Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 17.04.2011 23:07

Всем приветики.Я не пропала..я где то тут..в своей депресии.
Бесит что муж такой неактивный.Я выбираю все для ремонта,принимаю замерщиков,заключаю договора..Надоело все самой выбирать..голова пухнет

Совсем ничего не хочется.
Хотя сегодня с самого утра пробило убираться...Остановиться не могла,а потом после замерщика как отбило.

Ура ура.Мне сегодня привезли духовку,завтра установят и я начну творить=)Наконец то..

chinchilla 18.04.2011 02:04

Девочки, что ж вы разболелись? Прекращайте это дело :)

[B]Белка[/B], с духовкой тебя :) Я, живя на съемной квартир, три года мечтала о нормальной печке... Так что могу понять твою радость :)

[B]Тотошка[/B], желаю скорее малышке вздороветь. А как будешь потом закалять?

[B]Нюсенька[/B], лень - это ужас какой-то! :girl_haha: Я по инерции все выходные проотдыхала :girl_haha:

Мы сегодня с пузиком и мужем стооолько гуляли! Находились на неделю вперед. Хоть погода хорошая была - такое солнышко! Класс!
А еще меня чуть не оштрафовали за стоянку под знаком. Но гаишник попался такой милашка! Я ему долго улыбалась, уговариала отпусить... А он то на меня, то на пузик смотрит :girl_haha: Потом говорю, сядьте к мужу в машину? Он такой - зачем? о_О Я - поговорить. Он - о чем?? Я- о погоде! :girl_haha: Он наклоняется, заглядывает в машину, а там муж из кошелька деньги достает. Гаишник кладет мои документы на сиденье, поворачивается и говорит - Счастливого пути :girl_haha: Кстати, заметила, что когда гайцы останавливают меня и в машине сидит муж, то главное - сделать жалобное лицо и сказать, что муж заругааает за штраф :girl_haha: Обычно прокатывает. Хотя, встречаются гайцы-гады. И приходится ругаться и всякую бяку в протоколе писать. Тоже действует - ни один такой протокол еще в ход не пустили за пять лет вождения :girl_haha:

Как дружно смеются смайлики)))

VeraD 18.04.2011 07:56

[B]Анастасия Владимировна[/B] :) вот они какие:girl_haha: Только бумажечку нужную увидят и сразу все в порядке :girl_haha: Меня муж тоже хочет потом научить на машине ездить

VeraD 18.04.2011 08:00

[QUOTE=Tомочка;3451337]Гости ушли. Муж на кухне моет посуду. А мне так хреново - ломит всё тело, правда. сейчас температуры нет. Горло болит. Пойду полоскать...
Попрошу мужа меня на ночь растереть настойкой.
Блин, ну как назло - заболеть в праздник!!!(((
До завтра, девочки![/QUOTE]

Ой- ой-ой - не надо болеть. Я вот переживать начинаю - у меня сеня экзамен, а я дома сижу

chinchilla 18.04.2011 08:20

[QUOTE=VeraD;3451646][B]Анастасия Владимировна[/B] :) вот они какие:girl_haha: Только бумажечку нужную увидят и сразу все в порядке :girl_haha: Меня муж тоже хочет потом научить на машине ездить[/QUOTE]

Так нет, он деньги не взял :girl_haha: Милашка :-D
Как ты себя чувствуешь?

VeraD 18.04.2011 08:31

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3451689]Так нет, он деньги не взял :girl_haha: Милашка :-D
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ого, вот это да.

Лучше сегодня. Температуры такой высокой вчера не было ТТТ Сейчас только кашель и насморк

Кристинк@ 18.04.2011 09:28

Всем привет!!!! Как у вас дела? Мы вчера ходили на мультик Рио, так классно, правда я что-то устала!!!
Представляете сегодня стала на весы за 2 недели 1,5 кг. Я в шоке, а к Г в четверг, эх получу я наверное...

Девочки, а вот у кого уже есть 33 недели, не страшно еще? Недельки через 4 уже можно смело рожать. Интересно кто начнет нашу эстафету?

Кристинк@ 18.04.2011 09:36

[QUOTE=Белка;3451353]Всем приветики.Я не пропала..я где то тут..в своей депресии.
Бесит что муж такой неактивный.Я выбираю все для ремонта,принимаю замерщиков,заключаю договора..Надоело все самой выбирать..голова пухнет

Совсем ничего не хочется.
Хотя сегодня с самого утра пробило убираться...Остановиться не могла,а потом после замерщика как отбило.

Ура ура.Мне сегодня привезли духовку,завтра установят и я начну творить=)Наконец то..[/QUOTE]

у нас тоже дома ремонт, так все надоело, и самое интересное муж не хочет никого нанимать, говорит сам буду делать, а у самого как-то медленно получается!!! Вот еще скорее бы конец месяца, окна поменяем и в спальне можно клеить обои. В общем я решила главное что бы спальня готова была, что бы малышку не дергать. А духовка класс, я тоже о новой мечтаю, а то в моей низ горит, а верх не печет!!!!

Нюсенька 18.04.2011 09:37

[QUOTE=Кристинк@;3451903]Всем привет!!!! Как у вас дела? Мы вчера ходили на мультик Рио, так классно, правда я что-то устала!!!
Представляете сегодня стала на весы за 2 недели 1,5 кг. Я в шоке, а к Г в четверг, эх получу я наверное...

Девочки, а вот у кого уже есть 33 недели, не страшно еще? Недельки через 4 уже можно смело рожать. Интересно кто начнет нашу эстафету?[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]
Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Кристин, мне вот сегодня к Г, а я уже блинчиков с творогом натрескалась, надеюсь в бассейне сгоню пару грамм :-D

Ты знаешь как-то еще не страшно, еще даже вещи неперестираны и кроватка с комодом стоят несобранные, а муж соберет всё недели через три, т.к. кондиционеры сначала установить хотим, а они всё никак не приедут :-E . Ну я точно нацелена родить в июне, установку себе дала не раньше 5го и не позже 10го :girl_haha: думаю так и получится в этот период!!!

Кристинк@ 18.04.2011 09:43

[QUOTE=Нюсенька;3451940][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]
Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Кристин, мне вот сегодня к Г, а я уже блинчиков с творогом натрескалась, надеюсь в бассейне сгоню пару грамм :-D

Ты знаешь как-то еще не страшно, еще даже вещи неперестираны и кроватка с комодом стоят несобранные, а муж соберет всё недели через три, т.к. кондиционеры сначала установить хотим, а они всё никак не приедут :-E . Ну я точно нацелена родить в июне, установку себе дала не раньше 5го и не позже 10го :girl_haha: думаю так и получится в этот период!!![/QUOTE]

А я решила что буду рожать 10-го июня :girl_haha: Интересно получится или нет!!!!
У нас даже еще не все куплено, не говоря о том чтобы собрать. Но мне попозже, так что надеюсь успеем!!!

Нюсенька 18.04.2011 09:43

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3451569]
Мы сегодня с пузиком и мужем стооолько гуляли! Находились на неделю вперед. Хоть погода хорошая была - такое солнышко! Класс!
А еще меня чуть не оштрафовали за стоянку под знаком. Но гаишник попался такой милашка! Я ему долго улыбалась, уговариала отпусить... А он то на меня, то на пузик смотрит :girl_haha: Потом говорю, сядьте к мужу в машину? Он такой - зачем? о_О Я - поговорить. Он - о чем?? Я- о погоде! :girl_haha: Он наклоняется, заглядывает в машину, а там муж из кошелька деньги достает. Гаишник кладет мои документы на сиденье, поворачивается и говорит - Счастливого пути :girl_haha: Кстати, заметила, что когда гайцы останавливают меня и в машине сидит муж, то главное - сделать жалобное лицо и сказать, что муж заругааает за штраф :girl_haha: Обычно прокатывает. Хотя, встречаются гайцы-гады. И приходится ругаться и всякую бяку в протоколе писать. Тоже действует - ни один такой протокол еще в ход не пустили за пять лет вождения :girl_haha:
[/QUOTE]

Это ты молодец, что и ругаешься с ними и бяку пишешь, а я за 8 лет стажа, так и не научилась с ними говорить, теряюсь сразу, но пару раз было, что отпускали-видимо настроение у них хорошее было, а так то за тонировку, то не остановлюсь перед знаком стоп, хорошо хоть незначительные штрафы!!!

Нюсенька 18.04.2011 09:49

[QUOTE=Кристинк@;3451959]А я решила что буду рожать 10-го июня :girl_haha: Интересно получится или нет!!!!
У нас даже еще не все куплено, не говоря о том чтобы собрать. Но мне попозже, так что надеюсь успеем!!![/QUOTE]

это ты нацелена пораньше родить, ну что ж будем ждать июня, развязка уже будет скоро, что-то немного страшновато становится [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 18.04.2011 09:58

[QUOTE=Нюсенька;3451970]это ты нацелена пораньше родить, ну что ж будем ждать июня, развязка уже будет скоро, что-то немного страшновато становится [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну в неделек 38 вполне можно, а если считать от 1-го шевеления, то получается что мне в РД 6-го. А вот все думала почему меня Г так рано отправила в декрет, а она посчитала от первого шевеления!!! Посмотрим какой расчет будет правильным!!!! И вот интересно, все расчеты мне выдают 21-22 го, а календарь на пузяке пишет 8-15 го!

Ну как малышка решит так и будет, а то может будет сидеть до 42-х недель :-D

Нюсенька 18.04.2011 10:00

[QUOTE=Кристинк@;3452008]ну в неделек 38 вполне можно, а если считать от 1-го шевеления, то получается что мне в РД 6-го. А вот все думала почему меня Г так рано отправила в декрет, а она посчитала от первого шевеления!!! Посмотрим какой расчет будет правильным!!!! И вот интересно, все расчеты мне выдают 21-22 го, а календарь на пузяке пишет 8-15 го!

Ну как малышка решит так и будет, а то может будет сидеть до 42-х недель :-D[/QUOTE]

ну до 42х недель-это не есть хорошо, там уже врачи смотреть будут, а так я думаю, что родим все в срок ;)

Кристинк@ 18.04.2011 10:08

[QUOTE=Нюсенька;3452018]ну до 42х недель-это не есть хорошо, там уже врачи смотреть будут, а так я думаю, что родим все в срок ;)[/QUOTE]

малыши сами знают когда им выходить нужно, так что мы полностью зависим от их желания!!!
А у тебя малыш не икает? Моя сегодня в 3 ночи как разикалась и минут 25 наверное, мне ее прям жалко стало!!!

Нюсенька 18.04.2011 10:16

[QUOTE=Кристинк@;3452077]малыши сами знают когда им выходить нужно, так что мы полностью зависим от их желания!!!
А у тебя малыш не икает? Моя сегодня в 3 ночи как разикалась и минут 25 наверное, мне ее прям жалко стало!!![/QUOTE]

да бывает по вечерам, но минуты через 2 проходит!!!

Кристинк@ 18.04.2011 10:21

[QUOTE=Нюсенька;3452111]да бывает по вечерам, но минуты через 2 проходит!!![/QUOTE]

чего ж моя так часто икает!!!! Я прям переживаю!!!

Тотошка 18.04.2011 10:26

[B]ВСЕМ ДОБРОЕ, ДОБРОЕ УТРО![/B]
Сегодня спали плохо, но хотя бы Темп. была всего 38, ане 40 :(
Щас вроде норм

[B]Белка[/B], да не переживай ты так. У меня муж, например, катастрофически боиться ремонта. Поэтому до свадьбы я его практически сама сделала, его совесть замучала, только после того, как я уже и туалет начала клеить. А так, просто приходил и молчал. Ну фобия у него такая.

[B]Ремонт - это назывется, в нашем случае, "синдром гнездования"[/B]
Мы тоже, за полгода до рождения Ани сделали капиталку.
Поэтому счас у нас все свеженькое. Будем теперь ждать исполнения 3-х лет младшей и тогда уже будет перестановка и переезд, мы в маленькую комнату, а девченок всех в большую.

[B]Насть[/B], я еще пока не решила. У меня мама в этом специалист. Мы когда были маленькие, практически не болели. Причем она не придерживается ни одной из метод, исключительно на интуиции. Слава Богу у нас с сестрой отличный иммунитет.

[B]У меня вопрос[/B]. Хочу съездить искупаться в святой купели. Ехать далеко, 380 км, вопрос - не вредно ли это (вода-то холодная) и не спровоцирует ли это роды??? Оттуда я точно не доеду.
А очень хочется. Потому что потом, после рождения, это невозмодно будет сделать.

Тотошка 18.04.2011 10:31

Щас вроде норм

[B]Белка[/B], да не переживай ты так. У меня муж, например, катастрофически боиться ремонта. Поэтому до свадьбы я его практически сама сделала, его совесть замучала, только после того, как я уже и туалет начала клеить. А так, просто приходил и молчал. Ну фобия у него такая.

Поэтому счас у нас все свеженькое. Будем теперь ждать исполнения 3-х лет младшей и тогда уже будет перестановка и переезд, мы в маленькую комнату, а девченок всех в большую.

[B]Насть[/B], я еще пока не решила. У меня мама в этом специалист. Мы когда были маленькие, практически не болели. Причем она не придерживается ни одной из метод, исключительно на интуиции. Слава Богу у нас с сестрой отличный иммунитет.

[B]У меня вопрос[/B]. Хочу съездить искупаться в святой купели. Ехать далеко, 380 км, вопрос - не вредно ли это (вода-то холодная) и не спровоцирует ли это роды??? Оттуда я точно не доеду.
А очень хочется. Потому что потом, после рождения, это невозмодно будет сделать.

Тотошка 18.04.2011 10:31

Щас вроде норм

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.