![]() |
Алёна, ну пока чисто, но у тебя же пока только 4й дпо !!! Даже из пока не было!
|
Мне сейчас 21, замуж вышла в Июне 2014. Живу не в Москве , а в М.О. г. Одинцово)) Иногда в Голицыно.. Муж военный, вот и переезжаем периодически, благо пока не далеко, посмотрим, что дальше будет ))
|
Танюш, ну лялечка не за горами :)
Девчат, прочитала историю, так мне понравилась, аж прослезилась!!! )))) [url]http://www.babyplan.ru/blog/121961/entry-203274-moya-istoriya/[/url] |
:)))Вот как бывает, а бывший ее козел!
|
[QUOTE=Salamandra;6900652]Танюш, ну лялечка не за горами :)
Так вот с Лялечкой пока и не получается. правда стараемся не долго, но всё таки, как почитаешь , кто за месяц умудряется, у кого за два.. а мы пол года и всё без результатов..:-[ ] собственно прочесывая интернет в поисках ответа сюда и попала.. |
[QUOTE=Tanya;6900706][QUOTE=Salamandra;6900652]Танюш, ну лялечка не за горами :)
Так вот с Лялечкой пока и не получается. правда стараемся не долго, но всё таки, как почитаешь , кто за месяц умудряется, у кого за два.. а мы пол года и всё без результатов..:-[ ] собственно прочесывая интернет в поисках ответа сюда и попала..[/QUOTE] Танюш, ты главное не забивай голову ненужным и не сравнивай ;) я свою крошку, про которую в подписи на линеечке написано, 7 лет ждала... ;) |
Я стараюсь ! ) кстати линеечек не вижу никаких.. ( это наверно в настройках посмотреть надо ???
|
[QUOTE=Tanya;6900741]Я стараюсь ! ) кстати линеечек не вижу никаких.. ( это наверно в настройках посмотреть надо ???[/QUOTE]
странно, я всех вижу... Может в настройках, даже не знаю... |
[QUOTE=Salamandra;6900814]странно, я всех вижу... Может в настройках, даже не знаю...[/QUOTE]
Зайчик, какие ощущения? |
[QUOTE=Vesnuwka;6900842]Зайчик, какие ощущения?[/QUOTE]
Отличные, если не считать того, что кто-то подменил мне сиськи двумя бидонами )))))))))) |
[QUOTE=Tanya;6900217]Девочки Доброе утро !!!!!! :) Меня зовут Таня и я у вас "новенькая" )) когда то ещё мама безвылазно сидела на этом форуме с четвертым пузожителем , теперь моя очередь ))) правда мы пока не в положении, но обратила внимание, что тут тоже много планирующих беременность ! Пока до конца не поняла, как тут всё устроено, но надеюсь скоро соображу ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я тоже Таня!:) |
[QUOTE=Таня!!!;6900923]Привет! Я тоже Таня!:)[/QUOTE]
Очень приятно !!! =) линеечки появились ))) |
[QUOTE=Salamandra;6900887]Отличные, если не считать того, что кто-то подменил мне сиськи двумя бидонами ))))))))))[/QUOTE]
Бидоны это хорошо:-D!!! |
Девчули, привет!
[b]Vesnuwka[/b], вы уже за вторым собрались? Молодцы! [b]Salamandra[/b], Оля, я блюдю за тобой! Пусть Господь вас хранит! Все в детях. А я хочу померанского шпица.:-) Муж сопротивляется, говорит , что дорого. У меня и так институт прилично жрет семейный бюджет. Ну вот, пока мечтаю. |
[QUOTE=Лика17;6901653]Девчули, привет!
[b]Vesnuwka[/b], вы уже за вторым собрались? Молодцы! [b]Salamandra[/b], Оля, я блюдю за тобой! Пусть Господь вас хранит! Все в детях. А я хочу померанского шпица.:-) Муж сопротивляется, говорит , что дорого. У меня и так институт прилично жрет семейный бюджет. Ну вот, пока мечтаю.[/QUOTE] Привет! Спасибо за пожелание! А тебе нафига 2я собака? |
Всем привет
Шпицы классные собачки)))у нас были два |
[b]Salamandra[/b],
Для красоты. Великаша есть, теперь малявку хочу. У меня еще кошка, 12 лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], У меня голдяха сейчас, год и 5 мес. |
Привет! Я тоже хочу кого-нибудь))) хотела собаку, но не уверена что смогу и захочу с ним так часто гулять)))У нас был попугайчик года 2 назад, вот никак не могу мужа уговорить еще взять.
|
[b]Таня!!![/b],
Зачем с собакой часто гулять? Я утром час , и вечером. Тяжело месяцев до 7, пока терпеть научится. И воспитывать их надо, иначе собака сама вас будет дрессировать.:girl_haha: Но с попугаем проще, согласна.;) Вот ляльку родишь, не до зверинца будет. |
Ольчик, а муж что говорит про вторую собаку? :)
|
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |