Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 27.11.2014 17:52

[QUOTE=Зявка;6781781]Почихайте на меня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуля,хочу!!!хочу большую дружную семью!!!![/QUOTE]

АПЧХИ на тебя...тока учти, что чих мальчуковый...;)

Зявка 27.11.2014 17:53

[QUOTE=Иринка241;6781788]АПЧХИ на тебя...тока учти, что чих мальчуковый...;)[/QUOTE]

Ловлю!!!
А всё равно)))у меня и девочка есть и мальчик)))

lipvik 27.11.2014 17:54

[QUOTE=Зявка;6781781]Почихайте на меня)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуля,хочу!!!хочу большую дружную семью!!!![/QUOTE]

:))):))):girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 27.11.2014 18:08

Вик, тебе чихнуть? )))

Polino4ka777 27.11.2014 18:10

Привет, болтушки) Вот настрочили то, не перечитать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машуль, молодцы)))) так и захотелось почихать, да нечем пока)

Иринка241 27.11.2014 18:13

привет, Полин...как сама, как детки?

Дэлия 27.11.2014 18:17

Викуль,а что шутить ?:preg::)))

Приветик Полин:girl_in_love:Как вы?

lipvik 27.11.2014 18:28

[QUOTE=Иринка241;6781822]Вик, тебе чихнуть? )))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;6781842]Викуль,а что шутить ?:preg::)))

Приветик Полин:girl_in_love:Как вы?[/QUOTE]
Ой девочки, как же мне хочется!!!! Но мне ТАК страшно, после КС с Анечкой!!!!:(

Я потихонечку, невзначай прошу Боженьку в качестве сюрпризика нам малыша!!!!;):connie_1:

Дэлия 27.11.2014 18:30

[QUOTE=lipvik;6781869]Ой девочки, как же мне хочется!!!! Но мне ТАК страшно, после КС с Анечкой!!!!:(

Я потихонечку, невзначай прошу Боженьку в качестве сюрпризика нам малыша!!!!;):connie_1:[/QUOTE]

Вик,а трудно проходила операция?
Ты прости,наверное ты писала,но я сейчас точно не помню...

lipvik 27.11.2014 18:32

[QUOTE=Дэлия;6781872]Вик,а трудно проходила операция?
Ты прости,наверное ты писала,но я сейчас точно не помню...[/QUOTE]

Диль, очень трудно... У меня проблемы были из за центрального предлежания плаценты... потеряла больше 2 литров крови, во время операции испытала самую ужасную боль в моей жизни... Вышла из роддома гемоглобином 50 и потом у меня была депрессия послеродовая...:(

Иринка241 27.11.2014 18:36

Викуль, (шёпотом) АПЧХИИИИИИИИ...пусть будет сюрпризом малышок)))

Дэлия 27.11.2014 18:41

[QUOTE=lipvik;6781875]Диль, очень трудно... У меня проблемы были из за центрального предлежания плаценты... потеряла больше 2 литров крови, во время операции испытала самую ужасную боль в моей жизни... Вышла из роддома гемоглобином 50 и потом у меня была депрессия послеродовая...:([/QUOTE]

У меня тоже было предлежание плаценты,но как-то врачи справились с этим.Третье кесарево тоже было не простым.Гемоглобин был 32,поэтому я тебя понимаю!И у меня была послеродовая депрессия,хоть и не долго,но была.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вик,я и сейчас боюсь операцию,вспоминая прошлую:(
Очень хочу,чтобы как только унесли ребенка,сразу мне общий наркоз вкололи,чтобы не мучиться%-0

lipvik 27.11.2014 18:44

[QUOTE=Иринка241;6781886]Викуль, (шёпотом) АПЧХИИИИИИИИ...пусть будет сюрпризом малышок)))[/QUOTE]

Положу рядом с кроватью... пусть будет сюрпризом!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;6781887]У меня тоже было предлежание плаценты,но как-то врачи справились с этим.Третье кесарево тоже было не простым.Гемоглобин был 32,поэтому я тебя понимаю!И у меня была послеродовая депрессия,хоть и не долго,но была.:girl_sigh:[/QUOTE]

Диль, мою операцию врачи назвали операцией века. Стояла дежурная машина, на какой то особый случай... У меня плацента была толстой маленькой лепешкой и поэтому очень чревато было из за ильного кровотечения... плюс как они потом сказали, что из за нее чудом спасли матку...
А депрессия это ужас какой то, мало кто понимает это не пережив ее... :(Спасибо Диль!!!

У меня в этот раз был общий наркоз...бррр:-/

И я тебя понимаю.... очень страшно!!!! Но мы сильные , через все пройдем ради наших любимых детишек!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Polino4ka777 27.11.2014 18:45

[QUOTE=Иринка241;6781832]привет, Полин...как сама, как детки?[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;6781842]Викуль,а что шутить ?:preg::)))

Приветик Полин:girl_in_love:Как вы?[/QUOTE]

Да нормально. Проболели почти 3 недели, сегодня первый день в садике.
А мы с мужем ездили сегодня в Калугу на диагностику зрения и линзы подбирали. Правда там моего размера не было, назаказ. Вот ждем. А щас на мне пробные линзы, немного в шоке, не ожидала, что можно все видеть так ярко и в таких красках. Надо еще очки купить тоже, но что-то такие дорогие стали, попозже тогда.

Крыло 27.11.2014 18:49

[b]lipvik[/b], Вик, ну ты даешь))) может тебе с хорошим врачем проконсультироваться, который может тебя всю Б вести? Глядишь и шестого родишь)))

[b]Polino4ka777[/b], с выздоровлением вас))

Polino4ka777 27.11.2014 18:53

[b]Крыло[/b], спасибо) вас с мальчишкой)))

lipvik 27.11.2014 18:54

[QUOTE=Крыло;6781908][b]lipvik[/b], Вик, ну ты даешь))) может тебе с хорошим врачем проконсультироваться, который может тебя всю Б вести? Глядишь и шестого родишь)))
[/QUOTE]

Оль, вот так на меня действует беби бум нашей болталке!!!:-Р

Если будет Б , то тогда и буду врача искать;)

Крыло 27.11.2014 18:55

[b]Polino4ka777[/b], спасибо))

[b]lipvik[/b], я простотпомню как на твою прошлую Б в жк отреагировали. Ты такая расстроенная была.

Иринка241 27.11.2014 18:57

[QUOTE=lipvik;6781920]Оль, вот так на меня действует беби бум нашей болталке!!!:-Р

Если будет Б , то тогда и буду врача искать;)[/QUOTE]
будет конечно...
[QUOTE=Крыло;6781925][b]Polino4ka777[/b], спасибо))

[b]lipvik[/b], я простотпомню как на твою прошлую Б в жк отреагировали. Ты такая расстроенная была.[/QUOTE]

не от большого ума...:girl_sigh:
я вот всегда думаю...что если люди умудряются испаганить настроение на ровном месте, то это лишь от плоской фантазии и обозлённости на весь мир...

lipvik 27.11.2014 18:58

[QUOTE=Крыло;6781925][b]Polino4ka777[/b], спасибо))

[b]lipvik[/b], я простотпомню как на твою прошлую Б в жк отреагировали. Ты такая расстроенная была.[/QUOTE]

Ага!!! Так что если вдруг получится, то....;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6781930]будет конечно...

не от большого ума...:girl_sigh:
я вот всегда думаю...что если люди умудряются испаганить настроение на ровном месте, то это лишь от плоской фантазии и обозлённости на весь мир...[/QUOTE]

Ириш, бум ждать сюрпрайз!!!!:girl_in_love::preg:

Крыло 27.11.2014 19:01

[b]lipvik[/b], девочка должна быть по плану)))) у тебя они парами идут))

Иринка241 27.11.2014 19:05

[QUOTE=lipvik;6781932]Ага!!! Так что если вдруг получится, то....;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ириш, бум ждать сюрпрайз!!!!:girl_in_love::preg:[/QUOTE]
всей Пузякой ждём сюрприз...АПЧХИИИ...
[QUOTE=Крыло;6781938][b]lipvik[/b], девочка должна быть по плану)))) у тебя они парами идут))[/QUOTE]

должно быть исключение...у меня тоже шли по очереди...а потом порядок поменялся... м-д-м-д...а потом д-м...так что пусть будет пацанчик...)))

lipvik 27.11.2014 19:05

[QUOTE=Крыло;6781938][b]lipvik[/b], девочка должна быть по плану)))) у тебя они парами идут))[/QUOTE]

Оль, подожди немного... ведь я еще даже не Б !!!!:-D

Крыло 27.11.2014 19:06

[b]lipvik[/b], ну мы тебя сча уже все перспективы обрисуем))))

lipvik 27.11.2014 19:07

[QUOTE=Иринка241;6781948]всей Пузякой ждём сюрприз...АПЧХИИИ...

должно быть исключение...у меня тоже шли по очереди...а потом порядок поменялся... м-д-м-д...а потом д-м...так что пусть будет пацанчик...)))[/QUOTE]

Какие вы быстрые!!!!:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6781952][b]lipvik[/b], ну мы тебя сча уже все перспективы обрисуем))))[/QUOTE]

Это точно!!!! И что мне больше всего нравится-сплошь ПОЗИТИВНЫЕ!!!!:girl_haha::girl_in_love:

Дэлия 27.11.2014 19:12

[QUOTE=lipvik;6781899]Положу рядом с кроватью... пусть будет сюрпризом!!!:girl_in_love:

Диль, мою операцию врачи назвали операцией века. Стояла дежурная машина, на какой то особый случай... У меня плацента была толстой маленькой лепешкой и поэтому очень чревато было из за ильного кровотечения... плюс как они потом сказали, что из за нее чудом спасли матку...
А депрессия это ужас какой то, мало кто понимает это не пережив ее... :(Спасибо Диль!!!

e:[/QUOTE]

Про депрессию,согласна!Меня еще поражало,когда я на сайте с девочками делилась,многие писали,что какая депрессия может быть с третьим ребенком?
А у меня так,с первым и вторым не было,а вот с третьим была и ничего не могла с собой поделать:girl_sigh:

У меня был спинальный наркоз,потом я потеряла сознание,а когда очнулась с у меня была маска перед лицом с кислородом и анестезиолог начал мне объяснять,что у меня сильно упало давление,от чего я потеряла сознание.
И так помню,как у меня раскалывалась голова,виски...адская боль,и ничего не вижу,вернее мутно.
Приносят ребенка показать,я пытаюсь разглядеть,но понимаю,что кроме контура ничего не вижу:-/
А потом меня тошнит,все болит и шумит...чувство,что операционный стол движется из стороны в сторону.И дикая боль в районе желудка,когда врач кладет какой-то инструмент на желудок,чувство,что кирпич положили,как только она его поднимает,облегчение...а она его обратно кладет и опять боль...
И понимаю,что говорить не могу,даже пожаловаться,что мне так плохо и больно не могу...Жду заветной фразы и когда я ее услышала,такая радость!Операция завершена!Операция длилась 2.5 часа!
Врач на меня смотрит и говорит с улыбкой,хоть бы спасибо сказала...а я...я вообще не могу ничего сказать:-/
Потом на каталку переложили,а меня просто выворачивает...эта такая боль,все отдается по всему телу...
Хорошо мне стало,после того как я поспала и мне принесли Феликса показать:girl_in_love:

НатаБ 27.11.2014 19:21

Господи, какой ужас!!! Хорошо, что все закончилось))

mama Yo 27.11.2014 19:22

Деличка,представила картину на операции...

У меня после 1 и 2 родов была депрессия, а после 3 не было

Но знаю, что такое депрессия, 1 день депрессии=1 год...приходит неожиданно и уходит также

Polino4ka777 27.11.2014 19:25

Ужастики какие:(

Дэлия 27.11.2014 19:25

[QUOTE=НатаБ;6781988]Господи, какой ужас!!! Хорошо, что все закончилось))[/QUOTE]

И кстати,эти 2.5 часа казались вечностью....

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6781991]Деличка,представила картину на операции...

У меня после 1 и 2 родов была депрессия, а после 3 не было

Но знаю, что такое депрессия, 1 день депрессии=1 год...приходит неожиданно и уходит также[/QUOTE]

Ты права,про депрессию!

lipvik 27.11.2014 19:30

Дааааа Дилюш, как тебе досталось во время операции!!!:(

А насчет депрессии... действительно сама не понимаю почему так... вроде радость должна быть ... а у меня равнодушие... Помнишь, я долго не заходила в пузяку? Это она зараза была...:hysteric:

Дэлия 27.11.2014 19:33

[QUOTE=lipvik;6782012]Дааааа Дилюш, как тебе досталось во время операции!!!:(

А насчет депрессии... действительно сама не понимаю почему так... вроде радость должна быть ... а у меня равнодушие... Помнишь, я долго не заходила в пузяку? Это она зараза была...:hysteric:[/QUOTE]

Это я еще коротко вам,не стала описывать все страсти,все таки у нас тут пузики есть:girl_in_love:

Да,помню...я сама тоже на пузяку вернулась,когда Феликсу было 3 месяца,до этого тоже душевно было тяжело,не знаю почему:-/

НатаБ 27.11.2014 19:41

Это именно та зараза, которую зовут "послеродовой депрессией"((( будь она не ладна!!!

Дэлия 27.11.2014 19:45

[QUOTE=НатаБ;6782037]Это именно та зараза, которую зовут "послеродовой депрессией"((( будь она не ладна!!![/QUOTE]

С сыном первым, мне было больше физически больно,а морально радовалась и наслаждалась сыночком:girl_in_love:
С дочей,я нереально была рада дочери,прямо с ума от нее сходила:girl_in_love:
А с Феликсом вот так вышло...
Еще помню как хотела домой,когда в роддоме была,плакала мужу в трубку,забери меня отсюда.Домой пришла и так хорошо было,я была самая счастливая...пока на утро муж не ушел на работу,тут меня тоска накрыла:(

НатаБ 27.11.2014 19:53

У меня тьфу тьфу не было депрессии! С Ланей молодая еще была, окруженная заботой и гордость за себя-стала мамой))) а с Дарьей было некогда, Даня на подготовку к школе ходил, как раз сентябрь! Пока покушаю, дела по дому и за ним идти надо! Плюс я была опять горда собой, тк из всех родственников и невесток дочка тооолько у меня, у всех по 2 сына)))) еще и свекрови на ДР))))
Дай бог, чтобы сейчас тоже миновала меня депрессия!!!

Дэлия 27.11.2014 19:55

[QUOTE=НатаБ;6782070]У меня тьфу тьфу не было депрессии! С Ланей молодая еще была, окруженная заботой и гордость за себя-стала мамой))) а с Дарьей было некогда, Даня на подготовку к школе ходил, как раз сентябрь! Пока покушаю, дела по дому и за ним идти надо! Плюс я была опять горда собой, тк из всех родственников и невесток дочка тооолько у меня, у всех по 2 сына)))) еще и свекрови на ДР))))
Дай бог, чтобы сейчас тоже миновала меня депрессия!!![/QUOTE]

Как там твои результаты?Нет еще?

НатаБ 27.11.2014 20:00

:( нет ((((
Я объелась, муж приготовил вкуснятинку!!! В который раз убеждаюсь, что мясо лучше всего готовят мужчины)))

Дэлия 27.11.2014 20:01

[QUOTE=НатаБ;6782081]:( нет ((((
Я объелась, муж приготовил вкуснятинку!!! В который раз убеждаюсь, что мясо лучше всего готовят мужчины)))[/QUOTE]

А я яблочки жую:)
Мой муж все готовит очень вкусно,он шеф-повар:)

Иринка241 27.11.2014 20:02

а у нас спартанский ужин сегодня...я ленивая сегодня....

Зявка 27.11.2014 20:02

Ждем результатов и чихов)))

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.