![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6821627]Привет! Может организму не хватает калорий и он вцепился в свое добро?
Я тут как Золушка сижу, мне рассказывают как все хорошо сходили на корпоратив. Надоело уже объяснять почему я не оставила ребенка родителям и не пошла с ними. Опять тусила с утра в музее, как же там классно )))) Купила себе браслетик ))))))) там готовые изделия продаются. Нам предстоит на выходных купить корону и волшебную палочку :) Не забыть бы про утренник во вторник :girl_haha:[/QUOTE] Оо прекрасные покупки предстоят ну и Бог и ним с корпоративом [QUOTE=Матрёшко;6821696]Я как раз месяц назад думала, что как-то скучно, что я так заранее купила подарки, не проникнусь предновогодней суетой, а оказывается я умница )))) Надо себе ещё один браслет за это купить ))) На сэкономленые средства :-D Не разгружайся, соблюдай 5ти-разовые кормления ( :girl_haha: ) Классно, что в другую десятку вес спустился )))) Скоро будем дохляками )))) Я уже 3 раза до 12 успела поесть, 1 раз дома, 2й раз тут свой пирог ела, потом ещё на обед сходила пораньше :) :girl_haha: Я опять в недоумении почему русские мультики такие депрессивные. Про винипуха, малыша и карлсона, про чебурашку, про пепе и лоло, домовенка кузю. Ёжик в тумане вообще квинтессенция депресняка. Вчера пока пирог пекли, думаю включу ка новогодние песни со страницы контакта, так там сразу: бедный несчастный снеговик, нельзя ему в дом, а то он растает. Блин вырастили нас на этих мультиках, теперь учат позитиву :-D мне очень интересно, кем бы мы были на мультиках про барби и пони )))))[/QUOTE] Браслетик.дааа.заслужила))))) [QUOTE=..Katushka..;6821717]Женя, мы были бы кем то типа Пэрис Хилтон))[/QUOTE] Не думаю. Она ж богатая. Наши то граждане. в основном. не избалованы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш. С переходом в другой десяток тебя))))) |
Спасибо!!
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Nyuta;6821842]Всем привет![/QUOTE]
Привет! :) |
Вчера звонит мне медсестра из сада, что Марку карандашом в глаз тыкнули и там все непонятно и вроде ничего страшного, но надо показать врачу. Мне пришлось папу дернуть, я совсем в центре и только на работу приехала. Они пошли к врачу, врач только с 11, в итоге краснота прошла и понятно стало, что именно в глаз никто ему не тыкал, просто натер от слез. В итоге врача они не дождались и пошли обратно в сад)))
Только перебаламутили всех. |
привет!)
Нюта, и хорошо что просто наболамутили)))) оооо я такие ногтики себе сделала вчера - поменяла форму, убрала квадратик, сделала миндаль остренький. красный френч буквой V и на одном пальчике наклейка павлинье перо. роскошно получилось, очень женственно, балдею) |
Ага, сейчас такая форма модная. Я тоже вчера ногти сделала, сейчас покажу. Новогоднее настроение:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот [url]http://imagizer.imageshack.com/img540/9766/Nq4Olk.jpg[/url] |
Ухты ногти!!!!!
Ой, Нюта, хорошо, что просто натёр. Мне бы тоже ногти сделать, позор такой сейчас. Но у меня на большом пальце треснул чуть ли не посередине, я даже пластырем заклеила, чтобы не цеплялся, никак его не срезать, пока не отрастет. |
Ему мальчик тыкнул рядом глазом, а он соответственно расплакался, глаз покраснел и видимо сам говорил, что в глаз. Да, хорошо, что обошлось.
|
Нюта, красивущщие!!! я свои вк кинула, посмотрите удалю потом.)
|
Классные ноготки, девочки!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрите, какой удобный сервис мне попался. [url]http://povar-cook.ru/menyu-na-tekuschuyu-nedelyu6[/url] Если бы я не худела и работала, то попробовала бы воспользоваться:) |
Да, сервис очень интересный. И по цене и по набору еды. Меня смущает только, что на неделю еда готовится, мы свежее привыкли как-то. Понятно, что она хранится, но всё равно.
А еще сейчас интересно привозят набор продуктов для ужина с подробным рецептом и ты сам дома готовишь ресторанный ужин. Пользуется популярностью вроде. |
[QUOTE=Nyuta;6822320]Да, сервис очень интересный. И по цене и по набору еды. Меня смущает только, что на неделю еда готовится, мы свежее привыкли как-то. Понятно, что она хранится, но всё равно.
А еще сейчас интересно привозят набор продуктов для ужина с подробным рецептом и ты сам дома готовишь ресторанный ужин. Пользуется популярностью вроде.[/QUOTE] Вот люди молодцы. Придумывают всякие полезные сервисы. |
Ага, я бы помечтала о таком сервисе - там доставляют еду каждое утро на целый день вмсоответствии с диетой. Все посчитано, и калорийность и состояние здоровья, даже для беременных есть меню. Вот это вещь - разнообразное питание для похудения. Дорого только очень))) хотя для Москвы может и нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Матрешки, Чего твой племянник, не просится выйти?))) |
Привет всем!у нас с понедельника темпа скачет 39-36,5.Антибиотики 3 день пьем и капаем в нос,толку нет.От сопель кашель жуткий.В городе с 1-8 классы во всех школах на карантин на неделю отправили.
Вот так и живем :-( |
Всем добрый вечер!!!
Ой, девчонки, ногти красивущие!!! Мне тоже нужно маникюр и стрижку сделать. Мы сегодня после сада снеговика лепили. Весь ддень снег мокрый валил. Так классно! Нют, хорошо, что с глазиком обошлось. Катюш, с успехами тебя! Юльчик, да что ж такое! Когда эти болячки от вас отстанут-то! Сама сидишь с Димой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в начале ноября так было. В саду уж хотели карантин ввести, но многие родители не обращались в поликлинику, сами лечились. Поэтому данные об отсутствующих в саду отличались от данных в поликлинике. А так у нас в группе только 3 было из 24, а потом когда все стали выходить. те трое заболели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, а никто не пробовал составлять меню для семьи на неделю? Везде пишут, что это якобы так жизнь упрощает. Список блюд, список продуктов на неделю. Не нужно ломать каждый вечер голову и т.д. Но мне почему-то это кажется неудобным. Пока это меню составишь, список напишешь на неделю - это ж времени столько нужно |
Привет.мамули
я с 5 утра с Вадимом не спавши.а он жук уже 1,5 часа дрыхнет. А я мотаюсь как какашка. Лена тоже спит . Ян хорошо сам играет я примерно планирую блюда на неделю когда закупки в выходные делаю. Иногда блюда продумываю прям со всеми ингридиентами.иногда просто абстрактно: день-мясо. день-курятина. Ну и по дням дальше-свинина.азу.котлеты и т.д. Азу .например.на 2 дня точно остается. Гарнир можно менять.а можно не менять. Если готовое осталось. когда с работы бежишь.то готовой еде очень рад обычно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы.нокотки у вас отличные |
Мы тоже заболели.
Доброе утро! Всю ночь не спала. Скакали до 12 ночи с папой, пока я голос смотрела. И вдруг так резко, спать легли и через полчаса понеслось. Вырвало несколько раз. Темпа до 39. Ночью сбивала, сейчас опять, но смотрю до 37 где-то падает. Хоть бы ненадолго. У нас елка в среду и утренник в четверг. Вот только сделала перерыв в льняном масле. Пусть дум отдохнет. Страшно, не навредить бы. И через неделю заболел. Вот совпадение или нет, но как даю - не болеет, не даю - болеет. |
У нас вчера 40,3 была.Скорая ехала час двадцать.Приехали,заспанные обе,зевают сидят.У нас мнение сложилось даже,что они спали все это время в машине где-нибудь,потом к нам решили все-таки зайти.Попросила летичку сделать,а у них только анальгин в наличии.Послушали,горло посмотрели,предложили в больницу и уехали.Вот и вызывай после этого скорую помощь.Темпу мы сами сбили ибуклином и спиртовым обтиранием.В 3 ночи опять до 39 поднялась,сбили,утром 37,7 проснулся.Сейчас без лекарств 36,7 снизилась.Только бы больше не поднималась,тттт.Так я устала за эту неделю...
|
Приветы!
Заболюшкам поскорее выздоравливать!!!!!!!! Я меню на неделю не планирую, потому как неизвестно, кто сколько скушает за один присест))) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |