Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 28.12.2010 09:26

[B]Варварочка[/B], спасибки.

Нюсёна 28.12.2010 09:29

Мальчишки впереди!!!!!!!!

Варварочка 28.12.2010 09:58

может хоть чуть чуть поправим несправедливость когда на 10 девчсенок по статистике 9 ребят)))))))))))))))))

КатаринКа 28.12.2010 10:03

[B]Нюсёна[/B], с доченькой вас!!!!

всем доброе утро!

Нюсёна 28.12.2010 10:04

Катаринка привет!!! Спасибо за поздравление!!!!
как у вас дела?

КатаринКа 28.12.2010 10:11

[QUOTE=Нюсёна;2882098]Катаринка привет!!! Спасибо за поздравление!!!!
как у вас дела?[/QUOTE]

у нас? у нас (ттт) всё окич! Матюха чётко н пинается. но шубуршится там.... Г говорит что в1-ю Б ближ к 20 неделям тоа чето можно почувствовать....

А еще, у нас как эпидемия беременных :) Хотя просто напросто возраст подошел 26-28 лет :) В моем окружнии вот вчера про 5-ю девчонку узнала...

Anna_Grin 28.12.2010 10:17

[QUOTE=Варварочка;2881972]Анечка, я тоже хочу на первую страничку:) :) можно мне туда))))))))))[/QUOTE]

Конечно можно! Пиши свои данные. Я тебя внесла, просто не все данные знаю))

Люляша 28.12.2010 10:36

Привет пузики!
Я была у своей местной Г. Какая же огромная разница между нашей жк и московской клиникой! Хотя и туда, и туда я хожу бесплатно. Сегодня во-первых я зашла в кабинет, а там накурено :-E :-E :-E и уже не первый раз. Я сделала замечание, а они мне - это к нам пациентки такие приходят. Ага, как будто я вчера родилась. Потом слушает сердечко малыша, а там на приборе то сначала никаких цифр не было (при том, что сердцебиение слышно отлично, что-то с прибором видимо), потом показывает - 134 (я в ужасе - что так мало????), потом - 167 (я опять в ужасе - что так много????). А Г говорит - ну тут все хорошо :-! :-[ ] :-! :-[ ] Короче, говорит приноси мне бумажки из МОНИИАГа, а то у меня карта пустая :-E Вот такие у нас врачи...

Kolechko 28.12.2010 10:43

Юля, а московская клиника -- это МОНИИАГ? Там действительно немеренные очереди? И можешь ли посоветовать врача.

Люляша 28.12.2010 10:48

[QUOTE=Kolechko;2882316]Юля, а московская клиника -- это МОНИИАГ? Там действительно немеренные очереди? И можешь ли посоветовать врача.[/QUOTE]

Да, это МОНИИАГ. Я туда ходила раньше к одному врачу из отделения репродукции, но она не ведет беременных. Поэтому отдала другому. Врач - Новикова (инициалы не знаю), перед ней была у Ребровой. Обе очень понравились. Новикова добрая, а Реброва - строгая но дотошная. Очереди не угадаешь - когда раньше не Б была, стояла часа по три. СЕйчас - они же заранее записывают беременных на прием, поэтому никогда не бывает больше людей, чем врач сможет принять. Я прошлый раз за час управилась, сама не ожидала. Вот перед кабинетом узи придется пару часов посидеть...

Milka_kormilka 28.12.2010 10:48

Доброе утро!!
У меня оно за последние несколько дней действительно было доброе: наконец, я смогла спокойно выспаться... проблемы теперь кажутся меньше :) Осталось 3 денечка до нового года. Скорей бы уже. Я, наверное, никогда так его не ждала.
Всех неделек - поздравляю!!!!!!
[B]Нюсена[/B], а тебя поздравляю с доченькой!!!! Ура, у нас появилась еще одна принцесска!!!! И с каким именем!

[QUOTE=Бельчонка;2881948]... Хорошо, что самим не приходится выбирать пол ребеночка, а то бы я и за несколько лет не определилась кого хочу больше :girl_haha:...[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :girl_haha: Действительно так !

Нюсёна 28.12.2010 10:49

[QUOTE=Люляша;2882272]Привет пузики!
Я была у своей местной Г. Какая же огромная разница между нашей жк и московской клиникой! Хотя и туда, и туда я хожу бесплатно. Сегодня во-первых я зашла в кабинет, а там накурено :-E :-E :-E и уже не первый раз. Я сделала замечание, а они мне - это к нам пациентки такие приходят. Ага, как будто я вчера родилась. Потом слушает сердечко малыша, а там на приборе то сначала никаких цифр не было (при том, что сердцебиение слышно отлично, что-то с прибором видимо), потом показывает - 134 (я в ужасе - что так мало????), потом - 167 (я опять в ужасе - что так много????). А Г говорит - ну тут все хорошо :-! :-[ ] :-! :-[ ] Короче, говорит приноси мне бумажки из МОНИИАГа, а то у меня карта пустая :-E Вот такие у нас врачи...[/QUOTE]

Ужас какой:-E Поменьше бы на жизненом пути вот таких специалистов.

[B]Kolechko[/B]с неделькой тебя дорогая:girl_in_love:

Нюсёна 28.12.2010 10:52

[QUOTE=Milka_kormilka;2882348]Доброе утро!!
У меня оно за последние несколько дней действительно было доброе: наконец, я смогла спокойно выспаться... проблемы теперь кажутся меньше :) Осталось 3 денечка до нового года. Скорей бы уже. Я, наверное, никогда так его не ждала.
Всех неделек - поздравляю!!!!!!
[B]Нюсена[/B], а тебя поздравляю с доченькой!!!! Ура, у нас появилась еще одна принцесска!!!! И с каким именем!

:girl_haha: :-D :-D :girl_haha: Действительно так ![/QUOTE]

Все будет отлично это точно!! Ведь год кролика-кота, добрый год будет и домашний. Тем более год наших малюток,неженок:puz:

Нюсёна 28.12.2010 10:56

Ой девочки я как вспомню мою малышку на мониторе, её маленькое личико, носик пуговку, а губки бантиком..................блин слезы счастья накатываются. Спасибо богу что именно нам женщинам выпала эта счастливая доля материнства, родов и беременность!!!!!

Люляша 28.12.2010 10:57

[QUOTE=Нюсёна;2882410]Ой девочки я как вспомню мою малышку на мониторе, её маленькое личико, носик пуговку, а губки бантиком..................блин слезы счастья накатываются. Спасибо богу что именно нам женщинам выпала эта счастливая доля материнства, родов и беременность!!!!![/QUOTE]

Я тоже думаю, что женщиной быть гораздо лучше чем мужчиной. Они все время в одной поре, а мы - то М придут, то Б наступит, а уж дитя родим - там вообще счастье :))) :))) Им такого никогда не испытать...

Dashulya12 28.12.2010 11:01

Девочки, а вы обычное УЗИ делали, или 3Д?
Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут. Мне в ЖК сердечко слушают и почему-то утверждает, что мальчик. А по УЗИ смотрели - никаких причендалов не нашли. Я прям волнуюсь. Знаю, что нехорошо это, главное, чтобы здоровый был, но я с детства дочку хотела!

Аньчоус 28.12.2010 11:04

Всем привет!
Мне тут тетя сказала ,что она где то вычитала ,что детки рожденные в год кролика, а особенно летние, ну мы почти летние.... Будут очень умненькими...

Dashulya12 28.12.2010 11:05

[QUOTE=Нюсёна;2882410]Ой девочки я как вспомню мою малышку на мониторе, её маленькое личико, носик пуговку, а губки бантиком..................блин слезы счастья накатываются. Спасибо богу что именно нам женщинам выпала эта счастливая доля материнства, родов и беременность!!!!![/QUOTE]

Ой, а я наоборот не могу! Так хочется свое пузико иногда мужу дать поносить)))) Я счастлива, конечно, но мне очень обидно, что все это выпадает одной только женщине, а мужики не знают, что это такое, и не могут по-настоящему оценить чудо, которое дарит женщина.
Мы с моим, например, недавно поругались, ну как можно накричать на беременную жену??? Я, если бы мой муж был беременный, с ним как с хрустальной вазой обращалась бы!

Аньчоус 28.12.2010 11:05

А еще я очень жду шевелюшек ,а их все нет :( :(

Люляша 28.12.2010 11:09

[QUOTE=Аньчоус;2882478]А еще я очень жду шевелюшек ,а их все нет :( :([/QUOTE]

Так рано еще значит :) Я например впервые ощутила в 19 недель 2 дня :)

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.