![]() |
[QUOTE=Moreno;5415408]Я вообще обычные трусики не ношу, только стринги или шортики. Поэтому буду покупать самые дешевые. у нас в аптеках одноразовых не найдешь наверное:-/[/QUOTE]
я вот тоже хочу обычные прям х/б, которые не жалко будет выкинуть, если что) |
[QUOTE=Сашечка));5415296][B]Женечка, ПИришка, Bestiya,[/B] с неделечками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да-да-да))))[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;5415333]Лапуськи, с недельками))))))[/QUOTE] [QUOTE=Moreno;5415337]:girl_haha: У меня тоже в голове названия попутались: вместо Либрес говорю Либеро:-D Блинн, может не будут натирать...просто эти послеродовые вообще мне не показались хорошими...а олвейс по идеи должны быть приятными... [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ДЕВЧЕНКИ_ПУЗЕНКИ с НЕДЕЛИЩАМИ ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, у меня столько планов навалилось на коннц ноября, как бы не родить раньше %-0 У Ксю 2 концерта, аллергопробы ей назначили на 28 число аж%-0 |
[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками Женечка, Иришка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL]
И спасибо всем за поздравления!!!! Я сегодня охотника своего подстригла и отправила снова за лосятинкой:girl_haha: Щас на него красивого все самки в лесу сбегутся )))) Мне вчера пришли вещички из СП :))) Одеялко, матрасик на пеленальный столик, клееночки в кроватку и так по-мелочи (ленточка на выписку, царапульки, пинеточки мягонькие, кармашек на кроватку):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Больше конечно ничего там заказывать не буду, очень ожидание меня убивает. |
Вот то ли мне не повезло с послеродовыми прокладками, но я ими ваааще недовольна была!:) они прям как то совсем не впитывали нормально! %-0 так извините и обконфузиться можно:girl_haha:
Я брала олвейс, где капель больше и все гуд было! И чичас так же! У меня аж 4 пачки в запасе!! Это я как раз еще перед Б :preg: :girl_haha: купила))) так и думала, что будет как в известном законе)))))) [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:)
[B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр! |
[QUOTE=ПИришка;5415873]Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:)
[B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр![/QUOTE] а какие например? |
[QUOTE=Vesnuwka;5415877]а какие например?[/QUOTE]
Замена стрингульке? Ты имеешь ввиду?%-0 Я к тому что с ними не перебарщивать! Если конечно летом штаны прозрачные одеть, то без них никак))) А так сейчас же стока аккуратненьких труселяшек!!!:girl_in_love: |
Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой!
|
[QUOTE=Bestiya;5415552][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками Женечка, Иришка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL]
И спасибо всем за поздравления!!!! Я сегодня охотника своего подстригла и отправила снова за лосятинкой:girl_haha: Щас на него красивого все самки в лесу сбегутся )))) Мне вчера пришли вещички из СП :))) Одеялко, матрасик на пеленальный столик, клееночки в кроватку и так по-мелочи (ленточка на выписку, царапульки, пинеточки мягонькие, кармашек на кроватку):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Больше конечно ничего там заказывать не буду, очень ожидание меня убивает.[/QUOTE] Спасибо Катюш))) С вещичками тебя дорогая :girl_in_love: )) ты не разочаровалась в качестве? [QUOTE=ПИришка;5415873]Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:) [B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр![/QUOTE] Ну это я тааак %-0 неее, Вас то мы конечно пропустим вперед :girl_haha: просто 38 недель начнутся как раз на той неделе, когда у меня громоздьё планов %-0 и уже как-то стремно куда-то от дома и роддома далеко отъезжать. А еще муж до моего ПДР ещё намечается три командировки минимум ((( [QUOTE=Kelli;5416112]Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой![/QUOTE] Приветик :))) с декретной неделькой тебя :girl_in_love: А насчет стрингов много говорят, что при их ношении больше вероятно попадание кишечной палочки из прямой кишки во влагалище :( %-0 я их тоже одеваю рекедко только, если белые брюки в обтяг |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:
[B][COLOR="Magenta"]Женечку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Иришку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Катюшку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="magenta"]меня[/COLOR][/B] с недельками)))) уррррааа:))) :))) :))) :))) съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости :girl_haha: , встретила полгорода знакомых, то несколько лет их не видишь то блин сразу всех))))) позволила маме поухаживать за собой как за маленькой девочкой, как же приятно))))) пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже... |
[QUOTE=LEVушка;5416208]Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:
[B][COLOR="Magenta"]Женечку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Иришку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Катюшку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="magenta"]меня[/COLOR][/B] с недельками)))) уррррааа:))) :))) :))) :))) съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости :girl_haha: , встретила полгорода знакомых, то несколько лет их не видишь то блин сразу всех))))) позволила маме поухаживать за собой как за маленькой девочкой, как же приятно))))) пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже...[/QUOTE] :))) С возвращением Ириша и с неделькой:girl_in_love: !!!! Мы скучали!!! |
Жень, качество понравилось:))) Особенно для пеленального столика матрасик хорошенький, и размер тютелька в тютельку:girl_in_love:
Ой, я стринги год наверно не ношу, очень люблю обычные трусики и шортиками кружевные всякие. Ну конечно бывают ситуации когда без стрингачей не обойтись, но надо сокращать их ношение к минимуму%-0 |
[QUOTE=Kelli;5416112]Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой![/QUOTE]
С Неделечкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] Как дела? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Bestiya;5416235]:))) С возвращением Ириша и с неделькой:girl_in_love: !!!! Мы скучали!!![/QUOTE]
спасибо Катюш) в Кирове погодка напоследок ужасная, но приехала сюда-тут тоже снехх))) |
[QUOTE=LEVушка;5416315]спасибо Катюш)
в Кирове погодка напоследок ужасная, но приехала сюда-тут тоже снехх)))[/QUOTE] Ой, щас то вообще попа полная. В пятницу сильный снег мокрый шел весь вечер и всю ночь, а на утро как все заморозило. Вчера с мамой гуляли, если б не она я б раз 100500 шлепнулась:-/ |
[QUOTE=LEVушка;5416208]Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:
[B][COLOR="Magenta"]Женечку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Иришку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Катюшку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="magenta"]меня[/COLOR][/B] с недельками)))) уррррааа:))) :))) :))) :))) съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости :girl_haha: , встретила полгорода знакомых, то несколько лет их не видишь то блин сразу всех))))) позволила маме поухаживать за собой как за маленькой девочкой, как же приятно))))) пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже...[/QUOTE] Ириииш :girl_in_love: с возвращением и с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: как раз сегодня вспоминала, что ты вернуться уже должна :connie_1: :connie_1: Как ты здорово отдохнула :girl_in_love: У нас погодка не ахти, но мы сегодня с мужем и детьми так ухандохались с уборкой, что решили погулять. |
[QUOTE=Bestiya;5416242]Жень, качество понравилось:))) Особенно для пеленального столика матрасик хорошенький, и размер тютелька в тютельку:girl_in_love:
Ой, я стринги год наверно не ношу, очень люблю обычные трусики и шортиками кружевные всякие. Ну конечно бывают ситуации когда без стрингачей не обойтись, но надо сокращать их ношение к минимуму%-0[/QUOTE] Супер :))) а:))) какого размера пеленальник у Вас? |
Привет, мои хорошие, я соскучилась уже, но даже прочитать не успею, муж футбол онлайн смотрит, вот уже выгоняет. Я все выходные с мамой по магазинам, закупились для зайки нашей, завтра отчитаюсь о покупочках, целую!!!!!!!!!!
|
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Ириш! С возвращением!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]И с неделечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B]Жень,[/B] 75х75:)
[B]Светуль[/B], ждем завтра отчета :))) |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |