![]() |
[b]Зявка[/b], брррррррррррррррррр
с праздником тебе дорогая!!!:girl_in_love: Я тебя очень боюсь |
[b]Зявка[/b], так ты ещё и стоматолог?
Всё понятно.....все врачи - красивицы)))) С праздником? А ты частный или городской стоматолог? |
Я и частный и городской
Правда в городе МОБ должность сократили,но ч вовремя ушла в декрет)) |
[QUOTE=Зявка;6902868]Я и частный и городской
Правда в городе МОБ должность сократили,но ч вовремя ушла в декрет))[/QUOTE] Понятненько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня, первый раз в жизни, порадовалась, что у меня коридор узкий. Дети спят. Пыхтеть в комнате не захотелось, вытащила фитбол в коридор и тут поняла прелести узкого коридора. Если в зале фитбол надо придерживать, чтобы никуда не укатился, то тут - пожалуйста, никуда не укатывается))) единственно, скручивания, пришлось делать не с руками за головой, а на груди. Но.... Я бодра и весела))) |
Добавим пресс на фитболе 30 раз
|
[QUOTE=Зявка;6902880]Добавим пресс на фитболе 30 раз[/QUOTE]
Я всегда делаю 120))) 30 прямых - по одной пружинке 30 прямых - по две пружинки 30х2 косых - в разные стороны |
у меня +100,выкидываю весы!!!!!
[b]Зявка[/b], ааааааааа,у нас с тобой замеры одинаковые,а мне до тебя еще худеть и худеть(((((((( все,поехала к врачу((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6902896]у меня +100,выкидываю весы!!!!!
[b]Зявка[/b], ааааааааа,у нас с тобой замеры одинаковые,а мне до тебя еще худеть и худеть(((((((( все,поехала к врачу((((((([/QUOTE] Света, не паникуй!!! Всё хорошо!!!! |
Всем привет!
[b]Зявка[/b], С праздником тебя! не буду сейчас приседать и скручиваться, я и так умочка....зарядку только что 30 минутную сделала. А еще...кашу себе овсяную наварила, ммммм не уже ли приучу себя завтракать..))) Взвесится не могу..((( малявочка поиграл моими весами и куда то захренакал от них батарейку. |
Будем считать,что минус)))
|
Всем привет
у меня -700, немножко до линейки осталось я пока пресс не буду, я еще сплю |
[quote="Зявка;6902954"]Будем считать,что минус)))[/quote]
хотелось бы...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6902959"]у меня -700,[/quote] какой хороший отвесик!!!:) |
всемм привет!
у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!))) завтра будут контрольные замеры и фотки)) [b]Зявка[/b], красотка! с праздничком) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6902959]Всем привет
у меня -700, немножко до линейки осталось я пока пресс не буду, я еще сплю[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6902977]всемм привет! у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!))) завтра будут контрольные замеры и фотки)) [b]Зявка[/b], красотка! с праздничком)[/QUOTE] С отвесами, девули)))) |
[QUOTE=Тотошка;6902855]Мои алкогольные 2.1 кг ушли
Надеюсь, теперь отвешивать регулярно)) 91,9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], Наташка, ты опять наездом? Или уж до весны?[/QUOTE] с отвесами! Надеюсь, что до заветных 55))) и дальше за компанию) Вот даже возможности зайти иногда нет, а про вас все равно про всех думаю :girl_in_love: [QUOTE=Зявка;6902859]Спасибо за приятные слова!!! Минус 300))) Оставила манюню дома свою))) И сегодня мой профессиональный праздник!!!с днем стоматолога меня!!! Присели 15 раз,скручивания 15 раз,выпады по 15 на каждую ногу вперед[/QUOTE] с праздником тебя Обалдеть, какая красотка ты) Мои сиси приказали долго жить) с размера D превратились в размер В [QUOTE=Тотошка;6902892]Я всегда делаю 120))) 30 прямых - по одной пружинке 30 прямых - по две пружинки 30х2 косых - в разные стороны[/QUOTE] Ты мой герой))) Я когда не ленюсь тоже делаю) но в последнее время очень часто ленюсь [QUOTE=Пушистый Катёнок;6902959]Всем привет у меня -700, немножко до линейки осталось я пока пресс не буду, я еще сплю[/QUOTE] с отвесом! Боже, меня такие завидки берут, те кто дома, я бы вот сейчас тоже пресс бы качнула и присела, прям настроение есть, но коллеги не поймут)))) |
а я чет не могу пресс качать. 7 раз мой максимум)))))))
|
[b]natallial[/b], Натах, а ты устрой коллегам "физкульминутку" ,шоб не одной)))))
Раньше и в школе и на производстве - это было обязательным ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6902983]а я чет не могу пресс качать. 7 раз мой максимум)))))))[/QUOTE] 7..... Я когда начинала, за штаны себя подтягивала, через силу.. 2-3 раз только могла... Потом правда мне сказали, ч о с большим весом и больной спиной - надо делать на фитболе, чтобы пощадить поясницу. |
[b]Сама_Такая[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], :))) с отвесами красотки!
|
[QUOTE=Тотошка;6902985][b]natallial[/b], Натах, а ты устрой коллегам "физкульминутку" ,шоб не одной)))))
Раньше и в школе и на производстве - это было обязательным ;)[/QUOTE] Они меня и так стервозой считают, я их еще и в еде контролирую, так что это точно будет перебор, может спустя время, они у меня еще к питанию не привыкшие))) |
всех с отвесами!а я на месте 69.7...полутра сидела не ела не пила ждала когда в туалет схожу ибо я ленивая скотина блин(((
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |