![]() |
А у меня Саня расстроился, его презенташку не выбрали на общем голосовании, чтобы в другой школе выступить... Говорит, что хорошо выступил, а не выбрали... Еле успокоила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а по каким предметам 3ки? Можно как-нибудь быстренько исправить? |
У меня эта неделя тоже была не очень, и вообще в этом учебном году как-то труднее идёт (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тем не менее всех с пятницей, ещё пару недель и каникулы! |
Ой, Лариса, не говори... Я устала, спать хочу... А еще болею, хочется домой, но мы на массаже... :)
|
И мой сегодня 3 принёс. Диктант писали тренировочный. В журнал не идёт оценка, но он расстроился сегодня.
Говорю, надо тренироваться, чтобы настоящий диктант хорошо написать. Ага, говорит. Но что то не торопится тренироваться. Капец, уроки сегодня делали 4 часа! |
Всех с вечером пятницы)))
Я жду все еще результаты тестирования Учительница написала в чат, что таблицу составляет и сегодня всем все пришлет Ждемс Девочки, что-то не задалась у вас неделя( Это я про тройбаны Но все исправится при желании,конечно Время есть до нг Нам видимо повезло Пока столько не задают, чтоб сидеть по неск часов за учебниками Посмотрим, что будет после нг Сегодня вообще дз не присылали Похоже, решила она нашим детям устроить халявные выходные после тестов Репетиция была сегодня вместо труда Я так понимаю, что это сценка будет на тему прощания с букварем Хотя вроде давно уже простились Может, какой-то общий концерт к нг будет, не понятно пока Ждем инфу от учителя |
Маш, у нас было в 1м классе прощание с букварем, концерт прям.
|
[b]Антизолушка[/b], камеры стоят во всех школах нашего города. Они в школе дрались. Насчёт где конкретно, не в курсе. Возможно слепая зона.
[b]K a t r i n[/b], он не с разбитым лицом пришел. Я даже сходу и не увидела. Обычное лицо. Когда начал рассказывать, я начала осматривать и увидела в носу запекшуюся кровь. Учитель мне не писала. [b]freken[/b], про других детей не знаю, но тема никогда не поднималась. Было как то, что очень крупная девочка лупила мальчишек, их вызывали на общую беседу. С кем Егор дрался я знаю, он с гордостью рассказал. |
Леся, капец
А что говорит, с кем дрался, с ровесниками? Просто не могу поверить, что 8-летние дети такое проворачивают Возможно, старшие, привлекая мальков Как спонсоров Но это надо пресекать Вопрос как? Сможет ли учитель сделать так Чтоб не прозвучала фамилия Егора? Тем более, если он вернет деньги То сразу понятно, кто стукач Как он вообще во все это втянулся? И у Егора с собой всегда есть деньги? Блин, Лесь, ситуация Как из нее выйти достойно???? Без ущерба для ребенка И странная училка Как так не разобраться почему идет кровь? И я так понимаю, что соучилось.это на продленке? Где тогда была она? И да, я не слышала такое у нас в школах Но мне теперь все страшнее и страшнее Как вырастить мелкого Чтоб никуда не вляпался... Страшно |
А мой сегодня ттт быстро сделал все уроки какие задали)) впереди выходные без домашки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], одноклассники. Внутри класса развлекуха. Там ещё озвучен был "бонус", победителя любят все девочки. В курсе этого девочки или нет не знаю)))) ну короче пацаны так решили год назад. Сейчас ещё папа покричал и попсихвал, может дойдёт до ребенка, что не гуд. |
Маша, тапачка, с походом к зубастику)))
Вообще, ты задаром все сделала) Я только на чистку хожу за 4 тыс Зуб с пломбой у меня в прошлом году обошелся в 6,5 Но я в платную стоматологию хожу В бесплатную даже за платно мне страшно) Маша, Машутка, молодец Санька!!! |
[QUOTE].Сможет ли учитель сделать так
Чтоб не прозвучала фамилия Егора? [/QUOTE] Не знаю, поэтому и молчу пока, надо подумать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, не на продленке, на перемене, в учебное время. В понедельник попробую подойти. У меня есть вопрос по допу, может и эту тему вверну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Деньги у него есть дома, копит. Брал ли он в школу не в курсе. Собирает рюкзак сам. Дети в лицее из весьма состоятельных семей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Учитель у нас хорошая, вот реально крутая. Поэтому я в замешательстве, она всегда во всем разбирается, всегда все отслеживает..а тут тишина. Непонятно |
Очуметь у вас отношения внутри класса)
Лесь, тогда надо с учителем говорить Что приходит с разбитым носом Не в первый раз Чем заняты на перемене? Почему дерутся? Но даже на перемене У нас они все в одной рекреации Учителя на перемене стоят в коридоре и смотрят Из класса тогда все дети выходят и класс закрывают Блин, но это додуматься надо до тотализатора... |
Да нет... Че не задалась неделя?
Всё нормально.. Все задалось Ну бывает что поделать.. |
[b]Лисёнок[/b], да нет, он в первый раз. До этого даже не участвовал говорит. Дерутся в коридоре. Он узнал полторы недели назад. Но мальчишки сказали, что с первого класса у них так.
|
Всем приветик! Я не поехала на д.р. брата, только своих отправила... Будут на мастер-классе пиццу делать... А я совсем расклеилась... Пробовала записаться платно в проверенную клинику-записи нет, только к мужику на 20.30 удалось... Сейчас попробую в клинику рядом оставлю заявку, мне главное, чтобы послушали меня...
|
Всем привет.
Маша, выздоравливай давай! Склеивайся обратно! У меня сегодня уборка, стирка, готовка. Шкаф с детской одеждой разобрала, кучу одежды, что мала отложила. Не знаю, что готовить уже. Так быстро всё съедаем. Сейчас гречку по-купечески делаю. |
Спасибо. Поставили мне ларинго-трахеит, но вроде ничего страшного.
|
Приветики!
У нас сегодня логопед, уборка Соревнования у дочки Мы поставили елку))) Завтра еду краситься А то красилась в мае еще Концы уже очень сильно отросли Маша, не болей! Я не знаю что готовить Потому что мелкий не ест мясное Веганом будет Сегодня пожарила котлеты Раз откусил котлету и до тошноты. Даже в супе перестал мясо есть В супе лук еще не ест Вернее, нигде лук не ест |
Маша, скорейшего выздоровления!
Таня, рыбу тоже не ест? |
Спасибо, девочки, постараюсь...
|
Рыбу ест рыбные котлеты в саду)
Договорилась с поварами Когда в саду котлеты Они мне 2-3 лишних дают Мелкому домой беру, ест Пробовала делать пл их рецепту Мои котлеты не ест И в другом виде рыбу не ест |
Всем субботний привет)
У нас насыщенный день был Утром старший поехал на экскурсию в музей Победы Ему очень понравилось Выдали диплом, пилотку Накормили солдатской кашей, черным хлебом, чаем — все как полагается Много нового для себя узнал А я с мелким на елку ездила в цирк Никулина И сестра с дочкой с нами Шоу, конечно, классное Мы довольны Но животных жалко, особенно тигров, леопардов, львицу и пантеру Прям видно, что им все это не нравится Хорошо, что животных по минимуму было Я вообще считаю, что и без животных они могут сделать классное Шоу Подарки тоже хорошие Конфеты все вкусные Для мелких это была первая елка Норм высидели, но мой несколько раз спрашивал, когда домой))) Но вообще понравилось ему Сюжет, конечно, стандартный Намечается нг и появляется злодейка, которая пытается сорвать праздник Акробаты конечно, особенно воздушные, как всегда на высоте Очень красиво |
Всем доброго утра) я до сих пор в кровати валяюсь))) неохотно вставать. Сын мне кофе в постель принес. Совсем обнаглела. Сын себя и брата завтраком кормил. Хорошо, что мужа на работу вызвали, он бы мне не дал оборзеть)))
Завтра последняя учебная неделя начинается. С 23 дети будут веселиться. Кинотеатры, экскурсии, мастер классы и ёлки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], с цирком вам! Я только раз в жизни в цирке Никулина была, очень понравилось:) |
Всем приветик! А я в кафе... Ребенка в театр отправила, муж поехал страховку на машину оформлять пока скидки, а я решила чашечку кофе выпить, наглая... :)
|
[b]Машутка[/b], с отдыхом:) а почему наглая?)))
|
Всех своих отправила, а сама по магазинам прошлась, кофе попила в кафе, могла ведь и дома... Я сейчас дома особо не тру, не убираюсь, из-за самочувствия, понемногу делаю что-нибудь... А тут оторвалась... У меня еще пластырь перцовый прилеплен на спину, как он жжет... :)
|
Всем привет
Правильно, надо отдыхать, тем более если болеешь! |
Всех с ленивым воскресеньем, у кого оно такое)
А мы елку нарядили! Хотели отмазаться до след выходных, но не вышло Еще мелкий у меня затемпературил((( 38,4 перед дневным сном Давно он так вот с темпой не сваливался И главное только вчера порадовалась, что до елки дожили без болезни Теперь, мол, можно выдохнуть.... Вот он и выдохнул Еще раз убеждаюсь в силе мысли ( А поправляться надо быстро и срочно В пт утренник у него Будет обидно именно новогодний пропустить |
Маша, сыночку поправиться, чтоб ёлки не пропустил:)
|
Спасибо, Олесь!
Очень надеюсь.. Первый праздник с родителями будет Очень не хочется пропускать Муж даже отпросился уже с работы на это время |
Маша, пусть сынишка поправляется!
У меня муж себе купил подарок на новый год, телефон! :) Мы так ничего и не нарядили и не украсили... Думаю, что на этой неделе буду... На тренировку мне запретила врач пока ходить, да и сил нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще на этой неделе на свою старую работу должна ехать, причем в составе комиссии... Так забавно, уже поеду на другом уровне, а не как рабочий класс... |
[b]Машутка[/b], о, это самый приятный момент! У меня тоже был такой опыт. Работала делопроизводителем в одном учреждении, начальник домагался, была попытка изнасиловать. Ушла оттуда со скандалом. И через полтора года пришла в качестве надзорной организации от администрации. Надо было видеть его рожу! Попытался что то типо "по старой дружбе"..я его осадила "соблюдайте субординацию, иначе выпишу штраф", заткнулся...как же я внутренне торжествовала:)))
Удачно съездить. И тебе тоже скорее поправиться! |
Приветики!
А я сегодня съездила покрасилась Результат мне понравился Теперь думаю, подстригаться или отращивать волосы) Маша, поправиться сынуле поскорее!!! С елкой вас!! Маша, Машутка, тебе не болеть!!! С отдыхом в кафе! Лесь, тебя с расслабоном!) |
Все, подготовили мы папе квартиру, со следующей недели он хочет там жить, мне попроще будет...
Таня, с наведением красоты! Я вот думаю, может 24 схожу подкрашусь... |
Девочки, спасибо
Маша, поправляйся тоже скорее В нг чтоб без болячек! К нам во 2 половине дня свекровь в гости приезжала Как всегда притащила целый пакет вкуснях))) Праздник живота прям |
[b]tapa4ka[/b], цирк это хорошо, хоть я его и не люблю) животных жаль, клоунов я не понимаю, ну и вообще как-то не срослось у нас с ним... С детьми иногда ходим, но так, без восторга.
Какие вкусняшки у вас? Я сегодня схомячила Риттер спорт с марципаном, давно не ела, так вкусно мне было) записалась в парикмахерскую, надеюсь там хоть немного поднимут боевой дух, и носки купила для педикюра... |
Все готовятся)))
Привет девчонки! А вы готовите свои печёнки к нг-праздникам?)) У нас ниче нового)) Надо тоже носки для педикюра одеть.... Купила своим платья на нг в школу Надо только колготки телесные купить им А так вроде больше ничего нового |
Всем привет, читаю вас а писать нечего.
Настроения нет погода какашка:( хоть рыбу с окна лови благо первый этаж. Когда уже снег будет:-[ ] |
Юля, какие платья купила, где?
Я сегодня туфли старшей купила в школу в дочкахсыночках, не бог весть что, но на один раз сгонять хватит) |
Надя, какой снег, окстись)))
Скоро забудем как он выглядит Нас так долго пугали всемирным потеплением Вооот, начинаем верить) Юля, Лариса, с обновками для девчонок Надо у своей красавицы узнать Пойдет на школьную дискотеку или нет Тоже тогда что-то прикупить надо Да и так, что-то новое посмотреть надо У нас традиция, встречать НГ в чем-то новом Надо же купить это что-то новое) Юль, я с начала декабря печенку готовлю) У меня супер подготовленная будет))) Вообще, уже хочу 31 декабря Мне мои написали, что ждут и скучают И мне уже пофиг на снег) Я в предвкушении праздника |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |