Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 30.08.2014 15:58

Свет,смеялась с лосихи=))))

У нас с мужем так же...все его друзья пишут ну родила,что еще не родила=)))и он тоже телефону отвечает-да,как родит сообщу:-D

netpanther 30.08.2014 16:17

Света, умом некоторых баб не понять... это после родов последние мозги улетели! Не обращай внимание, пусть их мужья психуют, что они другому мужику отчеты дают.
А про лосиху зачетно, можно еще слониху притянуть за уши с ее 2 летним стажем...
Ирина, спасибо за описание танцев ночью, таже песня-все нормально, не буду переживать.
Алесь, выписки... жаль у тебя под окошком Загса нет, там интереснее наверное. Люблю проходить мимо расписавшихся, они такие счастливые и иногда смешно проходить когда конкретно похолодало, а девчонки такие синие-синие моржи в платьях:-) :-) :-)

Viva 30.08.2014 17:18

Друзьям моего мужа вообще наплевать родила я или нет.
Мне кажется половина из них даже не в курсе, что мы второго ждем :-D

Надь, ЗАГС рядом было бы совсем неплохо. Я тоже люблю невест разглядывать, гостей. Иногда невесты такие куколки, а иногда такие колхозницы, похожие на сбесившейся торт :-D
Только в загсе торжественная регистрация в выходные, а выписка каждый день :)))
Я все же надеюсь к следующим выходным умотать отсюда

Lesechka ICE 30.08.2014 19:10

Привет ,зайки!
Олечка,Катюша Ваша умничка!!! Набирайтесь сил крошки.
Свет ,про лосиху смешно. Муж юморист у тебя.
Алесь,как самочувствие? Тебе узи еще будут делать,чтоб плаценту посмотреть?
Настюша,как там Давидик? Как старшенький относится?
У всех такие пузики клевые-прям ми-ми-ми
Всех неделек с недельками:)))
Спасибо за пятничное поздравление с неделькой.

Viva 30.08.2014 19:57

Привет, привет [B]Лен[/B]:)
Как беременное настроение?
На следующей неделе будет повторное узи,надеюсь оно внесет ясность.

Lesechka ICE 30.08.2014 21:35

[QUOTE=Viva;6637134]Привет, привет [B]Лен[/B]:)
Как беременное настроение?
На следующей неделе будет повторное узи,надеюсь оно внесет ясность.[/QUOTE]
Будем держать кулачки чтоб плацента у тебя поднялась. Настроение паническое. Доча в тонусе держит. Если б не ремонт,я б не переживала. А так крошечку по сути привезти некуда. Пытаюсь с ней договориться,а она упирается. Животик опустился.Организм чиститься стал. Вообщем все к родам готовится.
Да,девочки ,кто у нас инфу собирает? Вот мой телефон. Инет всегда включен. Есть и вибер и ватсап. Мой номер 89114770999

Иришка 30.08.2014 21:47

И я свой оставлю 80333104633. Есть вибер.

natasha_romanova 30.08.2014 22:22

Я сегодня смотрела видео про роды, и в тот момент, когда малыш вылез и его положили на живот я разрыдалась, сама от себя не ожидала такого) так хочу уже своего малыша обнять и расцеловать..)

Viva 30.08.2014 22:28

[QUOTE=Lesechka ICE;6637263]Будем держать кулачки чтоб плацента у тебя поднялась. Настроение паническое. Доча в тонусе держит. Если б не ремонт,я б не переживала. А так крошечку по сути привезти некуда. Пытаюсь с ней договориться,а она упирается. Животик опустился.Организм чиститься стал. Вообщем все к родам готовится.
Да,девочки ,кто у нас инфу собирает? Вот мой телефон. Инет всегда включен. Есть и вибер и ватсап. Мой номер 89114770999[/QUOTE]
Спасибо! Но мой боевой дух гаснет с каждым проведенным здесь днем. Я уже ничего не хочу, кесарево так кесарево и побыстрее
У меня муж тоже ремонт доделывает. Ремонт успеет однозначно до рождения, а вот убраться в квартире.... Даже думать не хочу :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, Наташ, рождение ребенка это очень трогательно. Неудивительно, что слезы навернулись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж наконец-то собрал домик у доченьки в комнате, доделал плинтуса и заканчивает клеить потолочные бордюры
Вот домик [URL=http://radikal.ru/fp/4eb03ac01e3645fcaa4f5c408848d3f4][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1408/f8/a2b2743ea8f8t.jpg[/IMG][/URL]

В комнате ещё разруха, а она уже игрушки натаскала в него :)

netpanther 30.08.2014 22:56

Вот мой номер 80633255072:)
В роддоме проверим качества интернета, а с дома муж отпишет отчет, если что:-)
Мы сегодня нагулялись-часа 4. Я как перед смертью и пироженое и пиццы кусок и вареники с творогом навернула. И это я еще дома перекусила, вроде не голодная была:-)
Сегодня напищала на мужа-один арбуз съели и два в очереди лежат. Отведу душу! Вы тут про арбузы писали, а мне мой хоть и рядом вечно занят принести...
Вот насколько по разному думают мужчины и женщины! Напищала на мужа, высказалась так сказать. Спрашиваю: какие слова хочу услышать? <извини...>, <я не хотел...>, <ты хочешь чтобы я пошел с вами гулять> и только в конце я смогла объяснить, что важно <я хочу с вами пойти гулять>, а не все извинения, эмоции, объяснения. Простая констатация, что мы нужны и с нами хотят!
Оль-мотя все норм? Как спина, береги себя!
Настюш, замучили музики? Совсем времени нет? Держись!
Я у подружки попросила большой плакат с зачеркиванием дней до полугода:-) как до отпуска некоторые черкают:-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], первый раз такой домик вижу. Знаю на участках домики на улице делают, но такой....
Что думаешь о нем? Его функциональность, габаритность и вообще!?
Пусть дочку долго-долго радует этот домик!

Viva 30.08.2014 23:24

[QUOTE=netpanther;6637385]Вот мой номер 80633255072:)
В роддоме проверим качества интернета, а с дома муж отпишет отчет, если что:-)
Мы сегодня нагулялись-часа 4. Я как перед смертью и пироженое и пиццы кусок и вареники с творогом навернула. И это я еще дома перекусила, вроде не голодная была:-)
Сегодня напищала на мужа-один арбуз съели и два в очереди лежат. Отведу душу! Вы тут про арбузы писали, а мне мой хоть и рядом вечно занят принести...
Вот насколько по разному думают мужчины и женщины! Напищала на мужа, высказалась так сказать. Спрашиваю: какие слова хочу услышать? <извини...>, <я не хотел...>, <ты хочешь чтобы я пошел с вами гулять> и только в конце я смогла объяснить, что важно <я хочу с вами пойти гулять>, а не все извинения, эмоции, объяснения. Простая констатация, что мы нужны и с нами хотят!
Оль-мотя все норм? Как спина, береги себя!
Настюш, замучили музики? Совсем времени нет? Держись!
Я у подружки попросила большой плакат с зачеркиванием дней до полугода:-) как до отпуска некоторые черкают:-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], первый раз такой домик вижу. Знаю на участках домики на улице делают, но такой....
Что думаешь о нем? Его функциональность, габаритность и вообще!?
Пусть дочку долго-долго радует этот домик![/QUOTE]
Весело ты его встретила с рыбалки ;)
Что-то тебя тоже стало лихорадить, как большинство. Всё же сроки дают о себе знать.
Крепись! Ты же оптимист!

А что можно думать о мебели? Дочка просила игровую кровать -чердак, что то типа этого дома, только со спальными местами. Я как представила, что на этой кровати будет бесконечное бесилово, не захотела. Этот домик, как альтернатива. Кровать в комнате будет обычная. А габариты, ей с подружкой самое оно на двоих. И мне кажется в таком возрасте появляется желание уединиться. Я в свое время вешала покрывало на стол и играла под ним, типа домик :girl_haha:
У детей этого поколения возможностей больше, ну и отлично

netpanther 30.08.2014 23:40

Очень нежное.
Они спросили: «Будете рожать?»
Она ответила: «Конечно, буду!»
— Но Вам давно за сорок, госпожа…
— Малыш родится! Это ли не чудо?

— Не лучше ли беременность прервать,
На раннем сроке. Ведь ещё не поздно!
На них смотрела будущая мать
С недоуменьем: «Это вы серьёзно?»

— Серьёзней некуда. Ну вот суди сама:
Как выносишь его в твои-то годы?
Видать, мамаша, ты сошла с ума!
На кой тебе морока и расходы?

Могла б уже, пожалуй, бабкой стать,
И внука нянчить или, может, внучку,
Так нет же, блин! Приспичило рожать!
Подумай о последствиях получше!

— Но он живой! Его я не убью!
И выношу, что б вы там ни сказали!
Кровинку долгожданную мою,
Мы с мужем так давно его желали!

— Что ж, вот тебе, голуба, документ,
И подпиши его своей рукою.
На нас, считай, ответственности нет.
Сама теперь в ответе за обоих!

— Но вы врачи, должны вы наблюдать
За мной и малышом до самых родов!
— Но мы не боги, будущая мать!
Аборт не делают, потом плодят уродов!

Предупредили Вас начистоту,
Из группы риска Вы у нас, мамаша!
А если уж рожать невмоготу —
Рожайте, что поделать, воля Ваша!

— В себе свою кровинку я ношу,
Он будет самым умным, сильным, добрым!
Он будет! Всё-равно его рожу
Судьбе назло! И да поможет Бог нам!

… А год спустя я встретила семью —
Счастливые родители с малышкой
Гуляли в парке. Сели на скамью,
Устроив небольшую передышку.

В коляске мирно девочка спала —
Похожая на ангела девчушка.
А пара наглядеться не могла
На гордость их, отраду — их Надюшку.

Так, вопреки угрозам всяких бед,
Надежда родилась на белый свет.

Приятных снов! До переклички!:-)

АлевтинаГ 31.08.2014 00:47

Всем Привет! Аня, Наташа с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], хорошие новости, поздравляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], мне тоже переносочку дали родственники мужа, говорят очень удобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], классный домик

[b]netpanther[/b], классное стихотворение

А у меня с утра поясница отваливалась, еле-еле доползала до туалета, потом вроде днем поспала отпустило,зато вечером одна нога отекла, аж онемела и ныла, так чудно смотрелось-одна нога нормальная, другая отекшая

Муж трясется надо мной каждый день боится, что в любой момент рожу. Его родственница родила первую дочку в 38 недель, а вторую в 37,5 он как узнал, то еще пуще прежнего переживать стал. Кстати, мы сегодня, наконец-то собрали коляску, после того, как я постирала чехлы от нее

Lesechka ICE 31.08.2014 05:35

Всем доброе утро! Алесь,домик чудный! Прям так классно. Доча видно,что в восторге. А ты давай не кисни и настройся на позитив. Надюш,стихотворение такое трогательное. Алюш,спина да отваливается. Ну осталось совсем чуток.

Света,Наташа,Алеся с недельками:)))
Света мы ждем вместе с тобой:)))

klopik 31.08.2014 08:53

Всем доброе утро!:)

[B]Света,Наташа,Алеся,[/B] с недельками!!!!!!! :preg:

Алеся,домик супер,мечта каждой девочки наверно:)

столько понаписали:) мои пока мне прочитать не дают,завтра все уйдут буду читать :girl_haha:

Viva 31.08.2014 09:37

Привет, девочки!
Мои сонедельки с неделькой :girl_in_love:
[B]Надя [/B],какое романтичное стихотворение. :)
[B]Аля[/B],скажи мужу, чтобы сильно не нервничал. А то устанет переживать, а ты до 41 недели отходишь :girl_haha:
[B]Лен[/B],не могу не киснуть, вот как ни крути быть отдельно от ребенка, это испытание. Но вчера с ними по скайпу поговорила и чуток легче стало.
Дочка сосочку купила малышу,такую пеструю, по детски (я бы выбирала более нейтральное), и подгузники заставила купить. И в экран мне показывает и говорит, скажи малышу пусть выходит, я ему всё купила :-D :girl_in_love:

Иришка 31.08.2014 09:42

Доброе утро!
Наташа, Алеся, с неделькой!
Света, с ПДРчиком!

netpanther 31.08.2014 09:45

Доброе утро!
Алесь, все купила! Дети лучше понимают, что надо малышам:-D
Я на месте-это про перекличку:-)

Freshka 31.08.2014 10:05

Всем приветик!

Воскресных неделек с недельками!

Все на месте?=)

Сегодня так прикинула,у нас в семье получается прикольно так,в каждом сезоне ДР. Я-зимняя,Вика-весенняя,муж-летний,Дианчик-осенний=)))

Иришка 31.08.2014 10:16

Кристи, у нас тоже так:))) Я - летняя, сын-осенний будет, муж - зимний, дочка -весенняя.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.