![]() |
Нин, с неделькой :) Тож чот как то быстро летят :connie_1:
Ой, я Леву с улыбкой вспоминаю, деловой такой:girl_haha::girl_haha: |
спасиибо, Нин!
тебя с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, как Лева? |
У меня как-то Ярик, когда маленький был, взял мои ножницы маникюрные и отковырял кнопки на ноуте, я на кухне была. Я вставила их обратно, но потом он одну кнопку погрыз и она уже не вставляется. Больше так не делал, наругала.
Лита пока такое не выкидывала, она в основном нажимает чёто и потом фигня с ноутом творится. Подозреваю, что курсор перескакиват из-за неё:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6548515]я тоже не разрешаю%-0
и он понимает, что нельзя...[B]при мне он не полезет,но если видит, что я занята, он бежит туда. [/B] я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей:girl_haha:[/QUOTE] Очень уж ему интересно))) МОжт что то подобное купить ему? В аквариуме рыбки или вода ему интересна? У нас светильник-аквариум, владка людит лежать смотреть как они плавают. Ноутбук у нее детский, но для дошкольников - кнопки, задания всякие, разговаривает он, поэтому(а может и не пожтому))) к нашим не лезет. А если лезет, то аккуратно нажимает на кнопки или мышкой водит и щелкает. На увлажнителе нажимала кнопки - поставили его на тубмочку и теперь не достает. Она как то разделяет где чье, и в кирины качели и шезлонг не садится, у нее есть свои качели. В автокресле кирином качается, но я ей разрешаю сама. Не сломает ж. Ой, прям неправильно))) Еще скажи, что дети у тебя неправильные:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6548515"]я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей[/quote]
Да ладно, Ань, никто этого не говорит, дети ведь тоже все разные... Просто у меня они вроде тоже разные, но некоторые вещи если нельзя, то нельзя обоим, и они это вроде усвоили... А вот некоторые вещи я Семику позволяла в силу возраста, а теперь пытаюсь запрещать, так такой ор стоит, мама дорогая... |
Нин, а та таблетки начала давать? Эффект видишь?
НУ конечн, раньше можно было, а теперь нельзя. Чего эт?))) |
[quote="Yanik;6548517"]Нин, с неделькой Тож чот как то быстро летят
Ой, я Леву с улыбкой вспоминаю, деловой такой[/quote] Спасибки!!! Ага, летят))) Эт да, деловой... Сегодня сидит, за кашей умирает...Я говорю - придется тебя покормить с ложечки...как маленького. Он - я же не маленький! Я - ну раз я тебя с ложечки крмлю, значит маленький... Он - нет, я большой, просто я устал и ты мне помогаешь:girl_haha: [quote="Анюсик;6548519"]спасиибо, Нин! тебя с неделькой[/quote] Спасибки! [quote="Анюсик;6548519"]Нин, как Лева?[/quote] Ну вроде бодрый, но еще сыпет и темпа есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Yanik;6548544"]Нин, а та таблетки начала давать? Эффект видишь?[/quote] Семику-то? Не, пока не давала еще...они ж то кашляют, то температурят оба, хотела чтоб поправился окончательно...теперь вот не знаю, ждать ветрянку, или начать давать... |
[quote="Веснушка;6548551"]я большой, просто я устал и ты мне помогаешь[/quote]
)))) во головешка то соображает))) как чо скажут)) А, вы ж болеете.. Ну да, лучше уж окончательно выздороветь сначала. А семику сад дали? |
[quote="Веснушка;6548551"]нет, я большой, просто я устал и ты мне помогаешь[/quote]
:-D ему неинтересны никакие игрушечные ноутбуки и телефоны! в аквариуме ему интересно в воду лазить, я ему даже тазик делала, мы рыбок запускали, думала наиграется в воде, не будет лезть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так-то с Ромой в последние дни что-то случилось и он часто играет один, причем может долго играть, но чтоб я сидела в комнате, если ухожу из комнаты, он бежит за мной и игра на этом у него заканчивается. машины все свои все время достает, ставит в ряд на диван и рассказывает что-то))) |
[quote="Yanik;6548565"]А семику сад дали?[/quote]
Ага, в сентябре пойдем. [quote="Анюсик;6548575"]я ему даже тазик делала, мы рыбок запускали, думала наиграется в воде, не будет лезть)))[/quote] Ань, а ванну набираешь? в ванне купается? Моих из фонтана на вытащишь, стараюсь не водить. |
в ванной не любит купаться, кричит нет-нет, только говорим пошли мыться...он-я спать:girl_haha:
|
ань мой также)))пока я не вижу они открывают ноут и начинают щелкать нажимать...
|
Хорошо мы поспали....3 часа почти...
Варь,креативный ноут..что ещё скажешь.... Нин,с неделькой:) Да тут дело не в воспитании..а в самом ребенке...:girl_haha: Я вот помню,со знакомой разговаривала....она говорит,вот мол дети когда в магазинах истерики закатывают,мол как же родители так воспитывают их..типа распустили и пр.:girl_haha:Говорю подожди,твой подрастет и так же будет истерики закатывать,когда что-то не будешь покупать...Дело то тут никак не в воспитании.... Просто одни по спокойнее...другие шилопопы..им везде надо...и залезть и посмотреть... Помню у меня вот крестник,тоже был ппц просто...не было в доме того,что он не разобрал,не испортил...Ну вот любознательный...что ж делать:girl_haha: Он мазал пластилин на батарею-было интересно посмотреть,как он будет таять...в итоге вся батарея в пластилине.Сломал 2 утюга-просто разобрал...У подружки фотоаппарат был убран.Пока не был никого стащил с полки-тоже раскрутил.Отверткой многие игрушки раскручивал. Подружка наша(дочкина) тоже в детстве была девочка катастрофа...Она в 2 года залезала везде...наверно по силе и пр. как 2 Тёмика...ну вот реально...ни минуты спокойно себя не вела... И таких примеров масса:girl_sigh: Мой вот тоже не спокойный..везде лезет...все просыпит....Вода-вообще наша болезнь...Если мою полы..он в ведре не раз побывает...Все игрушки туда сложит...и хоть объясняй,хоть ругай..он плевать хотел...И так во многом..тут конечно только объяснять и ждать..пока перерастет:girl_sigh: А дочка такая не была..сидела себе спокойно..играла в игрушечки..На улице цветочки и камушки собирали... Рыбки-вообще отдельная тема:girl_haha:С детства же остаются воспоминания..отрывки..я помню у нас был аквариум..круглый такой(потом уже квадратный купили) я там рыб руками ловила...когда маленькая была...:-D:-D:-D Ещё про воду напишу.))))Мы оч. любим лить...вот наше все прямо..и ругалась и объясняла не раз..и по жопе получал..а вообще ничего не действует...пьет..в один момент что-то перещёлкивает в голове..он переворачивает чашку(бутылку с водой) и начинает лить..на кровать,на пол,на стол...на голову себе...видит,что кто-то идет....так он понимает,что сейчас все отберут..и начинает с двойным усилием выливать все ещё сильнее..Типа надо успеть,пока все не отобрали))))) |
Мне про Сашу даже рассказывать страшно:girl_haha: Лезет везде куда надо и не надо:girl_prepare_fish: Никакие детские ноутбуки ей не нужны( у нас 2 шт есть). Сегодня к нам 2 сестры моих приходили,так у нас как в пословице " у семерых нянек дитя без глазу". Саша как-то умудрилась залезть в папин крем и размазать его по полу весь:girl_prepare_fish:
|
ой про лить...мама тут Темику домой себе купила набор для песочницы..там веерко формочки,лопатка и лейка..показала как нужно наливать и поливать..так на следующие утро он встал пошел на лили и поил с лейки на бабушку(мою маму)..типа просыпайся что спишь)))
юль сначало прочитала не ЛИТЬ а ПИТЬ..думаю что плохого то потом заново прочитала)))я не могу..туплю))) |
[QUOTE]юль сначало прочитала не ЛИТЬ а ПИТЬ..думаю что плохого то потом заново прочитала)))я не могу..туплю))) [/QUOTE]
Ну бывает:girl_haha: [QUOTE]он встал пошел на лили и поил с лейки на бабушку(мою маму)..типа просыпайся что спишь)))[/QUOTE] :-D:-D:-Dдоброе утро бабушка:-D:-D:-D Марин,смотрю у вас тоже весело:girl_haha: |
[quote="Malina17;6548852"]у семерых нянек дитя без глазу"[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня Ярик спокойный был, зато сейчас вытворяет Один раз залез в детский стульчик и стал через низ вылезать, а голова никак, ни туда ни сюда. Я его и сверху не могу достать, и снизу. Бегала тут в панике отвёртку искала, а мы недавно переехали. Нашла одну единственную отвертку, пришлось подлокотники раскруть, снять сидушку и только так его достала. Чуть не свихнулась:hysteric: |
Он стоит на детском столике, они смотрят там мультики без меня. Когда становится скучно, начинают отдирать кнопки))))
|
[QUOTE]Он стоит на детском столике, они смотрят там мультики без меня. [B]Когда становится скучно, начинают отдирать кнопки))))[/B] [/QUOTE]
:-D:-D:-Dпросто убило....может мультики поинтереснее поискать:-D:-D:-D У меня даже ребенок спрашивает-мам,а ты чего смеешься:-D:-D:-D |
[B]Юлик[/B],это точно)))
завтра еще хочу сходить в сад к заведущей..узнать думаю Дениску в ГКП в тот же садик записать куда Темик пойдет |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |