![]() |
[QUOTE=Lerochka;1441890]кобеля маме. а девченок муж должен пристроить, их только вдвоем можно, больше одного раза никто на это соглашается:-D :-D :-D[/QUOTE]
Что неуправляемые?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1441904]Что неуправляемые?:-D :-D :-D[/QUOTE]
приставучие, постоянно внимания требуют или игрища устраивают мама не горюй, а потом с ними гулять надо |
а я вот все думаю,как у меня тут муж один справиться с собакой и котом
|
[QUOTE=Симкиска;1441947]а я вот все думаю,как у меня тут муж один справиться с собакой и котом[/QUOTE]
у нас проблема дневное гулянье. я когда куда-то уезжаю, муж всех собак с собой в офис берет, а там сотрудницы за ними ухаживают |
[QUOTE=Lerochka;1441964]у нас проблема дневное гулянье.
я когда куда-то уезжаю, муж всех собак с собой в офис берет, а там сотрудницы за ними ухаживают[/QUOTE] прикольно.Да,дневное гуляние - это жесть.:-E Главное чтобы мой муж маму свою не приобщил к моему дому,я потом ничего не найду. |
Приветик ))))))))). Как дела? Что новенького?
|
[QUOTE=Lerochka;1441964]у нас проблема дневное гулянье.
я когда куда-то уезжаю, муж всех собак с собой в офис берет, а там сотрудницы за ними ухаживают[/QUOTE] прикольно наверное - такой шухер в офисе!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1441978]Приветик ))))))))). Как дела? Что новенького?[/QUOTE]
приветик!да вроде пока ничего нового.Как пуз? |
[QUOTE=olya-krasavica;1441978]Приветик ))))))))). Как дела? Что новенького?[/QUOTE]
Приветик!!! с утра куча народу была ,сейчас все разбежались ,поддерживаем вялотекущую беседу :) |
Привет всем!!! С недельками недельчатых! :)))
Юль, ты все еще тут?))) Я каждое утро открываю форум и думаю: застану тебя тут или нет))) |
Ладно,пока ничего интересного не происходит,пойду делами домашними займусь.
|
[QUOTE=Losharik;1441989]Приветик!!! с утра куча народу была ,сейчас все разбежались ,поддерживаем вялотекущую беседу :)[/QUOTE]
Приветик. Кто обедает, кто лениться. Я хочу и то и другое. |
а я уже успела позаниматься домашними делами, может у меня синдром гнездования начинается????
|
[QUOTE=Allondra;1442001]Привет всем!!! С недельками недельчатых! :)))
Юль, ты все еще тут?))) Я каждое утро открываю форум и думаю: застану тебя тут или нет)))[/QUOTE] Юля пока всех в роддом не проводит сама не поедет:) |
[QUOTE=Allondra;1442001]Привет всем!!! С недельками недельчатых! :)))
Юль, ты все еще тут?))) Я каждое утро открываю форум и думаю: застану тебя тут или нет)))[/QUOTE] Привет, Наташ!!! Я тебе даже более скажу - планирую хотя бы дня 3 просидеть еще - до марта :) |
[QUOTE=Lerochka;1442022]Юля пока всех в роддом не проводит сама не поедет:)[/QUOTE]
тогда еще долго сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1442012]а я уже успела позаниматься домашними делами, может у меня синдром гнездования начинается????[/QUOTE]
почему у меня такого синдрома нет? |
я пошел спать...глаза закрываются,мы сегодня встали в 6.
|
[QUOTE=olya-krasavica;1442012]а я уже успела позаниматься домашними делами, может у меня синдром гнездования начинается????[/QUOTE]
у меня он походу даже не начинался ну и уже некуда ,уже синдром лени давно перебарывает... |
[QUOTE=Lerochka;1442022]Юля пока всех в роддом не проводит сама не поедет:)[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1442025]тогда еще долго сидеть:girl_haha:[/QUOTE] я на самом деле изначально очень хотела до 14 марта доносить и сейчас надежда не пропала, только боюсь в роддоме не дадут, надо будет спросить во вторник, если Икринка все-таки решит сделать маме с бабушкой подарок как быть в этом случае... |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |