![]() |
[QUOTE=Ксенька;1591154]а какой уже ДЦ?
@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Уже 26 ДЦ [QUOTE=romawka;1591158]понятно) ну все будет ок)))):girl_in_love:[/QUOTE] буду надеяться:) А ты как? Свекровь уехала?:) |
[QUOTE=Стаська*;1591163]Уже 26 ДЦ
буду надеяться:) А ты как? Свекровь уехала?:)[/QUOTE] а скока цикл вообще? |
[QUOTE=Ксенька;1591145]давайте!
а что показатели не оч были что положили вас?[/QUOTE] у меня живот сильно болел. сдала всякие анализы, сделали УЗИ - все в норме. только с эндометрием что-то. что конкретно врач не сказала. сказала только, что из-за спирали (стояла у меня 4,5 года) он вроде как стал слабее. а может нервы всему виной. |
[QUOTE=Ксенька;1591165]а скока цикл вообще?[/QUOTE]
около 30 |
[QUOTE=феечка;1591166]у меня живот сильно болел. сдала всякие анализы, сделали УЗИ - все в норме. только с эндометрием что-то. что конкретно врач не сказала. сказала только, что из-за спирали (стояла у меня 4,5 года) он вроде как стал слабее. а может нервы всему виной.[/QUOTE]
ну давайте! чтоб все ок было! |
[QUOTE=Стаська*;1591169]около 30[/QUOTE]
чуть чуть осталось @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Frosya;1591161]Должно повезти!!! @@@@@@@@@@@@@@[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-2.gif[/img][/QUOTE]
Спасибки! Надеюсь:) |
[QUOTE=Стаська*;1591169]около 30[/QUOTE]
Ну, оталось чуть-чуть подождать!!! |
всем спокойной ночи! пойду я бай а то вставать рано
|
[QUOTE=Ксенька;1591175]чуть чуть осталось
@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Но что-то у меня никаких признаков Б нет:( |
[QUOTE=феечка;1591179]всем спокойной ночи! пойду я бай а то вставать рано[/QUOTE]
сладких снов |
[QUOTE=Ксенька;1591067]как дела девчат?[/QUOTE]
Ксюнь, да вот жду прдут или не придут мои М, сегодня 21 ДЦ из 28, грудь болит и увеличилась так нормально,хотя она у меня всегда перед М болит,жор последние дня 2 наверное, есть хотца(перед месиками тоже так бывает) |
[QUOTE=феечка;1591179]всем спокойной ночи! пойду я бай а то вставать рано[/QUOTE]
споки!!!!! давай,держись!!!!!:girl_in_love: |
Спокойной ночи:) |
Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1591182]Спасибки:girl_in_love:
Но что-то у меня никаких признаков Б нет:([/QUOTE] ну и что у некоторых вообще без токсика все 9 мес |
Сладких снов[img]http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-1.gif[/img] |
[QUOTE=KaTrIn;1591189]Ксюнь, да вот жду прдут или не придут мои М, сегодня 21 ДЦ из 28, грудь болит и увеличилась так нормально,хотя она у меня всегда перед М болит,жор последние дня 2 наверное, есть хотца(перед месиками тоже так бывает)[/QUOTE]
а вдруг:puz: @@@@@@@@@@@@@ |
Девуленьки я вернулась:girl_in_love:
душик принимала (ванну побоялась), Это было ШОУ: нога кульке, я как акробат, на полу воды по колено:girl_haha: ого сколько наболтали, ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1591199]а вдруг:puz:
@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Все возможно, но пока раньше времени не заморачиваюсь. У меня цикл регулярный - 28 дней. Если будет приличная задержка, там уж и до тестика недалеко будет.:) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |