Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 01.08.2014 13:34

Я завтрака ю бутерброд ом (одним) , в обед суп и салат обычно, потом еще 2 приема пищи обычно еда что и мои все едят та же картошка с мясом и кусок пиццы могу с есть и фар ши ро ванны и перец и котлеты с макаронами
Главное в коридор калорийности вписаться

ришка 01.08.2014 13:50

привет!

читать времени нет.

я тут ,можно сказать,на работу выхожу.а перед этим аттестация будет.трудовая ещё на прежнем месте лежит...вот,готовлюсь....спортом не занимаюсь....ещё и дети дома....жесть,в общем)))

косяки свои тоже знаю....я поправилась после родов уже.после первых,точнее....и вот,вес стоит....

все никак не приучу считать калл...

Пушистый Катёнок 01.08.2014 14:11

еще сейчас часто готовлю овощные рагу или просто или с мясом, очень вкусно и калорий мало

ришка 01.08.2014 15:40

я тоже рагу делаю постоянно.для мужа надо с мясом обязательно.и дятям тложе.а я и так ем)

Оксанчик 01.08.2014 15:46

[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]ришка[/b],
Рецептики рагу

Пушистый Катёнок 01.08.2014 16:07

Я в мальта делаю
Все просто. На дно масло, об жа пива ю лук и морковку, потом туда овощи какие есть капуста, кабачок, перец, помидоры, фасоль из банки можно, мясо по желанию (сегодня я с кур иными сердечками сделала), солью, перчу, чесночо кладу, к сметаны 2 ст ложки и на тушение на час
Когда с капустой делаю, то об жа пива ю её, а лук уже не обжариваю

У меня и дети едят, Димка так обожает. А муж вот с фасолью не любит, приходится без неё, а я люблю, но иногда делаю себе без мяса, но с фасолью:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Забыли, еще картошку туда

Оксанчик 01.08.2014 17:51

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо

ришка 01.08.2014 18:18

Я делаю на скороводе.особого рецепта нет,все в кучу:капуста,кабачок,лук,пара картофелин,помидор(ближе к концу готовки и зелень тогда же),морковь...чеснок можно.если мясо кусочками,то сначала обжариваю и чуть водички и тушу(люблю,когда разваристое оно,и детям лучше есть),если фарш,то чуть обжариваю сначала,далее овощи.соль,перец чуть и лаврушка.
я так делаю.

Юлик 01.08.2014 20:44

Всем привет:)
Катюш,с отвесиком:)

А я сегодня на работе встретила девочку..с прежней...говорит ни капли не поправилась..как девочка:girl_pinkglassesf:Мол как и не рожала..здорово..приятно так...Говорю..лишних-то было 12 кг,но решила от них избавиться:girl_haha:

Я рагу делаю в мульте..делаю так-кладу картошку кубиками,лук,перец,помидоры,морковь.Солю,наливаю воду и тушу...и вкусно и вроде по кал. не много..и детям можно.Правда они не любят почему-то:girl_haha:Они у меня макароны больше предпочитают:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 01.08.2014 20:50

спасибо, Юль

приятно как)))

Юлик 01.08.2014 21:09

Согласна:)

Kralya 01.08.2014 21:26

у меня Илья любит овощи, это он так рагу называет и брокколи и цв. капусту ест а вот муж не очень поэтому и готовлю редко их.

Пушистый Катёнок 02.08.2014 10:16

Всем привет. У меня -200
Я конечно надеялась, что вес побыстрее будет уходить...
Когда Дима спать днем ляжет, пойду на озеро плавать

Чихкошка 02.08.2014 10:54

Всем приветик!Я у мамы, без весов пока.
Здорово, озеро, плавать...у нас +13-15 все лето:( Я вообще такого холодного лета не помню! Сегодня жару обещают, +17:-D

Чихкошка 02.08.2014 11:52

[QUOTE=svetik5101979;6601271]Хорошо когда тепло и есть где искупаться. Эх...[/QUOTE]

Это точно! У меня у мамы в городе 2 больших озера, а толку ноль с нашей погодой:(

Юлик 02.08.2014 22:44

Кать,с отвесиком:)))
А озеро рядом где-то?А кто за Димулькой смотрит:)

А у нас ттт,после холоднющего июня лето..уже 3 неделю наверно больше 30-ки тем-ра...и вроде пока так и будет%-0

Пушистый Катёнок 02.08.2014 22:55

Накупалась я хорошо, но чет так оголодала к вечеру, устала видимо, что не удержалась стекла 2 ст ложки жареной картошки, весов нет на даче не знаю сколько в итоге калорий вышло, надеюсь из коридора не вышла я...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6601595]Всем привет:)
Кать,с отвесиком:)))
А озеро рядом где-то?А кто за Димулькой смотрит:)

А у нас ттт,после холоднющего июня лето..уже 3 неделю наверно больше 30-ки тем-ра...и вроде пока так и будет%-0[/QUOTE]

Спасибо
Озеро на даче, 5 минут идти. Дима спал, муж там был, мы с Настей и подружкой ходили купаться. Потом вечером с Димой уже ходили

Юлик 02.08.2014 23:01

Здорово,Катюш:)
Ну после воды всегда есть охота:)
А я в этом году ни разу так и не искупаюсь:girl_haha:

Пушистый Катёнок 02.08.2014 23:10

Ты вся в работе. Темик в сад идет? Он сейчас с кем, кода ты на работе?

Чет дети у меня никак не улягутся. А я и так устала, так еще хотела обруч пократить и обертывание сделать, наверно уже не судьба сегодня

Юлик 03.08.2014 07:40

Ага,Кать...в работе:)
Да и лето на дворе-то одно,то другое.Это зимой меня из дома не вытащишь,а тут дома не бываю толком:girl_haha:
Не,в сад нас не взяли.Да я и не хочу его отдавать вообще,если честно:)
Я болезнями и болячками наелась по полной:-!
Он у меня с мамой.Тут они на 2 недели в деревню ездили,с понед. ещё на 2 недели уезжают.Так что сидеть есть кому:)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.