![]() |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3947892]:connie_38: Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. Такая волосатенькая, спокойная, ттт. :girl_in_love:
Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и :connie_38: Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!! :connie_rockingbaby: :Laie_78:[/QUOTE] Ура! Поздравляю :))) :girl_in_love: Растите здоровенькими и красивенькими :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем, с кем сегодня не здоровалась:)
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3947892]:connie_38: Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. Такая волосатенькая, спокойная, ттт. :girl_in_love: Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и :connie_38: Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!! :connie_rockingbaby: :Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заноза;3944330]Привет! Мы вернулись с девочкой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3947892]:connie_38: Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. [/QUOTE] Девочки, с доченьками вас, растите здоровенькими и красивенькими:))) :))) :))) |
Приветик всем))))Уже родивших поздравляю))))Я наконец то с вами))))Как тут дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3948958]Приветик всем))))Уже родивших поздравляю))))Я наконец то с вами))))Как тут дела?[/QUOTE]С возвращением!!! Мы нормально, рожаем потихонечку:-D , ты сама как?
|
Цветочек вернулась))) Ты как???
|
Девочки, а у кого-нить живот просто каменеет, без всякой боли??? Это что?
|
Я не очень,после роддома очень сильная аллергия...вся в сыпи,сил нет...все чешется...насморк...устала уже!!!!!
А кто родил?расскажите мне хоть)))) |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3947892]:connie_38: Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. Такая волосатенькая, спокойная, ттт. :girl_in_love:
Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и :connie_38: Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!! :connie_rockingbaby: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляем!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3948958]Приветик всем))))Уже родивших поздравляю))))Я наконец то с вами))))Как тут дела?[/QUOTE]
Светик, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты с нами) Я только про тебя думала:) Ну что, легче? Ко врачу ходила? |
всем привет, сегодня была в ЖК, опять хотели закрыть на охранение а ведь я неделю назад только выписалась отеки вообще ни чем не согнать потому и выписали, дали 3 дня, посмотрим что будет, осталось то немног, головку нащупать не смогли она у меня уже в тазике))) спрятался)))) У вас как дела?
|
Свет, тут почти все уже с детишками, проще сказать, кто пока в ожидании ))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3949010]Светик, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты с нами) Я только про тебя думала:) Ну что, легче? Ко врачу ходила?[/QUOTE]
не легче,ходила...мне поменяли лекарства и все...вся опухшая,блин!!!! я так рада,что наконец инет настроили:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Selenita;3948984]Девочки, а у кого-нить живот просто каменеет, без всякой боли??? Это что?[/QUOTE]Это, наверное, треники такие
[QUOTE=ЦветочекЯ;3948991]Я не очень,после роддома очень сильная аллергия...вся в сыпи,сил нет...все чешется...насморк...устала уже!!!!! А кто родил?расскажите мне хоть))))[/QUOTE]А на что аллергия? Да все, кто должен был в начале родить уже родили: XANIM, kukis, Tatyanalv, Заноза, Лоли, Пелмешка в пузяке, НАТА, krASAva, Korolevo4ka... по-моему, никого не забыла |
Ир, по-моему никого не забыла ))) Всех перечислила))))
|
[QUOTE=Я-ночка;3949044]Это, наверное, треники такие
А на что аллергия? Да все, кто должен был в начале родить уже родили: XANIM, kukis, Tatyanalv, Заноза, Лоли, Пелмешка в пузяке, НАТА, krASAva, Korolevo4ka... по-моему, никого не забыла[/QUOTE] Это мы в меньшенстве остались))))А у меня были схватки,но их капельницами забили....и началась аллергия....уже вторую неделю в порядок не приду никак!!! |
Светик, Ларочкиным деткам уже месяц))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3949057]Это мы в меньшенстве остались))))А у меня были схватки,но их капельницами забили....и началась аллергия....уже вторую неделю в порядок не приду никак!!![/QUOTE]ну, да, мы последние из Могикан:-D Это на сроке 35-ть недель схватки были? а с чем капельницы ставили?
|
[QUOTE=Я-ночка;3949044]Это, наверное, треники такие
А на что аллергия? Да все, кто должен был в начале родить уже родили: XANIM, kukis, Tatyanalv, Заноза, Лоли, Пелмешка в пузяке, НАТА, krASAva, Korolevo4ka... по-моему, никого не забыла[/QUOTE] Это мы в меньшенстве остались))))А у меня были схватки,но их капельницами забили....и началась аллергия....уже вторую неделю в порядок не приду никак!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3949043]не легче,ходила...мне поменяли лекарства и все...вся опухшая,блин!!!!
я так рада,что наконец инет настроили:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну блин:( :( :( :( может хоть сейчас получше станет. Теперь тебе хоть немного повеселее будет:))) |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |