Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Наталюша1 25.12.2012 11:52

[QUOTE=*Pupsik*;5570769]блин. И когда ты к врачу? Надо скорее лечиться:([/QUOTE]

да вот сына в сад вечером закину схожу в пк узнаю все.у меня ж еще карта не продлена блин(я здесь в пк хожу по месту прописки мужа и каждый год оказывается надо заявление писать на продление,а я как в 2009 написала один раз так и хожу)а тут с этим электронными системами всплыло что я ни разу не продлила вот не знаю примут они меня или нет.да еще и запись...хочу сказать типа с острой болью.

Lika@ 25.12.2012 12:09

привет девульки!!!!
Катюш,может у тебя отеки???вот и вес оттуда?

Наташ,давай иди ко врачу и лечись,все будет хорошо:girl_in_love:

Lika@ 25.12.2012 12:09

[B]Наташенька,с экватором[/B]:))) :girl_in_love:

девочки а кто что готовить будет на новый год???? у меня муж обжорка не знаю что и готовить,все уже так надоело!

"Кареглазая" 25.12.2012 12:16

[QUOTE=Lika@;5570856][B]Наташенька,с экватором[/B]:))) :girl_in_love:

девочки а кто что готовить будет на новый год???? у меня муж обжорка не знаю что и готовить,все уже так надоело![/QUOTE]

Я вообще еще не знаю! Мы родителей к себе позвали, так что надо что-то думать, но не хочу прям сильно заморачиваться! Пару салатиков, горячее с картошкой и бутеры с икрой! Говорят, икра обязательно икра должна быть ))) Змея ее очень любит!

Lika@ 25.12.2012 12:18

[QUOTE="Кареглазая";5570872]Я вообще еще не знаю! Мы родителей к себе позвали, так что надо что-то думать, но не хочу прям сильно заморачиваться! Пару салатиков, горячее с картошкой и бутеры с икрой! Говорят, икра обязательно икра должна быть ))) Змея ее очень любит![/QUOTE]

мы к маме 1 числа,у нее икра будет:girl_haha: мы вот шашлычок точно будем делать,оливье с говядиной сделаю,муж без оливье не может,закуски конечно разной,салат фруктовый с черносливом начиненным грецкими орехами,мандаринами,а вот еще что пока не знаю%-0

"Кареглазая" 25.12.2012 12:23

[QUOTE=Lika@;5570877]мы к маме 1 числа,у нее икра будет:girl_haha: мы вот шашлычок точно будем делать,оливье с говядиной сделаю,муж без оливье не может,закуски конечно разной,салат фруктовый с черносливом начиненным грецкими орехами,мандаринами,а вот еще что пока не знаю%-0[/QUOTE]

Ну Оливье в нашей семье я обожаю! Сделаю тазик, чтобы надолго хватило :girl_haha:

Наталюша1 25.12.2012 12:39

ой я вообще ничего готовить не хочу и отмечать тоже.
надеюсь просто с ролами посидим с мужем)

Пушистый Катёнок 25.12.2012 12:40

мы в гости идем. так что особо ничего не будем готовить. Ну Оливье обязательно, приедем будем есть, а может и с собой возьмем. шашлычок будем жарить наверно. ещё думаю мясо по-французски может сделать или утку... вот щас поедем на рынок посмотрим почем утки и есть ли они, тогда решим.

Lika@ 25.12.2012 12:45

[QUOTE="Кареглазая";5570889]Ну Оливье в нашей семье я обожаю! Сделаю тазик, чтобы надолго хватило :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже оливье любим,особенно в новый год,но вот я его на д р свое наелась,на маленьком сроке и мне плохо было,так что не знай как в этот раз поем его!
[QUOTE=Наталюша;5570939]ой я вообще ничего готовить не хочу и отмечать тоже.
надеюсь просто с ролами посидим с мужем)[/QUOTE]
я люблю всякого поесть в новый год:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5570941]мы в гости идем. так что особо ничего не будем готовить. Ну Оливье обязательно, приедем будем есть, а может и с собой возьмем. шашлычок будем жарить наверно. ещё думаю мясо по-французски может сделать или утку... вот щас поедем на рынок посмотрим почем утки и есть ли они, тогда решим.[/QUOTE]
мы тоже шашлычок будем делать и побольшееее,мяса много надо покупать,горячего больше не будем делать,лучше в другие дни что нибудь еще сделаем,а вот салатиков хочется еще каких нито вкусненьких!%-0

karavashka 25.12.2012 12:47

спасибо девочки! Наташ тебе и скорую можно вызвать а потом от госпитализации отказ напиёшешьё!
[url]http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/svinaya-garmoshka[/url] а я точно вот такое мяско буду готовить салатик парочку и картошечку)

Наталюша1 25.12.2012 12:50

у нас оливье буквально 3 дня назад был,надоел уже)
рыбный тоже только вот закончился
все надоело уже))))))
на горячее хотели рыбу запечь но теперь даже не знаю

Наталюша1 25.12.2012 12:51

[QUOTE=karavashka;5570954]спасибо девочки! [B]Наташ тебе и скорую можно вызвать а потом от госпитализации отказ напиёшешьё![/B]
[url]http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/svinaya-garmoshka[/url] а я точно вот такое мяско буду готовить салатик парочку и картошечку)[/QUOTE]

это ты мне?Оо

с экватором тебя!:girl_pinkglassesf: :)))

Lika@ 25.12.2012 12:54

[QUOTE=karavashka;5570954]спасибо девочки! Наташ тебе и скорую можно вызвать а потом от госпитализации отказ напиёшешьё!
[url]http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/svinaya-garmoshka[/url] а я точно вот такое мяско буду готовить салатик парочку и картошечку)[/QUOTE]
ооо,вкуснатища,но шашлычка я больше хочу,да и делать его в морозец у костра здорово в новый год:))) а такую штуку надо на рождество пожалуй замутить:))) :))) :))) спасибо за рецептик!!!!а какие салатики???:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Наталюша;5570961]у нас оливье буквально 3 дня назад был,надоел уже)
рыбный тоже только вот закончился
все надоело уже))))))
на горячее хотели рыбу запечь но теперь даже не знаю[/QUOTE]
я с говядиной сделаю оливье,а то все с колбасой делала,надоело уже!!!но он новогодний салатик,поэтому хорошо идет!:girl_pinkglassesf:
фруктовый вот очень вкусный,еще знаю пару салатиков один с перцем грудкой с зеленью,делается слоями,но мне он уже надоел:-[ ]
горбушу еще засолю сама,ммм,вкусняшка,муж говорит купи себе семги или форели,а меня беее,вот это поела я рыбки на 5 недельке,интересно это пройдет????????я ведь так любила семгу:(

Наталюша1 25.12.2012 12:57

от шашлыков я бы не отказалась но вот где их жарить Оо разве что тащиться в лес потом брести домой,с ребенком не прокатит.

мы с говядиной и делаем.вообще не помню когда с колбасой делали оливье.
последний раз мы еще и огурцы порезали и свежие и соленые))))

Lika@ 25.12.2012 13:06

[QUOTE=Наталюша;5570981]от шашлыков я бы не отказалась но вот где их жарить Оо разве что тащиться в лес потом брести домой,с ребенком не прокатит.

мы с говядиной и делаем.вообще не помню когда с колбасой делали оливье.
последний раз мы еще и огурцы порезали и свежие и соленые))))[/QUOTE]

я люблю вообще с колбаской,а почему не знаю,а вот щас в Б хочу с мясом,а мама всегда делает с мясом у меня и говорит как ты с колбасой любишь:girl_haha: ну да конечно когда делать не где то плохо,а у нас прям у дома гараж мы на улице около него будем делать!!!!!!!во дворе прям:girl_haha:

karavashka 25.12.2012 13:10

Да Наташ тебе:) спасибо за поздравление:)
а я шашлык не оч люблю муж любит но жарить не любит))))) а салатик хочу с ананасом куриной грудкой огурчиком и сыром муж просит еще копченая курица зеленая фасоль и кириешки обажает его.
а еще мы вот Еське на др делали легкий салат - куриные грудки 2 шт (мы взяли бедрышки) банка ананасов и сыр все пореать заправить майонезом все ..очень вкусно мы его по тарталеткам разложили. еще хочу найти в прошлом году делала салат с семгой
а оливье мы давно делает с мяском) еще люблю салат с говяжим языком орешком грецким сыром свежем огурчиком

Lika@ 25.12.2012 13:14

[QUOTE=karavashka;5571028]Да Наташ тебе:) спасибо за поздравление:)
а я шашлык не оч люблю муж любит но жарить не любит))))) а салатик хочу с ананасом куриной грудкой огурчиком и сыром муж просит еще копченая курица зеленая фасоль и кириешки обажает его.
а еще мы вот Еське на др делали легкий салат - куриные грудки 2 шт (мы взяли бедрышки) банка ананасов и сыр все пореать заправить майонезом все ..очень вкусно мы его по тарталеткам разложили. еще хочу найти в прошлом году делала салат с семгой
а оливье мы давно делает с мяском) еще люблю салат с говяжим языком орешком грецким сыром свежем огурчиком[/QUOTE]

все хорошо,но мы не любим фрукты с мясом :-/ скока я не пыталась есть эти салаты,мне не нравится почему то!!!!!буду искать в инете еще что нито вкусненькое,тока мне вот некогда,завтра в нижний с мужем уедим на целый день к гематологу,в четверг на узи,в пятницу в жк и за мясом поеду,вот и новый год начнется,а я все бегаю:girl_haha:

Lika@ 25.12.2012 13:14

Наташенька,я тебя еще раз с экватором поздравляююю:girl_pinkglassesf:

karavashka 25.12.2012 13:15

[url]http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[/url] мне тут многие салаты нравятся

Пушистый Катёнок 25.12.2012 13:15

А я оливье с мясом не люблю, не то. Только с колбасой!!!

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.