![]() |
ой Лен я здесь вообще болеть не могу, всем пох, только они могут.....
давай завтра сходишь порадуешь себя))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6301298]ой Лен я здесь вообще болеть не могу, всем пох, только они могут.....
давай завтра сходишь порадуешь себя)))))[/QUOTE] :(Вот.... обидно... заботишься, заботишься... а сама заболеешь и ничего страшного. У всех машины под жопой, даже мать не приехала в свои выходные, знает что я одна:( Ладно, хрен с ними... надо научиться просто так же себя вести с людьми... так, как они этого заслуживают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я покрасилась:girl_haha:, пойду смывать:girl_haha: Вот только дураки так могут - ванну отмыть сначала и пойти черную краску с башки смывать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6301305]:(Вот.... обидно... заботишься, заботишься... а сама заболеешь и ничего страшного. У всех машины под жопой, даже мать не приехала в свои выходные, знает что я одна:( Ладно, хрен с ними... надо научиться просто так же себя вести с людьми... так, как они этого заслуживают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я покрасилась:girl_haha:, пойду смывать:girl_haha: Вот только дураки так могут - ванну отмыть сначала и пойти черную краску с башки смывать:girl_haha:[/QUOTE] Конечно обидно...Мне так же((( Особенно когда не считаются с Б... Оо, прикольно! Ты обновилась?))) :girl_dance: |
[QUOTE=kisto4ka5;6301305]:(Вот.... обидно... заботишься, заботишься... а сама заболеешь и ничего страшного. У всех машины под жопой, даже мать не приехала в свои выходные, знает что я одна:( Ладно, хрен с ними... надо научиться просто так же себя вести с людьми... так, как они этого заслуживают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я покрасилась:girl_haha:, пойду смывать:girl_haha: Вот только дураки так могут - ванну отмыть сначала и пойти черную краску с башки смывать:girl_haha:[/QUOTE] вот я и стала так себя вести, так свекре это не нравится....... ну ты даешь :-D |
О, Ленок, сейчас красоткой будешь)))
|
[QUOTE=Tory;6301318]Конечно обидно...Мне так же((( Особенно когда не считаются с Б...
Оо, прикольно! Ты обновилась?))) :girl_dance:[/QUOTE] Да ладно тебе, мы ж лошади, нихрена не случится:connie_1: Нее, я ж всегда в черный:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6301320]вот я и стала так себя вести, так свекре это не нравится....... ну ты даешь :-D[/QUOTE] Не нравится конечно:connie_6: [QUOTE=Иришец;6301322]О, Ленок, сейчас красоткой будешь)))[/QUOTE] Ой, не говори:girl_haha: Шарму мне придаст осипший голос и красный глаз (как у терминатора):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Викусь, с покупками - молодчина!:))) |
Ой, не говори:girl_haha: Шарму мне придаст осипший голос и красный глаз (как у терминатора):girl_in_love:
с таким голосом и глазом ничего не страшно :girl_haha: |
спасибо Викуль)))))
да блин если б просто поцарапали было б не так обидно, а там пипец(((( |
[quote="kisto4ka5;6301353"]Да ладно тебе, мы ж лошади, нихрена не случится[/quote]
:-D И то верно! Спасибо)))) Ты себя так описАла - точно красотка :girl_haha: |
Да Ир, это точно:girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6301369]:-D И то верно! Спасибо)))) Ты себя так описАла - точно красотка :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:Дадада......:girl_haha: |
тнт не смотрите, камеди про беременных?)
|
Не Ир, у меня пельмени идут:) счас переключу.
|
закончилось видимо)
|
[QUOTE=Иришец;6301392]закончилось видимо)[/QUOTE]
Ага, я хвостик уже застала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин девочки, воняет из подъезда ппц конечно:girl_prepare_fish: Попросила мужа участковому позвонить, узнать что там хоть у соседа то%-0.... вынесли его хоть или нет. Я проветривать замучилась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;6301393]
Блин девочки, воняет из подъезда ппц конечно:girl_prepare_fish: Попросила мужа участковому позвонить, узнать что там хоть у соседа то%-0.... вынесли его хоть или нет. Я проветривать замучилась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Фу, какой кошмар :-/ У нас прошлым летом тоже на этаже выше мужик один жил и умер, неделю пролежал, май месяц как раз был так такие ужасы((( Соседям сбоку на кухне протекло...(не хочу говорить что, думаю сами поймете)...Они так намучались что не дай Бог, ремонт делали... |
[QUOTE=Tory;6301533]Фу, какой кошмар :-/ У нас прошлым летом тоже на этаже выше мужик один жил и умер, неделю пролежал, май месяц как раз был так такие ужасы((( Соседям сбоку на кухне протекло...(не хочу говорить что, думаю сами поймете)...Они так намучались что не дай Бог, ремонт делали...[/QUOTE]
Трындец:(.... еще на улице то не лето, окна особо не наоткрываешься. |
Ленок, да, блин. Давай там по ящику что-нить позитивное ищи, чтобы хоть чуть отвлечься. я только подумала как там у тебя дела..
|
[QUOTE=Иришец;6301603]Ленок, да, блин. Давай там по ящику что-нить позитивное ищи, чтобы хоть чуть отвлечься. я только подумала как там у тебя дела..[/QUOTE]
Чет везет и везет))))))))))) Да я тут вроде постели перестелила пока, счас стирку поставлю) Делами решила заняться, выспалась днем) Завтра мне врач должна звонить, попрошу ее заехать, послушать меня на всякий случай. В понедельник мне надо кровь-мочу сдать. А во вторник на узи%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6301615]Чет везет и везет))))))))))) Да я тут вроде постели перестелила пока, счас стирку поставлю) Делами решила заняться, выспалась днем)
Завтра мне врач должна звонить, попрошу ее заехать, послушать меня на всякий случай. В понедельник мне надо кровь-мочу сдать. А во вторник на узи%-0[/QUOTE] ну прально, надо отвлекаться) я тут всю неделю спала днем, так потом среди ночи просыпалась или засыпала плохо)) сегодня не спала, надеюсь, хоть ночью дергаться не буду. Нам кровать должны завтра в детскую привезти..которую не раньше 22 февраля должны были привезти..как-то она у них раньше оказалась. |
[QUOTE=Иришец;6301644]ну прально, надо отвлекаться) я тут всю неделю спала днем, так потом среди ночи просыпалась или засыпала плохо)) сегодня не спала, надеюсь, хоть ночью дергаться не буду.
Нам кровать должны завтра в детскую привезти..которую не раньше 22 февраля должны были привезти..как-то она у них раньше оказалась.[/QUOTE] Это хорошо, лучше рано - чем поздно!:) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |