Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

мне бы в небо))) 30.09.2013 16:30

[QUOTE="Кареглазая";6126193]у меня подтупливает, но не часто, слава богу! )))
У нас снова снег! Мелкий такой, противный! Что за жесть, а отопление написали дадут в течение 10 дней! Какие-то изверги:hysteric:[/QUOTE]

как-то у вас совсем жестоко, нам уже 5 дней как дали...

ЗОЛОТКО 30.09.2013 16:37

Настюшка, привет! Спасибо!))) Ну, чтож ты так... у тебя прям каждая покупка с дефектом так сказать))))) Ну, ничего. По чём муни взяла?
Девочки если эндик хороший, значит должны сгустки выходить.

Lika@ 30.09.2013 16:44

привет,девули!!!!

Катюш,Какая ты умничка:)))
вот вы все молодцы,вышивками занялись,Я тоже хаттююю,мои собаки так и валяются,не до них!((((

Насть,а ты где купила в меге по акции?мы тоже в воскр поедим в Мегу!!!!!Что ты в облаках витала,взяла не по размеру)))))

Кать,сгустков не должно быть при М больших,это плохо!

Uhh 30.09.2013 16:44

Кать, 799 руб за 81 штуку S 4-8 кг. Плюс вроде по карте скидочной от детского мира еще какая-то небольшая скидка ...В детском мире сейчас акции на подгузы - там всякие разные есть по хорошим ценам. Я еще гуны взяла, но там я уже другой размер взяла - тоже недорого вышли.

Наталюша1 30.09.2013 16:48

Милену с датой:))))

Uhh 30.09.2013 16:48

[QUOTE=Lika@;6126562]привет,девули!!!!

Катюш,Какая ты умничка:)))
вот вы все молодцы,вышивками занялись,Я тоже хаттююю,мои собаки так и валяются,не до них!((((

Насть,а ты где купила в меге по акции?мы тоже в воскр поедим в Мегу!!!!!Что ты в облаках витала,взяла не по размеру)))))

Кать,сгустков не должно быть при М больших,это плохо![/QUOTE]
Привет мамочка сладкой девочки:girl_in_love:видела я ваши фотки - такие модницы! и мама и дочка:girl_pinkglassesf:

Лик, да он под вечер таааак покакал! я его на руках несла - аж майка моя слегка пострадала:girl_haha:и я уже спешила, выбирала-выбирала, подумала, что должны подойти типа 4-8 кг, а мы около 6,5 кг...Но вот они прям маловаты нам, но может как-нибудь смогу совладеть с ними, на ночь я ему трусики одеваю, мне очень нра...
Купила в детском мире;)У меня еще их бонусная карта.

Uhh 30.09.2013 16:49

[QUOTE=Пеппилотта;6126577]Милену с датой:))))[/QUOTE]
Наташа, привет!
Ты работку ищешь? кем хочешь? на полный день?

Лик, я что-то и не посмотрела на линеечку - с 4 месяцами вас!!!:girl_in_love:

Lika@ 30.09.2013 16:51

[QUOTE=Пеппилотта;6126577]Милену с датой:))))[/QUOTE]
спасибо,Наташ:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;6126576]Привет мамочка сладкой девочки:girl_in_love:видела я ваши фотки - такие модницы! и мама и дочка:girl_pinkglassesf:

Лик, да он под вечер таааак покакал! я его на руках несла - аж майка моя слегка пострадала:girl_haha:и я уже спешила, выбирала-выбирала, подумала, что должны подойти типа 4-8 кг, а мы около 6,5 кг...Но вот они прям маловаты нам, но может как-нибудь смогу совладеть с ними, на ночь я ему трусики одеваю, мне очень нра...
Купила в детском мире;)У меня еще их бонусная карта.[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо,Настюш:girl_in_love: стараемся:girl_pinkglassesf::girl_haha:

ты знаешь у меня почему то японцы тоже иногда протекают,гуны,они же очень мягкие и без резинок,но протекает не сам подгуз,а по бокам,хоть блин стараюсь одевать как надо,хочу перейти на трусики,но там кол-во меньше,а цена такая же,я вот когда мы были 5 кг,брала гуны уже не 4-8,А сразу 6-11,и пока так и беру 6-11!
у меня тоже есть карта,но я не понимаю принцип действия,там бонусы надо копить да?интересно до воскр будет еще эта акция?чего там еще по скидкам есть или нет?

Lika@ 30.09.2013 16:54

[QUOTE=Uhh;6126580]Наташа, привет!
Ты работку ищешь? кем хочешь? на полный день?

Лик, я что-то и не посмотрела на линеечку - с 4 месяцами вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Настюш:girl_in_love:

Uhh 30.09.2013 16:58

Лик, вот-вот, у нас протекают и как бы на пузико...я сперва думала может это особенность мальчиков)) все аккуратно одеваю, но все равно бывает так.. Гуны мне сейчас очень нравятся. Трусики у меня медленнее расходуются))) так что для меня они экономичнее)))

А карта да - за покупки начисляются баллы, при следующей покупке ими можно частично расплатиться. Но там какие-то ограничения есть, но мне почти каждый раз хоть 40 руб но скидывали, а иногда и по 200-300.

Сейчас подгузов море у них стоит, всякие есть есть предложения...на соки-пюрешки вроде что-то есть...а больше и не знаю))) я в другие отделы даже не заглянула))

Пушистый Катёнок 30.09.2013 17:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6125941]Привет рукодельницы!!!:girl_in_love:
Я вот вам решила показать ещё одну свою вышивку, я её года с 2004 вышиваю.:girl_haha: Никак ни осилю, то ниток не подберу, то просто не удобно,т.к. картина большая
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG8557JPG_2040927_9219263.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/2/6/3/IMG8557JPG_2040927_9219263.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/IMG8558JPG_1056226_9219288.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/2/8/8/IMG8558JPG_1056226_9219288.jpg[/img][/url][/QUOTE]
красиво! а что там в схеме номеров ниток не было?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6125985]на долго Анют!:) главное чтоб время было. но вот такие большие картины не советую вышивать. у меня ещё это ни набор, а просто схема, и поэтому тяжеловато - нитки подбирать.[/QUOTE]
а я наоборот люблю только большие, маленькие не интересно вышивать
[QUOTE="Кареглазая";6126193]у меня подтупливает, но не часто, слава богу! )))
У нас снова снег! Мелкий такой, противный! Что за жесть, а отопление написали дадут в течение 10 дней! Какие-то изверги:hysteric:[/QUOTE]

ого снег:-! что то совсем беда у вас с отоплением%-0 хотя сегодня медсестра приходила, сказала в городе не топят нигде, завтра сады все закрывают из-за холода%-0 видимо только нам повезло с теплом:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 30.09.2013 17:14

[B]Лик[/B], мне врач говорила что сгустки это хорошо.
[B]Насть[/B], ну хорошая так то цена, дешево)))
[B]Кать[/B] там номера ниток есть, но такие нитки уже ни делают кажется. Это схема 2000 года. Мне в принципе тоже нравятся большие картины, но материал большой, не удобно вышивать. был бы станок специальный, куда крепить полотно и вышивать спокойно можно было бы.

Lika@ 30.09.2013 17:15

[QUOTE=Uhh;6126597]Лик, вот-вот, у нас протекают и как бы на пузико...я сперва думала может это особенность мальчиков)) все аккуратно одеваю, но все равно бывает так.. Гуны мне сейчас очень нравятся. Трусики у меня медленнее расходуются))) так что для меня они экономичнее)))

А карта да - за покупки начисляются баллы, при следующей покупке ими можно частично расплатиться. Но там какие-то ограничения есть, но мне почти каждый раз хоть 40 руб но скидывали, а иногда и по 200-300.

Сейчас подгузов море у них стоит, всякие есть есть предложения...на соки-пюрешки вроде что-то есть...а больше и не знаю))) я в другие отделы даже не заглянула))[/QUOTE]

а на трусики там тоже акция?хочется тоже попробовать!!!а у нас в боках протекают на ноги:-E
а они не сгорают?просто я один раз только была там,покупала автокресло,Памперсы,матрас,еще что то и тогда дали карту,но не знаю,зачислили они за ту покупку или нет((((

Пушистый Катёнок 30.09.2013 17:16

Катюш, так попроси мужа пусть сделает станок. там надо всего 2 бруска, черенок для лопаты или швабры деревянный, и болты и полчаса времени:) и будет тебе щастье.

Lika@ 30.09.2013 17:17

Катюш,у мамы моей сильные и большие сгустки всю жизнь и в 38 лет ее поразил сильный эндометриоз,так ей потмо врачи все сказали,что когда сгустки такие здоровые,то это признак его!просто обильные М говорят о хорошем эндике,а сгустки уже о его разрастании!

ЗОЛОТКО 30.09.2013 17:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6126632]Катюш, так попроси мужа пусть сделает станок. там надо всего 2 бруска, черенок для лопаты или швабры деревянный, и болты и полчаса времени:) и будет тебе щастье.[/QUOTE]

Ой, ну ты насмешила:girl_haha: были бы ещё эти бруски и черенки))):girl_haha: я кажется такой станок видела у Лены Cler.

ЗОЛОТКО 30.09.2013 17:20

[QUOTE=Lika@;6126636]Катюш,у мамы моей сильные и большие сгустки всю жизнь и в 38 лет ее поразил сильный эндометриоз,так ей потмо врачи все сказали,что когда сгустки такие здоровые,то это признак его!просто обильные М говорят о хорошем эндике,а сгустки уже о его разрастании![/QUOTE]

Ясненько!
Лик, вы пустышками пользуетесь?

Пушистый Катёнок 30.09.2013 17:21

про подгузники. мы пользуемся памперсами в синей упаковке. все остальные протекают. трусики памперс тоже протекают, другие трусики не пробовала. да и ни к чему если меня обычные подгузники устраивают. с Настей так трусиками тоже и не пользовались, очень уж их одевать не удобно.

Пушистый Катёнок 30.09.2013 17:22

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6126641]Ой, ну ты насмешила:girl_haha: были бы ещё эти бруски и черенки))):girl_haha: я кажется такой станок видела у Лены Cler.[/QUOTE]

так они везде продаются:girl_haha:
у меня такой станок:)

ЗОЛОТКО 30.09.2013 17:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6126652]так они везде продаются:girl_haha:
у меня такой станок:)[/QUOTE]

Ну, я мало хожу по вышивальным магазам, ничего незнаю:girl_haha:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.