![]() |
[QUOTE=Juliasha;5602166]Ну знаешь, пузика нет, вот и не верится, что там малыш. Иногда только бульканье бывает, мне кажется, это он, но до конца не верится[/QUOTE]
Интересно как:) Я вот именно в третью Б, ни на секунду не забывала о своей Б.,и я все время с момента зачатия чувствовала низ живота,он не болел,а просто чувствовался:) |
Всем приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5600617]Всем приветики ))) спасибо за поздравления )))) Наш месячный отчетик с фотками: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5600604&postcount=1400[/url][/QUOTE] можно мне пароль |
[B]Юляшь[/B] ,молодцы что в бассейн ходите,я вот ленюсь,а муж у меня постоянно ходит и сын в плавание.
|
Доброе утро девочки!!!
Девочки , всем привет!!!!
У нас дома лазарет...:( :( Сегодня практически всю ночь не спал Макс, плкал и говорил, что силно болит горло, очень сильно кашлял...:( :( С утра темпа поднялась, я вызвала врача. С утра сходили с Андреем сдали кровь и мочу. Так вот даже не ойкнул, смотрел внимательно что с ним делали...:) А потом идем домой, а он говорит- И чтовсе дети плачут???? Ведь это совсем не больно, раз и готово!!!! Вчера так смеялись!!!!!Такая ситуация- Макс что то просит и я ему не разрешаю, он мне говорит-Все мама больше я с тобой не дружу... Я ему- ну ладно, куда теперь деваться... Потом аналогичная ситуация с папой Он так же отреагировал. все это наблюдал Андрей. Тишина... и потом Андрей говорит-Все Масик нету у тебя больше родителей!!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5602568]Девочки , всем привет!!!!
У нас дома лазарет...:( :( Сегодня практически всю ночь не спал Макс, плкал и говорил, что силно болит горло, очень сильно кашлял...:( :( С утра темпа поднялась, я вызвала врача. С утра сходили с Андреем сдали кровь и мочу. Так вот даже не ойкнул, смотрел внимательно что с ним делали...:) А потом идем домой, а он говорит- И чтовсе дети плачут???? Ведь это совсем не больно, раз и готово!!!! Вчера так смеялись!!!!!Такая ситуация- Макс что то просит и я ему не разрешаю, он мне говорит-Все мама больше я с тобой не дружу... Я ему- ну ладно, куда теперь деваться... Потом аналогичная ситуация с папой Он так же отреагировал. все это наблюдал Андрей. Тишина... и потом Андрей говорит-Все Масик нету у тебя больше родителей!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] приветики всем!:) Вика,поправляйтесь! храбрый сынок!:girl_in_love: детки жгут!:))) :-D |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]деткам выздоравливать и не болеть больше:girl_in_love:
|
Вероник,приветик:girl_in_love:
А я все ем и не могу взять себя в руки:hysteric: И у меня послепраздничная хандра,ничего не хочу делать,все время заставляю себя%-0 |
Приветы! У нас опять ночка была жесть! Дети проснулись ок часу и колбасились до пяти утра! Я как тряпка, в 9.20 еле встала. Сегодня столько запланировала сделать и сижу туплю.
|
[QUOTE=Juliasha;5603100]Приветы! У нас опять ночка была жесть! Дети проснулись ок часу и колбасились до пяти утра! Я как тряпка, в 9.20 еле встала. Сегодня столько запланировала сделать и сижу туплю.[/QUOTE]
Ой%-0 ,а что это они так:-[ ] |
[B]Деличка,[/B]на меня тоже иногда жор находит...
[B]Юляша,[/B]держись!! а чего они не спали? |
[QUOTE=Дэлия;5603110]Ой%-0 ,а что это они так:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5603146][B]Деличка,[/B]на меня тоже иногда жор находит... [B]Юляша,[/B]держись!! а чего они не спали?[/QUOTE] Если б я знала... Вот проснулись и все, утро у них - игры, веселье и не угомонить. |
[QUOTE=Juliasha;5603164]Если б я знала... Вот проснулись и все, утро у них - игры, веселье и не угомонить.[/QUOTE]
Юляш,но я могу понять младшую,а старшая то чего,она же должна понимать%-0 Сказали ночь на улице и надо спать,значит надо спать%-0 |
всем привте...
Викуля,выздоравливайте!!! Юляш,а чего это они?может дневной сон пора сокращать или убирать???у меня Саша тоже периодически около 12 просыпается и до часу песни поёт по кровати прыгает...пока я просторы интернета изучаю...попрыгает и засыпает...вот сегодня не буду днём спать класть,посмотрим,что ночью будет... |
[B]Викуль[/B] деткам быстрее поправится.
[B]Юляшь[/B] как же ты бедняжка не спамши,поспи с ними в дневной сон. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=166"][B][COLOR="Red"]связала шляпку [/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5603349][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=166"][B][COLOR="Red"]связала шляпку [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE]
Симпатичная очень,молодец :))) |
[QUOTE=Натали*;5603458]Симпатичная очень,молодец :)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
Наташ как дела у вас?
Как твое вождение,страхи ушли? |
приветики!!!
[QUOTE=lipvik;5602568]Девочки , всем привет!!!!
У нас дома лазарет...:( :( Сегодня практически всю ночь не спал Макс, плкал и говорил, что силно болит горло, очень сильно кашлял...:( :( С утра темпа поднялась, я вызвала врача. С утра сходили с Андреем сдали кровь и мочу. Так вот даже не ойкнул, смотрел внимательно что с ним делали...:) А потом идем домой, а он говорит- И чтовсе дети плачут???? Ведь это совсем не больно, раз и готово!!!! Вчера так смеялись!!!!!Такая ситуация- Макс что то просит и я ему не разрешаю, он мне говорит-Все мама больше я с тобой не дружу... Я ему- ну ладно, куда теперь деваться... Потом аналогичная ситуация с папой Он так же отреагировал. все это наблюдал Андрей. Тишина... и потом Андрей говорит-[B]Все Масик нету у тебя больше родителей!!!!![/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Викуль выздоравливайте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5603095]Вероник,приветик:girl_in_love: А я все ем и не могу взять себя в руки:hysteric: И у меня послепраздничная хандра,ничего не хочу делать,все время заставляю себя%-0[/QUOTE] и я жру%-0 %-0 %-0 Диль с новой линеечкой!:girl_in_love: Вероник шляпа красивая!:))) |
[QUOTE=***Юлия***;5603519]:
и я жру%-0 %-0 %-0 Вероник шляпа красивая!:)))[/QUOTE] после НГ не остановиться:girl_haha: спасибки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |