Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 13.02.2014 12:29

[b]Алёнка86[/b], давай к нам в планюшки) ты нам подходишь :)))

[b]Lesechka ICE[/b], держись! Перед тобой ЦЕЛЬ! :)

[b]Вик-Вик[/b], аха..все мы так думали, что стоит только мужчине в радиусе километра ..испытать оргазм - и всё! Залёт!!!

[b]Zved[/b], а у меня блины уже 3 недели в холодильнике мумифицируются..

[b]Shegal[/b], пролактин быстро не снижается обычно. А пока он высокий - Б не наступает.
И препараты для лечения не витаминки, на их фоне лучше не Б..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ТТГ на возможность Б вообще не влияет)

*Snezhka* 13.02.2014 12:30

[QUOTE=Zved;6350739]Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая:) [B]Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево[/B], мне кажется скорее всего нет)

[/QUOTE]

Не, не Любрцы не относятся))Просто у нас в Орехово-Зуево такая же ерунда!Скрининг делают в один день (по вторникам) девочкам сразу из нескольких районов, в очереди можно просидеть и 3-4 часа. И УЗИст ведет себя, примерно, так же как ваша.Вот и показалось, что где-то я уже это видела)))Пока я в очереди сидела, одну девочку тоже отправили гулять-ходить, разгуливать малыша, мол спинкой к датчику лежит, ничего не видно!

Вик-Вик 13.02.2014 12:40

[quote="Родинка;6350951"]Вик-Вик, аха..все мы так думали, что стоит только мужчине в радиусе километра ..испытать оргазм - и всё! Залёт!!![/quote]
Конечно :-D

Zved 13.02.2014 12:41

[QUOTE=Родинка;6350951][b]Zved[/b], а у меня блины уже 3 недели в холодильнике мумифицируются.. [/QUOTE]

Ах ты...блин, даже не знаю какое слово подобрать!!!))) Бестыжая вобщем!:-/

[QUOTE=*Snezhka*;6350960]Не, не Любрцы не относятся))Просто у нас в Орехово-Зуево такая же ерунда!Скрининг делают в один день (по вторникам) девочкам сразу из нескольких районов, в очереди можно просидеть и 3-4 часа. И УЗИст ведет себя, примерно, так же как ваша.Вот и показалось, что где-то я уже это видела)))Пока я в очереди сидела, одну девочку тоже отправили гулять-ходить, разгуливать малыш, пол спинкой к датчику лежит, ничего не видно![/QUOTE]

Так наверное везде по области! Зачем-то государству стало угодно сгонять огромные районы в один кабинет на скрининги! дурость какая-то!(

Alena2013 13.02.2014 12:43

Всем доброе утро!!! Девочки, я сама себе уже пожелаю сил и терпения, ибо моя "подруга" сегодня забыла завести будильник, а мужу не утром на работу, а к обеду. Ворвалась к нам в комнату с криком, почему это я ее не разбудила. На мой вопрос "а почему ты сама не поставила будильник?" я получила ответ: "ну ты же знала, что мне надо." А я тут причем? Чуть не убила идиотку. Теперь уходила - показала ребенку, что уходит - у меня тут уже пол часа истерика. Не могу успокоить. Достали!!!!

*Snezhka* 13.02.2014 12:44

[QUOTE=Zved;6350985]Ах ты...блин, даже не знаю какое слово подобрать!!!))) Бестыжая вобщем!:-/

Так наверное везде по области! Зачем-то государству стало угодно сгонять огромные районы в один кабинет на скрининги! дурость какая-то!([/QUOTE]

Ага:( Три года назад скрининг делали прямо у нас в поселке, а не в районном центре.Но анализ крови мы сдавали платно.Сейчас бесплатно, но вот при таких условиях....Естественно УЗИст не в восторге от такого "наплыва" иногородних...

Вик-Вик 13.02.2014 12:50

[QUOTE=Alena2013;6350990]Всем доброе утро!!! Девочки, я сама себе уже пожелаю сил и терпения, ибо моя "подруга" сегодня забыла завести будильник, а мужу не утром на работу, а к обеду. Ворвалась к нам в комнату с криком, почему это я ее не разбудила. На мой вопрос "а почему ты сама не поставила будильник?" я получила ответ: "ну ты же знала, что мне надо." А я тут причем? Чуть не убила идиотку. Теперь уходила - показала ребенку, что уходит - у меня тут уже пол часа истерика. Не могу успокоить. Достали!!!![/QUOTE]

ну она конечно наглая...с ребенком сиди,на работу буди..с ложечки может еще покормить?
она до сих пор себе квартиру не нашла?

Lesechka ICE 13.02.2014 12:51

[QUOTE=Вик-Вик;6350735]Да да, заходите девули :girl_in_love:

Ага :-D у меня муж был очень уверенный на этот счет-говорил с первого раза получится!наврал :girl_sigh:

Скоро отпустит, он же до 12 недель? :)
К булочкам капустку прикладываешь?[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6350739]Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая:) Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево, мне кажется скорее всего нет)

Привет!!! Я таааак хочу масленницу, я даже уже готова напечь кучу блинов, хоть я и не кулинар и пекла их всего 1 раз) Так хочется блинчиков этих, тоооненькийх, таких вкуууусных, я уже недели 2 мечтаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Бедная девочка! Пусть уже отпустит этот вредный токс, сколько можно мучать то!:(
И попик пусть заживает!!! Долго ещё колоть?[/QUOTE]

Блин ну что такое я тут писала-писала,а инет глюканул. Вообщем был обход ,про аллергию сказали сама пройдет ничего не надо. Это от ношпы.
Ален прогестерон в норму приведешь и всё сразу получится! Это хорошо когда знаешь в чем причина.

Alena2013 13.02.2014 13:04

[QUOTE=Вик-Вик;6350999]ну она конечно наглая...с ребенком сиди,на работу буди..с ложечки может еще покормить?
она до сих пор себе квартиру не нашла?[/QUOTE]

я ей сегодня вещи блин соберу. вот теперь я в бешенстве

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

меня как то ребенок больше бесит... постелила ей 2 одеяла на полу, т.к. любит ползать и об пол бошкой биться. так орет, что я ей не даю удариться. что за странное желание биться головой?

Алёнка86 13.02.2014 13:06

[b]Родинка[/b], Енто по каким параметрам я подхожу? :girl_haha: Я в этой болталке полтора года просидела, с удовольствием вернусь, но через годик, но вас уже здесь не будет ;)

Родинка 13.02.2014 13:09

[b]Alena2013[/b], давно пора!

Shegal 13.02.2014 13:13

[QUOTE=Zved;6350931]Сильно, но насколько сильно не помню. Дома гляну, скажу. А что? у тебя тоже высокий?
Тебя уже послали к Э? когда?[/QUOTE]

Он у меня тоже повышен но не сильно.
Я почему то думала, что у тебя он тоже слегка повышен и хотела спросить для нормализации ТТГ тоже надо таблетки пить?
Я так не хочу пить прорву гормональных:-/
Э аж 25 числа! И то в другой поликлиннике. Не факт, что примет меня...

[QUOTE=Alena2013;6350990]Всем доброе утро!!! Девочки, я сама себе уже пожелаю сил и терпения, ибо моя "подруга" сегодня забыла завести будильник, а мужу не утром на работу, а к обеду. Ворвалась к нам в комнату с криком, почему это я ее не разбудила. На мой вопрос "а почему ты сама не поставила будильник?" я получила ответ: "ну ты же знала, что мне надо." А я тут причем? Чуть не убила идиотку. Теперь уходила - показала ребенку, что уходит - у меня тут уже пол часа истерика. Не могу успокоить. Достали!!!![/QUOTE]

Ален, это просто верх наглости!
И между прочим дело в том, что вы ей позволили почувствовать себя несчастной, пригрели и теперь вся ваша забота принимается как должное!
Ее надо выпроваживать. Срочно!
Что еще за нафиг врываться в спальню и предъявлять кому то за то, что сама лоханулась????!!!!:-E:-E:-E:-E
Вариантов нет. НАДО ГНАТЬ!

[QUOTE=Родинка;6350951][b]Алёнка86[/b], давай к нам в планюшки) ты нам подходишь :)))

[b]Lesechka ICE[/b], держись! Перед тобой ЦЕЛЬ! :)

[b]Вик-Вик[/b], аха..все мы так думали, что стоит только мужчине в радиусе километра ..испытать оргазм - и всё! Залёт!!!

[b]Zved[/b], а у меня блины уже 3 недели в холодильнике мумифицируются..

[b]Shegal[/b], [B]пролактин быстро не снижается обычно. А пока он высокий - Б не наступает.
И препараты для лечения не витаминки, на их фоне лучше не Б[/B]..

А ТТГ на возможность Б вообще не влияет)[/QUOTE]

Ален, сильные гормональные? Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут:-/

Вик-Вик 13.02.2014 13:15

[quote="Shegal;6351042"]Что еще за нафиг врываться в спальню и предъявлять кому то за то, что сама лоханулась????!!!!
Вариантов нет. НАДО ГНАТЬ![/quote]
Да в принципе что за наглость заходить в чужую комнату?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6351042"]Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут[/quote]
Ты что))))не вырастут у тебя усы :girl_haha:

Zved 13.02.2014 13:17

Ну вот есть повод нахлебнице на дверь показать!;) Дружба-дружбой, а рамки переходить - совсем уж наглость!

[QUOTE=*Snezhka*;6350992]Ага:( Три года назад скрининг делали прямо у нас в поселке, а не в районном центре.Но анализ крови мы сдавали платно.Сейчас бесплатно, но вот при таких условиях....Естественно УЗИст не в восторге от такого "наплыва" иногородних...[/QUOTE]

Да вот я тоже не поняла, ну сделали бы УЗИ у нас а кровь взяли и отправили бы в эту "районную" лабораторию. И я правда представляю нагрузку этой УЗИстки, та, которая в Люберецкой жк, она вообще одна единственная делает скрининги, ей на смену даже никого нет, т.е. она ежедневно принимает просто огромную араву Б-шек!

[QUOTE=Alena2013;6351004]я ей сегодня вещи блин соберу. вот теперь я в бешенстве[/QUOTE]

Мы с тобой!:)))

Alena2013 13.02.2014 13:19

[QUOTE=Родинка;6351041][b]Alena2013[/b], давно пора![/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6351042]Он у меня тоже повышен но не сильно.
Я почему то думала, что у тебя он тоже слегка повышен и хотела спросить для нормализации ТТГ тоже надо таблетки пить?
Я так не хочу пить прорву гормональных:-/
Э аж 25 числа! И то в другой поликлиннике. Не факт, что примет меня...

Ален, это просто верх наглости!
И между прочим дело в том, что вы ей позволили почувствовать себя несчастной, пригрели и теперь вся ваша забота принимается как должное!
Ее надо выпроваживать. Срочно!
Что еще за нафиг врываться в спальню и предъявлять кому то за то, что сама лоханулась????!!!!:-E:-E:-E:-E
Вариантов нет. НАДО ГНАТЬ!

Ален, сильные гормональные? Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут:-/[/QUOTE]
уже просто сил нет. Вообще я не знаю, как поступить, меня беспокоит здоровье ребенка. У девочки уже явно травмированная психика. И дальше явно только хуже. Орем мы уже больше часа, прекращаем кричать только на руках. Явно ничего не болит, чистая, сытая. Просто орем.

давайте о чем нибудь поговорим. А то я свихнусь...
Например о том, что об усах не мечтай, не вырастут.

Shegal 13.02.2014 13:20

[QUOTE=Вик-Вик;6351055]Да в принципе что за наглость заходить в чужую комнату?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты что))))не вырастут у тебя усы :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну мало ли))))Гормоны они ж такие:girl_haha:
Зато я уже вижу в этом плюсы: если пол года я буду лечиться, то смогу начать действовать в конце лета:)))
А я очень хотела летнюю детку:)))
И еще хотела уйти в декрет весной:)
И кстати автошкола еще меня ждет и зубы сделаю:)
Я как раз все успею:)))

Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!

Zved 13.02.2014 13:23

[QUOTE=Shegal;6351042]Ален, сильные гормональные? Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут:-/[/QUOTE]

Давай ка без переживаний! Не нагоняй на себя такие жути)) Не бужешь ты усатиком!)))

А ТТГ у меня такой огромный как раз из-за моей щитовидки, я же таблетки каждый день пью для неё. но у меня то там реально проблема и диагноз, а если он у тебя совсем махонький, то не знаю, там же надо ещё на антитела смотреть, на Т4... К эндокринологу вобщем надо прорваться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6351079]:-D ну мало ли))))Гормоны они ж такие:girl_haha:
Зато я уже вижу в этом плюсы: если пол года я буду лечиться, то смогу начать действовать в конце лета:)))
А я очень хотела летнюю детку:)))
И еще хотела уйти в декрет весной:)
И кстати автошкола еще меня ждет и зубы сделаю:)
Я как раз все успею:)))

Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!![/QUOTE]

Вот ты умница умничная! Так и надо! Можно кучу дел переделать в пользу, и быть во всеоружии готовой к Б.!)

Shegal 13.02.2014 13:25

:-D ну раз усы не вырастут, точно придется пить:)

Я так и не поняла когда все таки масленица то?
[B]Родинка[/B] вон смотрю блины уже приготовила:-D

Свет, я стараюсь быть оптимистом)))))
Я же из тех людей которым все нужно вот прямо в эту секунду! И поэтому я уже выбираю себе машину :-D

Вик-Вик 13.02.2014 13:30

[quote="Shegal;6351079"]Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!
[/quote]
Учеба где-то 2 - 2,5 месяца
первое занятие было 17 ноября (теория)
с 20 декабря началась практика и последнее вождение было 1 февраля
а теория закончилась 19 января
Машину она выбирает :-D автошколу выбирай :-Р

Lesechka ICE 13.02.2014 13:34

[QUOTE=Shegal;6351097]:-D ну раз усы не вырастут, точно придется пить:)

Я так и не поняла когда все таки масленица то?
[B]Родинка[/B] вон смотрю блины уже приготовила:-D

Свет, я стараюсь быть оптимистом)))))
Я же из тех людей которым все нужно вот прямо в эту секунду! И поэтому я уже выбираю себе машину :-D[/QUOTE]
Не переживай не вырастут у тебя усы:-D А я тут в декабре себе план банан составила. На фитнес походить,зубки сделать . А малышик решила отложить на потом мамины планы:girl_haha:

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.