![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3855719]я тебе ответила:girl_pinkglassesf: не вешай носик!!![/QUOTE]
Алёнчик,приветик!:girl_in_love: Я и к вам переодически заглядываю,не забываю;) |
Понимаешь,я то буду сейчас лечится, но он хочет посмотреть, не буду ли я болеть зимой и тогда будем приступать.....
А мне все равно, мы то не предохраняемся, он то в меня это дело делает то.... и сегодня секс такой же был, и он не думает предохранятся.... я не знаю что это вообще |
[QUOTE=Юлинька;3855779]Понимаешь,я то буду сейчас лечится, но он хочет посмотреть, не буду ли я болеть зимой и тогда будем приступать.....
А мне все равно, мы то не предохраняемся, он то в меня это дело делает то.... и сегодня секс такой же был, и он не думает предохранятся.... я не знаю что это вообще[/QUOTE] Мась, может он вчера тебе так сказал просто из-за плохого настроения? У них ведь тоже бывают дипрессии! А раз он все равно не думает предохраняться-значит это действительно просто бзик какой то в голове был! |
[QUOTE=Юлинька;3855779]Понимаешь,я то буду сейчас лечится, но он хочет посмотреть, не буду ли я болеть зимой и тогда будем приступать.....
А мне все равно, мы то не предохраняемся, он то в меня это дело делает то.... и сегодня секс такой же был, и он не думает предохранятся.... я не знаю что это вообще[/QUOTE] я думаю с точки зрения психологии твой муж все верно делает!! мысленно настраивается на попозже а так то вы всё равно делаете свое дело- чтобы не сходить с ума! а лечиться это ты что собираешься делать?? |
[QUOTE=Kyzmakal;3855738]Всем привет!
Юлечек, что стряслось?:-[ ][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3855778]Алёнчик,приветик!:girl_in_love: Я и к вам переодически заглядываю,не забываю;)[/QUOTE] :))) :))) :))) Яночка сто лет тебя не видала!!! как доченька??? растет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3855796]:girl_in_love:
:))) :))) :))) Яночка сто лет тебя не видала!!! как доченька??? растет?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну да,видишь на аве какая большая,я с ней отдыхаю,спокооооойная:) ,Я сижу на Пузяке,только в Детках мая.Ты как поживаешь,ремонт закончили? |
[QUOTE=Kyzmakal;3855792]Мась, может он вчера тебе так сказал просто из-за плохого настроения? У них ведь тоже бывают дипрессии! А раз он все равно не думает предохраняться-значит это действительно просто бзик какой то в голове был![/QUOTE]
Не знаю, но по его виду, он был серьезно настроен... и витамины не бросает пить, и не предохраняемся.... не знаю вообще как и что :( [QUOTE=Алёнушк@;3855794]я думаю с точки зрения психологии твой муж все верно делает!! мысленно настраивается на попозже а так то вы всё равно делаете свое дело- чтобы не сходить с ума! а лечиться это ты что собираешься делать??[/QUOTE] Может что бы я не циклилась...? не знаю.... я хочу пропить курс препаратов для поднятия иммунитета и прокалоться (врач выписывала. а я забила на это дело) Может и в больницу лечь (на дневное только) как Алена посоветовала... Мась, я на все пойду, лишь бы малыш скоро к нам пришел.... |
[QUOTE=Демьянка;3855809]Ну да,видишь на аве какая большая,я с ней отдыхаю,спокооооойная:) ,Я сижу на Пузяке,только в Детках мая.Ты как поживаешь,ремонт закончили?[/QUOTE]
ага:) давно уже:) наслаждаюсь новой кухонкой:) [QUOTE=Юлинька;3855814]Не знаю, но по его виду, он был серьезно настроен... и витамины не бросает пить, и не предохраняемся.... не знаю вообще как и что :( [B]Может что бы я не циклилась...?[/B] не знаю.... я хочу пропить курс препаратов для поднятия иммунитета и прокалоться (врач выписывала. а я забила на это дело) Может и в больницу лечь (на дневное только) как Алена посоветовала... Мась, я на все пойду, лишь бы малыш скоро к нам пришел....[/QUOTE] вот вот! ну я тебе в дневничке все написала что думаю;) ;) ;) |
Спасибочки, мась :) я все прочитала и ответила :)
|
ладно побежала готовить пока все спят;)
|
девочки я опять к вам,муж дал комп:) приветик кого не видела:girl_in_love:
|
Я вот убегаю сейчас, хочу немного развеятся, после вчерашней истерики...
|
[QUOTE=lidochka;3855996]девочки я опять к вам,муж дал комп:) приветик кого не видела:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3856081]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
чем занимаешься зайка? |
всем привет)
|
[QUOTE=lidochka;3856133]чем занимаешься зайка?[/QUOTE]
сижу осваиваю новый комп:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3856243]всем привет)[/QUOTE]
приветик:preg: как ваши делишки? [QUOTE=Алёнушк@;3856256]сижу осваиваю новый комп:girl_haha:[/QUOTE] ясненько:) |
[QUOTE=lidochka;3856299]приветик:preg: как ваши делишки?
ясненько:)[/QUOTE] приветик,у нас все хорошо,ростем и все сильнее начинаем пинаться))У меня даже живот подпрыгивает) у тебя как дела? |
[QUOTE=Марусевич;3856309]приветик,у нас все хорошо,ростем и все сильнее начинаем пинаться))У меня даже живот подпрыгивает)
у тебя как дела?[/QUOTE] прикольно,сморю уже прям большой уже животик:) я нормально,дня через 2 мочу тестик,надеюсь там увидеть //.:) |
[QUOTE=lidochka;3856330]прикольно,сморю уже прям большой уже животик:)
я нормально,дня через 2 мочу тестик,надеюсь там увидеть //.:)[/QUOTE] да животик уже большим становиться)) Держу за тебя кулачки и ААППЧЧХХИИ на твои тестик,пусть они будут полосатенькими) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |