![]() |
Оля, приветик!
У меня с телефона или планшета получается зайти или через закладки или копируя адрес форума в адресную строку, через поисковик по ссылке не пускает, все просит обновить флеш плеер, но я тут почитала, что это вирус. Оль, а чем сейчас занимаешься? Что за семинары? |
Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие
|
[QUOTE=Сарочка;6204629]Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) поздравляю!!!!! Здоровья маме и малышке!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;6204629]Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие[/QUOTE]
Анечка поздравляю ВАС!!!! ААА а я жду смс от тебя...каждый день думаю...где ты? Я рада за вас. Скорейшего востановления, сночек спокойных вам! Все все очень интересно. Как детки вас встретили с сестренкой? :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Анюта, поздравляю с рождением Полинки! пиши конечно интересно))
|
Анюта, поздравляю с рождением малышки!!!!!!!
Конечно, интересно как встретили вас дома. Растите здоровенькими и спокойными, а мамочке много-много сил и терпения! Как свекруня, с двойняшками справилась? |
[quote=Сарочка;6204629]Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие[/quote]
Здорово, поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!! Конечно интересно как малыши встретили сестричку...;) А вообще волшебное число 16-ть... Столько знакомых у кого 16-го родились малыши, правда в разные месяцы, ну и мы не исключение...:-D |
[QUOTE=Лисёнок;6196686]Оля, приветик!
У меня с телефона или планшета получается зайти или через закладки или копируя адрес форума в адресную строку, через поисковик по ссылке не пускает, все просит обновить флеш плеер, но я тут почитала, что это вирус. Оль, а чем сейчас занимаешься? Что за семинары?[/QUOTE] Привет)я занимаюсь холотропным дыханием)уже второй год прохожу обучение,а теперь и проводить в группах начала) |
Ой как чудесно!!!Аня.поздравляю!!сил тебе фищических и душевных!!спокойных ночей и молочка) |
доболтайте уже 5 страниц, а то и я рожу:girl_haha:
Анюта, прочитала твой рассказ) молодцы вы с Полинкой) |
Привет всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;6204629]Мы родились 16.11. в 13-01. Полина. 3200. 50 см.Девочки, спасибо всем кто держал за нас кулачки, переживал и просто вспоминал. Дочка чудесная получилась :-) Мы уже дома, я пребываю правда в состоянии амебы еще. Но уже не ползаю по стенке. Третья операция конечно намного сложнее прошла.. Если интересно напишу как встретили нас дома младшие[/QUOTE] Анют, поздравляю с дочкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть будет здоровой и счастливой:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6213407]доболтайте уже 5 страниц, а то и я рожу:girl_haha: Анюта, прочитала твой рассказ) молодцы вы с Полинкой)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Сарочка[/b], поздравляю___))видела в Одноклассниках фото дочи..чудесная она)))
|
[QUOTE=Лисёнок;6196686]Оля, приветик!
У меня с телефона или планшета получается зайти или через закладки или копируя адрес форума в адресную строку, через поисковик по ссылке не пускает, все просит обновить флеш плеер, но я тут почитала, что это вирус. Оль, а чем сейчас занимаешься? Что за семинары?[/QUOTE] Тань,вот и у меня по ссылке никак.чисто случайно сегодня получилось через мейл. |
Девочки спасибо. Вот появилась минутка и никто надо мной не висит, то решила забежать к вам. Олечка очень рада тебя видеть!!!!!
Варя, я не знаю на счет 5 стр, но я заБ была 928 стр кажется, на 995 уже и 9 месяцев прошло, болтушки стали никудышные мы;) |
:girl_haha: кошмар
как у вас время проходит? влились в домашний режим? |
[QUOTE=Сарочка;6213959]Девочки спасибо. Вот появилась минутка и никто надо мной не висит, то решила забежать к вам. Олечка очень рада тебя видеть!!!!!
Варя, я не знаю на счет 5 стр, но я заБ была 928 стр кажется, на 995 уже и 9 месяцев прошло, болтушки стали никудышные мы;)[/QUOTE] да Ань болтушки вообще разленились...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Как вы там? Как детки? |
[QUOTE=Сама_Такая;6213968]:girl_haha: кошмар
как у вас время проходит? влились в домашний режим?[/QUOTE] Ой,Варя,я увидела,что ждете уже 3го ребеночка!!!какая ты молодец!!!восхищаюсь!!!! |
Приветики!
У меня что-то ничего интересного нет. Работаем, учимся, ходим по гостям))))))) Вот, вроде зиму наконец-таки дождались)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6214998]Приветики!
У меня что-то ничего интересного нет. Работаем, учимся, ходим по гостям))))))) Вот, вроде зиму наконец-таки дождались))))))[/QUOTE] Таня ага...только завтра все растаит :( |
Обидно, конечно, но начало положено))))))
на улице так классно сейчас! Вот, теперь захотелось НГ))))) Пусть к выходным снова снег нападает, нам уже сказали делать поделку в школу,а то пока настроя нет)))))) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |