![]() |
Ой, спасибо-спасибо девочки:))) :))) :)))
|
Девочки, а у вас малыши часто шевелятся? Просто у меня может и день не шевелиться....потом чуть-чуть и опять тишина....переживаю...может мы маленькие еще?
|
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Lizik777, с экватором!!! |
[QUOTE=Валашка;3169469]Девочки, а у вас малыши часто шевелятся? Просто у меня может и день не шевелиться....потом чуть-чуть и опять тишина....переживаю...может мы маленькие еще?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] не очень часто, в основном вечером, когда в кровати лежу. они сейчас спят много. так что не переживай |
[QUOTE=Валашка;3169469]Девочки, а у вас малыши часто шевелятся? Просто у меня может и день не шевелиться....потом чуть-чуть и опять тишина....переживаю...может мы маленькие еще?[/QUOTE]
вы еще слишком маленькие чтобы шевелиться каждый день. Ребенок регулярно должен шевелиться только после 22 недель |
[QUOTE=Alooonka;3169526]не очень часто, в основном вечером, когда в кровати лежу. они сейчас спят много. так что не переживай[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;3169551]вы еще слишком маленькие чтобы шевелиться каждый день. Ребенок регулярно должен шевелиться только после 22 недель[/QUOTE] Спасибо девочки, успокоили:girl_in_love: А то в моей беременной голове всякие мысли появляются:girl_haha: |
Всем приветик!!!неделек с недельками.Lizik 777с экватором.а мы что-то тоже притихли.сильно не пинаемся.два дня бушевали ,а теперь опять тишина.
|
привет пупсики)
|
[QUOTE=Alooonka;3169526]не очень часто, в основном вечером, когда в кровати лежу. они сейчас спят много. так что не переживай[/QUOTE]
[QUOTE=svetik 23;3169795]Всем приветик!!!неделек с недельками.Lizik 777с экватором.а мы что-то тоже притихли.сильно не пинаемся.два дня бушевали ,а теперь опять тишина.[/QUOTE] Привет! Ну прям как у меня:) Ничего, маленькие мы еще...Скоро будем пинаться:girl_in_love: Вот щас расшевелился вроде:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3169832]привет пупсики)[/QUOTE]
Привет! Как делишки?:) |
у меня пинается только в положении лежа:) или полусидя
|
у меня изжога наконц-то прошла.и токс вроде прекратился:girl_in_love:
|
всем привет! неделек с недельками, у кого экватор отдельные поздравления!
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3169901]всем привет! неделек с недельками, у кого экватор отдельные поздравления!
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю!!! а какое имя выбрал муж? |
shpakyla, svetik 23 с неделькой вас! Растите здоровенькими)))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3169901]всем привет! неделек с недельками, у кого экватор отдельные поздравления!
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] Приветик! Поздравляю с мальчиком! Сынок - это здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3169844]Привет! Как делишки?:)[/QUOTE]
все окей)сегодня в переполненом вагоне метро девушка уступила место)но я сказала спасибо,мне скоро выходить))))так умиляет :girl_in_love: а еще у меня непонятно как-то,то я чувствую лялю то нет,но я смотрю тут у многих так,да и вообще понятно,что после 22 недель будет частое ощущение ляльки))еще голова забита со сроком когда делать узи):-D Г мой ставит на недлю больше срока чем по месячным) |
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] круто))))рада за Вас))) мой тоже мальчика хочет и ждет,на узи я пойду недели через 2 только) |
[QUOTE=Веня;3169959]все окей)сегодня в переполненом вагоне девушка уступила место)но я сказала спасибо,мне скоро выходить))))так умилет :girl_in_love:
а еще у меня непонятно как то то я чувствую лялю то нет.но я смотрю тут у многих так,да и вообще понятно что после 22 недель будет частое ошушение ляльки))еще голова забита со сроком когда делать узи):-D Г мой ставит на недлю больше срока чем по месячным)[/QUOTE] Г.всегда для подстраховки прибавляют одну две недели.я по месячным считаю.а по узи у нас на наделю больше чем по м.:preg: |
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] поздравляю с хорошим узи и с мальчуганом.:))) :))) защитник будет. |
[QUOTE=svetik 23;3169984]Г.всегда для подстраховки прибавляют одну две недели.я по месячным считаю.а по узи у нас на наделю больше чем по м.:preg:[/QUOTE]
вот и у меня так же):preg: |
[QUOTE=Alooonka;3169912]привет!
поздравляю!!! а какое имя выбрал муж?[/QUOTE] спасибо! муж выбрал Данил и я согласилась с ним:girl_in_love: [QUOTE=svetik 23;3169991]поздравляю с хорошим узи и с мальчуганом.:))) :))) защитник будет.[/QUOTE] спасибо! ага, потом за девочкой пойдем:girl_haha: |
всем привет девочки!!! с недельками вас:):girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;3169352]Всем доброе утро! Нас с самой экваторной неделькой! И неделек с неделькой))))[/QUOTE] привет!!!:) [B][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С экватором вас!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=shpakyla;3169382]весм привет:girl_in_love: [B]Lizik777[/B] с экватором, растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!:) с неделькой вас)) [QUOTE=svetik 23;3169795]Всем приветик!!!неделек с недельками.Lizik 777с экватором.а мы что-то тоже притихли.сильно не пинаемся.два дня бушевали ,а теперь опять тишина.[/QUOTE] и вас с неделькой:) [QUOTE=svetik 23;3169868]у меня изжога наконц-то прошла.и токс вроде прекратился:girl_in_love:[/QUOTE] оооо))) поздравляю:))) меня тоже пока изжога покинула))) я прям счастлива:))) но она всё равно вернется(( это однозначно...я прям уверена в этом:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3170116]спасибо! муж выбрал Данил и я согласилась с ним:girl_in_love:
спасибо! ага, потом за девочкой пойдем:girl_haha:[/QUOTE] мы вас тоже поздравляем:girl_in_love: имя чудесное |
[QUOTE=olyavokhmina;3170190]
оооо))) поздравляю:))) меня тоже пока изжога покинула))) я прям счастлива:))) но она всё равно вернется(( это однозначно...я прям уверена в этом:-D[/QUOTE] и тебе приветик!!!спасибо и вас тоже поздравляю.что-то нынче изжога рано в гости пришла.в пер.Б. только в 36 -37 недель меня она посятила.и то не сильно гостила.а нынче нагловатая какая-то прямо.:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3170116]спасибо! муж выбрал Данил и я согласилась с ним:girl_in_love:
спасибо! ага, потом за девочкой пойдем:girl_haha:[/QUOTE] правильно.мы вот ушли а за кем пока незнаем:-! .счастливой и лёгкой б.вам. |
Куда все подевались?
|
я тут.а все куда-то разбрелись.
|
[QUOTE=svetik 23;3171441]я тут.а все куда-то разбрелись.[/QUOTE]
Ты на работе? Я вот работаю, надоело уже....домой хочется:) Жду 18 апреля, пойду в отпуск, а потом и в декрет сразу. |
[QUOTE=Валашка;3171459]Ты на работе? Я вот работаю, надоело уже....домой хочется:) Жду 18 апреля, пойду в отпуск, а потом и в декрет сразу.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я тоже работаю, и мне надоело. у меня тока в мае маленький отпуск, а потом в декрет. |
Девочки, всем привет!
Я вот тоже на работе. Валашка, я тоже в отпуск наверное пойду, а оттуда сразу в декрет:) |
[QUOTE=Alooonka;3171503]я тоже работаю, и мне надоело. у меня тока в мае маленький отпуск, а потом в декрет.[/QUOTE]
как в мае отпуск? а в декрет когда получается? Вы наши ровесники, у меня декрет в первых числах мая%-0 |
[QUOTE=Валашка;3171459]Ты на работе? Я вот работаю, надоело уже....домой хочется:) Жду 18 апреля, пойду в отпуск, а потом и в декрет сразу.[/QUOTE]
я дома сижу. у меня же малой дома.ничего маленько осталось и потом дома будите с пузиком сидеть. |
а в декрет с какого срока уходят?
|
[QUOTE=Tigr@;3171510]Девочки, всем привет!
Я вот тоже на работе. Валашка, я тоже в отпуск наверное пойду, а оттуда сразу в декрет:)[/QUOTE] В декрет же в 30 недель уходят? Значит у меня получается 17 мая. В отпуск надо идти, компенсация за него не выплачивается....лучше дома посидеть, отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3171539]я дома сижу. у меня же малой дома.ничего маленько осталось и потом дома будите с пузиком сидеть.[/QUOTE]
Ну да, осталось не много:) |
[QUOTE=Khokha;3171595]а в декрет с какого срока уходят?[/QUOTE]
В 30 недель насколько я помню.:) |
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] Привет! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) А мы были вчера на узи у нас тоже Мальчик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!:connie_1:
|
мы в субботу были на узи, у нас будет мальчик! муж сразу сказал: имя я уже придумал![/QUOTE] Поздравляю вас! :girl_in_love: Девочки, всех с недельками! :preg: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |