оч редко попадаю........Анечка,очень за тебя рада,судя по дате уже скоро встретишься с полиной) я в порядке.леон растет.и покой нам только снится))))) обои в квартире так и не поклеены,тк он продолжает рисовать на стенах....я учусь,в августе сертификация...так что холотропное дыхание заполнило мою жизнь полностью)уже провоожу семинары...второго ребенка не планируем,тк с одним управиться бы))))[/QUOTE]
оль привет 1000 лет не заходила!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |