![]() |
[B]Olegio[/B], красивая линеечка!:)
|
[b]рыбачка[/b], спасибо! Самой нравится)))
|
Ира,красивая линеечка !
|
Девочки, привет.
Аааааааа, у меня 40 недель и не в одном глазу))) Старшие раньше срока оба родились. Меня уже томит ожидание) |
Маша,решила стрельца родить
|
[B]Клевер [/B], с неделькой!!! В любую минуту начнется. Чем дольше ожидание - тем радостнее встреча:). Уже скоро, терпи, дорогая.
|
[B][COLOR="Red"]Маша,с последней неделькой![/COLOR][/B]:)))
|
Машуля мы стрельцы хорошие люди веселые:-D.
|
Ну Вероник спасибо огроменное но днюха у меня 27 числа:-D ну ты меня порадовала аж настроение на год вперед. Зай я тебя лю!!!!
|
ой,Томочка,я уберу тогда и в нужный день поздравлю... а то ты писала и я подумала,что на днях было уже..
|
У меня сынок стрелец - добрый и веселый ребенок.
|
Не не не убирай ты мне прям стока радости принесла аж хорошо на душе. Мой то уехал и я вот только до кровати доползла. Мотаюсь с малыми туда сюда благо родители приехали на недельку и прям хорошо мама и готовит и посуду моет пока я всех развожу. Вот договорились на новый год приедут на две недельки и вместе отпразднуем . Я что то и в дневе сто лет у тебя не была. Как вы? Готовитесь уже к Рождеству?
|
да я убрала...в нужный день поздравлю!
как хорошо,что мама тебе помогает! да мы по тихоньку готовимся к праздникам..уже детям подарки купили...спрятали... а так,будни,школа,дом,уроки,готовка и т д...девочку подруги ещё смотрю...весело короче..:girl_haha: |
Вероник напиши что за подарки а то я голову ломаю. Они же у меня еще в деда мороза верят или делают вид что верят и будут ему заказыаать
|
сыну не помню что,муж сегодня купил...наверно трансформерса робота..
старшей пианино,она любит играть а младшей домик с персонажами и мебелью.. по их вкусам..все каталоги наотмечали...:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6208122]Маша,решила стрельца родить[/QUOTE]
Вероничка, я хотела до стрельца дотянуть, дотянула:))) правда сейчас не знаю как рожать 4300))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6208139][B][COLOR="Red"]Маша,с последней неделькой![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: не верится даже) [QUOTE=рыбачка;6208137][B]Клевер [/B], с неделькой!!! В любую минуту начнется. Чем дольше ожидание - тем радостнее встреча:). Уже скоро, терпи, дорогая.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: я уже к каждому шороху прислушиваюсь, легче месяц отходить, чем последние денечки))) [QUOTE=Стриж;6208143]Машуля мы стрельцы хорошие люди веселые:-D.[/QUOTE] [QUOTE=рыбачка;6208158]У меня сынок стрелец - добрый и веселый ребенок.[/QUOTE] Вот я и хотела стрельца))) доброго веселого хорошего))) а еще по моему все стрельцы трудоголики))) но это не минус))) Не хотелось скорпиона, змея жалит, скорпион жалит, гремучая смесь говорят, когда змея-скорпион. |
Девочки, вот завернула куклу в комплект на выписку. Прикупила уголок кружевной. Как думаете пойдет или ленту другую лучше?
[url]http://imglink.ru/show-image.php?id=5f0c0b7c675fb8a60593ab89e4de3762[/url] |
Маша, с главной неделищей! Ура!
Кукла очень красивая, мне все нравится)) |
[QUOTE=Клевер;6208257]Девочки, вот завернула куклу в комплект на выписку. Прикупила уголок кружевной. Как думаете пойдет или ленту другую лучше?
[url]http://imglink.ru/show-image.php?id=5f0c0b7c675fb8a60593ab89e4de3762[/url][/QUOTE] Машуля с неделькой :girl_in_love: Конверт очень красивый и бант красивый.:))) |
Сделала сыну ролик на день рождения [url]http://www.youtube.com/watch?v=VY-eBaQFQsw&feature=youtu.be[/url]
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |