![]() |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1247233]все будет хорошо, не переживай);)[/QUOTE]
Стараюсь, но не совсем получается. Приду расскажу как у нас дела. |
[B]Itana[/B] - удачи тебе солнышко, легких родов и ждем уже ВАС обратно!!! :)
|
[QUOTE=Вселенная;1247275]Стараюсь, но не совсем получается. Приду расскажу как у нас дела.[/QUOTE]
Давай держи хвост пистолетом!!! Мы за тебя кулачки подержим! :) Мне вот тоже говорили что перед родами похудеешь на 1-2 кг, а я по-мойму их только набираю и набираю - как раз прямехонько кг в недельку :girl_prepare_fish: Сижу уже ем творог и заваренные сухофрукты - и все равно как пузырик становлюсь :-[ ] :girl_haha: А еще сушняки ужасные... |
а меня щас почему то тошнить стало от еды, стараюсь больше пить
|
Так пить же наоборот поменьше советуют...
|
ну есть особо не могу, поэтому пью). пойду мультики смотреть)
|
[B]Вселенная[/B], что случилось???
|
всем приветик)))))) о,тут у нас уже в роддом отправились.....обалдеть
я не понимаю как это вот у тебя воды отошли,я бы плюнула на инет и бегом в роддом!!!!!!!! это я тут на форуме читала в разделе "рожаем"....у кого и как это было,так там девушка вообще написала....у меня отошшли воды,я пошла в душ,помыла голову,уложилась....я теперь паникую,чтоб с грязной головой непоехать,каждый день вся намываююсь)))))))) еще болею,горло прям дерет,переживаю.....потому что не все роддомы с болясками берут(((((( |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1247474]ну есть особо не могу, поэтому пью). пойду мультики смотреть)[/QUOTE]
у меня тоже аппетита нет совсем,весь день сижу на хлопьях,сушках всяких,шоколадках,бутербродах,корочен че подруку попадется...... |
[QUOTE=Itana;1247169]У меня воды отошли. Мы в роддом.[/QUOTE]
Анечка, легких родов!!!!:puz: :connie_mama: Ну вот, наши январята, которые с нами были, уже рожают... нам совсем скоро... и вправду мурашки... |
никто не знает,вот если я сдаввала страховой полис на замену,и у меня вместо карточки листочек А4,меня с ним примут?
|
а у нас сразу полис меняют, за 10 минут
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1247762]а у нас сразу полис меняют, за 10 минут[/QUOTE]
ха,а у нас месяца 2(((((((((( |
Удачи!!!!!!! |
Юля а что за листочек А4?? Что там написано?
|
[QUOTE=Алеся18;1247816]Юля а что за листочек А4?? Что там написано?[/QUOTE]
ну там в принципе все данные написаны,я правда еще пенсионное страхование тоже сдала на замену.......вот так приспичит родить сейчас,а я только с обменной картой,род. сертификат и аспорт)))) |
[QUOTE=Вселенная;1247066]Спасибо большое!!! Прям гора с плеч!!!:girl_in_love:
Прям плодотворно съездили, молодцы. Насчет прибавки, попробуй не есть сладкое, мучное и т.д. Говорят хорошо на овощи и мясо подналечь,. И старайся кушать лучше часто, но по чуть-чуть. Как мне врач объясняла - чуть-чуть это когда вся порция которую собираешься съесть может поместиться в стакан.[/QUOTE] эх:) если бы я могла не есть сладкого:-/ Эт я до беременности могла себя ограничивать, а щас ваще себе не принадлежу:-/ То халвы хочется, то птичьего молока:puz: |
Боже мой%-0 Счастливо дорогая!!!!! Ждём тебя с сынишкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;1247853]Боже мой%-0 Счастливо дорогая!!!!!
Ждём тебя с сынишкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а сколько примерно у тебя есть времени от отхождении вод,до того как ты должна появиться в роддоме????никто не знает? |
[QUOTE=Юльч;1247857]а сколько примерно у тебя есть времени от отхождении вод,до того как ты должна появиться в роддоме????никто не знает?[/QUOTE]
нам говорили не более 5 часов, т е сразу вообще скорую вызывать, это же получается на сухую рожать, и как можно быстрее тем лучше |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |