![]() |
[b]emkasmile[/b], Поздравляю! Здоровья вам, ночек спокойных и молочка вкусного !:girl_in_love:
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, не переживай, на таблетках много рожают:)) а пузырь не колят видимо из за шейки не до конца размягченной. У них в арсенале куча всяких штучек. У на. Девочкам какой то гель вводили - он шейку размягчал, таблетки давали, правда кто то с одной бежал рожать, кому то две понадобилось:) ты не бойся- ты не первая, до тебя уже проверили на многих:) видно доче датки не нравятся:) ждет 15.04.15:))
|
14 она родит))) давай, Юль!)))
|
[quote="Natashka_Kh;7003680"]14 она родит))) давай, Юль!)))[/quote]
Ооо,бабка-вещунья пришла:-D,ну смотри у меня если не сбудется;). |
это ты у меня смотри!))))))))) репутацию мне не подрывай! :-D
|
Наташ,а мне скажи?)
в обед отслоили плодный пузырь,сказали сегодня в роды и тишина... |
[b]Софьюшка[/b], А что врачи говорят?Совсем схваток нет?
|
[QUOTE=АрСЮля;7003883][b]Софьюшка[/b], А что врачи говорят?Совсем схваток нет?[/QUOTE]
совсем нет.говорят сутки у нас есть,воды-то не все вышли.так ч то ждем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ктг 9 баллов,но оттого,что мало вод обвитие появилось. |
[b]Софьюшка[/b], А через сутки что?Если не начнется?Меня хватать сильнее начало,а поясница это что то...
|
[b]АрСЮля[/b], таблетку наверное как мне хотят дать,на М начинается.Попроси лучше гель,таблетка это капец((((
|
[quote="Иришка 87;7003921"]таблетка это капец(((([/quote]
а что такое? |
Привет ! Марианна с сыном тебя ! Мы знали что ты родила , просто весточку ждали )
Наташ , у меня тоже фанат сиськи ) вот хоть пусть даж рядом лежит , но ему так по Кайфу) Сонь , че то не поняла , прокололи пузырь и ничего не делают ? |
[b]АрСЮля[/b], она просто схватки вызывает,у меня тоже шейка длинная была,схватки колбасят и все...Ну может у меня так получилось...А гель именно готовит,и мягче шейка становится.Мне не успели поставить
|
[quote="Иришка 87;7003980"]А гель именно готовит,и мягче шейка становится.Мне не успели поставить[/quote]
Ир,тут не поймешь что лучше(((лучше однозначно самой.А в геле побочка-мертворождение,я офигела от таких побочек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Вообще они мне сказали что это типа не для родов,а для подготовки шейки,но я им не поверила;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне только что акушерка знакома написала в ОК про эту таблетку,цитирую-"таблеточку выпей не ссы это чудесная таблетка в смысле нормальная" |
[b]АрСЮля[/b], ни фига себе((((Но у таблетки думаю не лучше(((Забыла как называется,крутится в голове(((мефипристон что ли,но точно не помню
|
[quote="Иришка 87;7004016"]мефипристон что ли,но точно не помню[/quote]
да да да...это оно |
Извиняйте, что влажу- мне гель ставили- у меня начались схватки, всё норм, по плану, так сказать. Но он тоже не всех берёт. Любая стимуляция-это риск, не знаешь как организм отреагирует, но без стимуляции и естественно начавшихся родов может быть только КС, так что не надо бояться, отступать-то уж некуда, надо что-то делать.
|
Да у любого лекарства есть побочки !
Многим гель нормально и таблетка и уколы есть из серии " готовим шейку" ! я думаю мне бы тож че то подобное сделали если б успели ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], согласна на все сто я! Роды вообще риск , никогда не знаешь что и как ! Но родить то надо Так что Юля , реально не Ссы а пей таблетку ) |
Вик,мне не прокололи пузырь,а отслоили.
теперь сутки ждем,должно начаться. |
[quote="Пантерка;7004031"]Так что Юля , реально не Ссы а пей таблетку )[/quote]
+100. Отступать-то уже некуда. |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |