Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 20.11.2011 20:29

Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
Да совсем немножко осталось и Новый домик)))
[B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет)))

Озорная лисичка 20.11.2011 20:36

[QUOTE=flawery;4261976]Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
[B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет)))[/QUOTE]

привет!!!ты где потерялась:-! как у тебя дела?что надумала с работой?

МарияР 20.11.2011 21:18

[QUOTE=flawery;4261976]Девули приветики)))))))))))))))))))) Так скучила за вами)))
[B]нинок[/B],не переживай все ругаются...и потом мирятся))) ну что ж теперь с этими мужчинами делать...мы же с разных планет)))[/QUOTE]

Приветик!!! Да, что ж ты решила с учебой и работой? Я считаю, например, что раз судьба предложила тебе такой шанс, то упускать его нельзя. А проблемы нужно решать по мере их поступления:) . Так что думай скорее и не упускай:girl_in_love:

ПИришка 20.11.2011 22:06

давайте добьем уже 5 стр))

ПИришка 20.11.2011 22:07

Всем привет! :)

кто чем в выходные занимался?

МарияР 20.11.2011 22:18

[QUOTE=ПИришка;4262364]Всем привет! :)

кто чем в выходные занимался?[/QUOTE]

Привет! Извините, но я уже спать! А выходные прошли незаметно... Сильно сегодня не торопитесь, давайте завтра вечером все встретимся тут и дружно перейдем в новый домик:)))

ПИришка 20.11.2011 22:22

[QUOTE=МарияР;4262415]Привет! Извините, но я уже спать! А выходные прошли незаметно... Сильно сегодня не торопитесь, давайте завтра вечером все встретимся тут и дружно перейдем в новый домик:)))[/QUOTE]
споки:zzz:

не, тянуть уже хватит)
таксь.. где болтушные болтушки??

flawery 20.11.2011 22:44

[QUOTE=Пономрик;4261998]привет!!!ты где потерялась:-! как у тебя дела?что надумала с работой?[/QUOTE]

Приветик,Олесь))) С работай пока думаю...пока не знаю на счет себя..а узнаю не скоро...так как цикл длинный то...в общем решила так,что если не Б...то планировать не будем пока...отложим...а там на курсы пока...и попробовать себя в новом деле...
а в как? активничаете во всю)))):girl_in_love:

Lampo4ka 20.11.2011 22:46

я тута Ириш)))
Мы на выходных были у свкрови в баньке,а сегодня ко мне в гости пришли подружки с хорошими новостями.
Одна делилась впечатлениями о первом УЗИ
Другая сказала,что замуж выходит))))))))))))))

Наташку(что беременна) зарегистрировала на пузяке)))))
Пусть приучается....
Поторлась об животик,погладила)))
Надеюся подействует))))

flawery 20.11.2011 22:47

[QUOTE=МарияР;4262147]Приветик!!! Да, что ж ты решила с учебой и работой? Я считаю, например, что раз судьба предложила тебе такой шанс, то упускать его нельзя. А проблемы нужно решать по мере их поступления:) . Так что думай скорее и не упускай:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha:

Lampo4ka 20.11.2011 22:48

[QUOTE=flawery;4262516]Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha:[/QUOTE]

Обычно,когда пускаешь все на самотек)))
Получаются //:) :) :)

flawery 20.11.2011 22:53

[QUOTE=Lampo4ka;4262521]Обычно,когда пускаешь все на самотек)))
Получаются //:) :) :)[/QUOTE]

это точно))))))))))))))))

ПИришка 20.11.2011 22:54

[QUOTE=Lampo4ka;4262515]я тута Ириш)))
Мы на выходных были у свкрови в баньке,а сегодня ко мне в гости пришли подружки с хорошими новостями.
Одна делилась впечатлениями о первом УЗИ
Другая сказала,что замуж выходит))))))))))))))
Наташку(что беременна) зарегистрировала на пузяке)))))
Пусть приучается....
Поторлась об животик,погладила)))
Надеюся подействует))))[/QUOTE]
когда на свадьбу идете???
у меня тож сейчас осталось одна пузатая подружка :girl_in_love: в апреле рожать! скоро должна узнать кто в пузяке живет!:girl_in_love:

[QUOTE=flawery;4262516]Приветик:girl_in_love: Вот я и думаю..буду решать проблемы по мере их поступления))) я вообще с завтрашнего дня на фитнесс записалась..сегодня костюм себе прикупила...решила загрузить себя по полной..чтоб времени на раздумья было меньше...и положиться на судьбу...воот....Такая я блин не постоянная....:girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно! :))) чем больше загруз, тем меньше думы))))

ПИришка 20.11.2011 22:55

я вот сегодня и вчера пол дня квартиру драила)) новую! в которую по идеи должна до нг выехать! но пока ждем шкафы, кухню! :)

ПИришка 20.11.2011 22:55

маш, я так поняла тебя мамка поддерживает со второй Б??:girl_in_love: :preg:

Lampo4ka 20.11.2011 23:12

Ириш,как классно)))
Новая квартира,удачного заселения вам)))
Большая????

Lampo4ka 20.11.2011 23:14

Роспись 2 декабря,но играть будут весной))))
ВЕНЧАТЬСЯ И ТОГДА ГУЛЯТЬ)))))И МЫ ПОЙДЕМ

Lampo4ka 20.11.2011 23:15

[QUOTE=ПИришка;4262550]маш, я так поняла тебя мамка поддерживает со второй Б??:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Она сказала,любое решение поддержу и помогу чем смогу)))))

ПИришка 20.11.2011 23:19

[QUOTE=Lampo4ka;4262605]Ириш,как классно)))
Новая квартира,удачного заселения вам)))
Большая????[/QUOTE]
нееее! однушка! 42 кв.м! номы из нее двушку сделали! :) детская и наша комната)))
[QUOTE=Lampo4ka;4262615]Она сказала,любое решение поддержу и помогу чем смогу)))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lampo4ka 20.11.2011 23:23

[QUOTE=ПИришка;4262622]нееее! однушка! 42 кв.м! номы из нее двушку сделали! :) детская и наша комната)))

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Классссссссссссссс.......:))) :))) :))) :))) :))) :)))
А сейчас с родителями живете?????

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.