![]() |
[QUOTE=Шметик;1958119][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Девочки приветик, спасибо большое за поздравления![/SIZE][/CENTER][/COLOR]Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.[/QUOTE]
дааа,мечта,а не роды.а первые тоже такие были? |
Девочки добрый вечер! Мы всё ещё сидим в пузике и вроде не собираемся к родителям выходить :-D
Я тоже начала листья малины пить, вот только незнаю сколько стаканов в день можно или нужно. [QUOTE=Шметик;1958119][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]Девочки приветик, спасибо большое за поздравления![/SIZE][/CENTER][/COLOR]Я родила за 2,5 ч из них мин 10 боли, и всё, я до сих пор шоке , что так может быть. Я всем от души желаю таких легких родов.[/QUOTE] Какие прекрасные роды, поздравляю :))) и всем нам таких же желаю :) |
[QUOTE=Naniti;1958329]Девочки, привет, пришла я из пол-ки вся расстроенная:-/ , ходила на Эхо-Кг (все в норме) а вот ЭКГ подвело, пульс 140, и ставят какой-то возможный синдром CZC, напугали меня, чуть в больницу не отправили, типа пора решать как рожать будешь, и что нужно только в специализированном р.д , но он принимает тех кто за месяц направлен, короче сижу и думаю "что за фигня такая и откуда она взялась:-E[/QUOTE]
блин..столько всего тебе делают...мне вот ничего из этого.. а про этот синдром ничего тебе не рассказали? может повторить надо ЭКГ? |
[QUOTE=Милочка Кло;1958438]блин..столько всего тебе делают...мне вот ничего из этого..
а про этот синдром ничего тебе не рассказали? может повторить надо ЭКГ?[/QUOTE] нет ничего, ЭКГ и так уже по счету наверное 3-е, причем пульс иногда нормальный, иногда зашкаливает, а с чем это связано не понятно:-/ , при всем этом, меня абсолютно ничего не беспокоит:) |
[QUOTE=Naniti;1958467]нет ничего, ЭКГ и так уже по счету наверное 3-е, причем пульс иногда нормальный, иногда зашкаливает, а с чем это связано не понятно:-/ , при всем этом, меня абсолютно ничего не беспокоит:)[/QUOTE]
вот врачи только пугать умеют..нет бы рассказали всё подробно, что и как, и стоит ли переживать.. |
Всем доброго вечера!!
я вот поплавала сегодня - через пару часов у меня так подозрительно живот начал болеть... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1958131]:girl_pinkglassesf: класс! завидую тебе!! И поздравляю Вас с малышкой..!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!! Сама себе завидую!!!!! Ну у тебя уже первый раз был, а второй раз будет точно намного легче;) [QUOTE=Лейла;1958136]Как здорово!!! Роды как в сказке:))) Умничка!!! Я также хочууу:))) Вы уже дома?[/QUOTE] Да мы сегодня выписались:girl_haha: [QUOTE=Маришкин;1958169]Вот это даааа :) Молодец!!! Я свои роды считала быстрыми, в 8 схватки начались, в 13 ч. уже мама, боли не помню. Теперь знаю, бывает легче. :))) Да я сама то не верю, что такое возможно:girl_haha: Как вы себя чувствуете?[/QUOTE] Прекрасно, я после родов уже готова была бегать:connie_1: [QUOTE=Милочка Кло;1958215]Как здорово! поздравляю еще раз! не роды, а мечта![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Малуша;1958260]Вот это да! Поздравляю, были б у меня такие роды у меня бы наверно 10 детей было бы!!))[/QUOTE] Да, муж и говорит, что если так легко, может да третим, а????:puz: [QUOTE=kukis;1958331]дааа,мечта,а не роды.а первые тоже такие были?[/QUOTE] Нет первые роды были тяжолые:-/ [QUOTE=Iriska6508;1958389]Девочки добрый вечер! Мы всё ещё сидим в пузике и вроде не собираемся к родителям выходить :-D Я тоже начала листья малины пить, вот только незнаю сколько стаканов в день можно или нужно. Какие прекрасные роды, поздравляю :))) и всем нам таких же желаю :)[/QUOTE] Да, девочки тьфу на вас, что б так легко вам было как и мне:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1957685]ну скромняяяга... каждый день читала,а присоединиться стеснялась!!! :)
чтоже ты так?? у нас тут весело,добро пожаловать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за приём ,боялась писать из за того что вдруг наврежу кому то своим советом ,а так я не стеснительная :-D |
[QUOTE=detka;1958647]Спасибо за приём ,боялась писать из за того что вдруг наврежу кому то своим советом ,а так я не стеснительная :-D[/QUOTE]
да брось ты, мы тут только советы друг другу и даем :) это ж интересно, вон сколько всего нового мы отсюда узнаем..у меня так целый конспект уже :-D |
У меня первые роды были обычные правда стимулировали ,я не знала чего ожидать, раньше кроме книг и рассказов других инфу не где было взять ! Вторые роды были труднее я до сих пор боюсь повторения этой боли правда у всех по разному ещё от настроя зависит я не готова была рожать мы акушерку заказывали у ней как раз её смена была вот она меня и про стимулировала раньше срока !
|
Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???
|
Все наверное уже спать ушли ?
|
[QUOTE=detka;1958680]У меня первые роды были обычные правда стимулировали ,я не знала чего ожидать, раньше кроме книг и рассказов других инфу не где было взять ! Вторые роды были труднее я до сих пор боюсь повторения этой боли правда у всех по разному ещё от настроя зависит я не готова была рожать мы акушерку заказывали у ней как раз её смена была вот она меня и про стимулировала раньше срока ![/QUOTE]
ой тогда тебе точно надо к нам! мы тут друг друга стараемся только на позитив настроить. Ты же теперь уже всё знаешь, не должна бояться..наоборот, уверенной походкой навстречу роддому!:) |
[QUOTE=Валечка;1958694]Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???[/QUOTE]
Привет,Валечка! мы тебя так ждали, все очень переживают за вас с малышом! как хорошо, что дела налаживаются! вот болталка для мамочек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url] |
[QUOTE=Валечка;1958694]Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???[/QUOTE]
Валечка, привет! Мы тут все за тебя переживали, кулачки держали! ХорошО ,что все хорошо!!! :girl_in_love: Как маську назвали? Молодец он у тебя, все будет хорошо!!! И молочко смотрю есть! Здоровья вам и много-много счастья! :) |
Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме
|
[QUOTE=Валечка;1958717]Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме[/QUOTE]
Поздравляем вас! вы у нас такие молодцы! |
[QUOTE=Милочка Кло;1958722]Поздравляем вас! вы у нас такие молодцы![/QUOTE]
еще конечно есть куча проблем....но мы должны всё преодолеть!! про роды рассказывать лучше не буду,поверьте это не для слабонервных,а вам еще рожать))))) |
[QUOTE=Милочка Кло;1958709]Привет,Валечка! мы тебя так ждали, все очень переживают за вас с малышом! как хорошо, что дела налаживаются! вот болталка для мамочек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275[/url][/QUOTE]
Да это точно уверенной походкой к род дому уже моральна себя настраиваю ,физически тоже бы хотелось ,но не получается сейчас надо высыпаться набираться сил ,но эта жара мешает уже месяц 30 температура держится и дождя нет жуть !!!:-E |
[QUOTE=Валечка;1958725]еще конечно есть куча проблем....но мы должны всё преодолеть!! про роды рассказывать лучше не буду,поверьте это не для слабонервных,а вам еще рожать)))))[/QUOTE]
Валечка, рада что идете на поправку, мы все молились за вас с малышом, очень переживали.%-0 У меня тоже были сложные роды, экстренное кс из-за обширной отслойки плаценты, но успели спасти сыночка, хотя счет шел уже на минуты.. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |