Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 21.10.2013 23:21

ой ой ой Надь.. честно я прям когда читаю детки болеюют у меня аж сердце кровью обливается ... как своего вспомню при болезни.. Марго скорее поправиться!
пройдет щас период болячек этих и все наладится к садику уже адаптируется...

ЦветочекЯ 21.10.2013 23:25

[QUOTE=сЫч;6165720]мне тут недавно приснилось что я двойняшек родила девочек... проснулась в холодном поту.. это наверное к тому что у меня один мальчик еще будет...
вечером Денис бесится ломает стол
за которым кушает.. я говорю оставь братику то что ломать останется муж сразу возмущаетмся почему братику ..

Юль как настроение твое ? что муж сказал?

Свет а вы Игнату покупали коляску какую ???[/QUOTE]
покупали,тутис:girl_in_love:я о ней мечтала:))):))):)))она легкая-как оаз для меня-а то я за прошлой коляской бегала с горки:-D:-D:-Dудержать не могла:-D:-D:-D
[QUOTE=Мамочка)));6165723]Девчат, привет:)
Юлечка, с прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и любви! И пусть все неприятности останутся в прошлом году.
Очень жаль что придётся 30 000 отдать:(
Светик, класс! Я тоже в последнее время по интерьеру ударилась:connie_1: С новым светом в вашей квартирке вас!:girl_in_love:
Машулька, ты как? У тебя есть что тёплое из верхней одежды одеть на пузик?

А мы снова болеем. В пятницу Маргошку из садика забрала, смотрю она вялая какая то, ну и естественно вечером температура и до сих пор около 39 держится:([/QUOTE]
спасибки:girl_in_love::girl_in_love:
ты что покупаешь?хвались:))):))):)))
мне люстра в спальню подошла,как будто ее спец для меня делали:))):)))

да что ж такое,опять вирус:-/:-/:-/еще какие симптомы*?

Верю в Чудо 21.10.2013 23:33

Ленусик настроение нормклик уже. муж вчера еще сказал пусть хотябы на 2 месяца растянут тогда потянем...
Надюш спасибки)) я надеюсь что так и будет))

Верю в Чудо 21.10.2013 23:34

я чегой то тоже заболелкала((

сЫч 21.10.2013 23:37

Ну вот кто болеет поправляйтесь
Так вот работа слюдьми я каждую осень да ивсе унас кто работал пока не переболет и дети и педагоги то этого не может бытт реально идет переопыление этих болячек

Мамочка))) 21.10.2013 23:37

[QUOTE=сЫч;6165720]мне тут недавно приснилось что я двойняшек родила девочек... проснулась в холодном поту.. это наверное к тому что у меня один мальчик еще будет...
вечером Денис бесится ломает стол
за которым кушает.. я говорю оставь братику то что ломать останется муж сразу возмущаетмся почему братику .. [/QUOTE]
Лен, думаешь если приснилось бы тебе что двойняшек мальчишек родила то не в холодном поту проснулась бы?:-D
Муж девочку хочет?:)
[QUOTE=сЫч;6165736]ой ой ой Надь.. честно я прям когда читаю детки болеюют у меня аж сердце кровью обливается ... как своего вспомню при болезни.. Марго скорее поправиться!
пройдет щас период болячек этих и все наладится к садику уже адаптируется...[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:
Я сама с ума схожу с этими болячками. Даже думала прекратить водить в садик, но ведь это адаптация и также дочурка моя болеть будет и в 3,4,5 лет, смотря во сколько водить в садик начну.
У нас соседка вообще в садик не ходила, так она 1,5 года в школе практически все дома проводит, так как болеет постоянно:-/
Так что просто надо перерасти это момент:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6165742]покупали,тутис:girl_in_love:я о ней мечтала:))):))):)))она легкая-как оаз для меня-а то я за прошлой коляской бегала с горки:-D:-D:-Dудержать не могла:-D:-D:-D

спасибки:girl_in_love::girl_in_love:
ты что покупаешь?хвались:))):))):)))
мне люстра в спальню подошла,как будто ее спец для меня делали:))):)))

да что ж такое,опять вирус:-/:-/:-/еще какие симптомы*?[/QUOTE]

Я фигню всякую покупаю:girl_haha:
Пока только сопли и температура. Врач сказала что хрипов нет, но сейчас уже лежит кашляет:(

сЫч 21.10.2013 23:41

Да Надя согласна ща пройдет этот момент и у Марго будетиммунитет уже стойкий к этому всему
Вроде говорят что первый год такой
Надя да я вообще б не проснулась наверное у меня потом весь день серце болело мне еще приснилось что им уже больше года и они орали на улице р потом захотели спать а коояска у меня была на одного тока и в тот момнет не знаю где был Денис наверное сносил что нибудь
Да муж девочку хочет я ему называю имена какие мне нравяться если ему не нравится он говрит нет типа давай так третью назовем а я уже трех не хочу
Ой ей не такто просто это все

Мамочка))) 21.10.2013 23:51

[QUOTE=сЫч;6165766]Да Надя согласна ща пройдет этот момент и у Марго будетиммунитет уже стойкий к этому всему
Вроде говорят что первый год такой
Надя да я вообще б не проснулась наверное у меня потом весь день серце болело мне еще приснилось что им уже больше года и они орали на улице р потом захотели спать а коояска у меня была на одного тока и в тот момнет не знаю где был Денис наверное сносил что нибудь
Да муж девочку хочет я ему называю имена какие мне нравяться если ему не нравится он говрит нет типа давай так третью назовем а я уже трех не хочу
Ой ей не такто просто это все[/QUOTE]

Ну и сны... Действительно в холодном поту проснешься:(
Я тоже троих точно не потяну, я психически не готова к этому:girl_haha:
У меня подруга третью доченьку недавно родила, так для меня она просто героиня:girl_in_love:

Мамочка))) 21.10.2013 23:52

Светик и правда меняй аватарку срочно:-D

ЦветочекЯ 21.10.2013 23:57

[QUOTE=Мамочка)));6165775]Светик и правда меняй аватарку срочно:-D[/QUOTE]

да не меняется она-я уже ни раз пробовала:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 21.10.2013 23:57

Девочки,я лох!!!приготовила фотки на конкурс и забыла отправить!!!!!!!

Мамочка))) 22.10.2013 00:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;6165781]Девочки,я лох!!!приготовила фотки на конкурс и забыла отправить!!!!!!![/QUOTE]

На соню? А уже начался конкурс? Я только завтра хотела придумать как поприкольнее свою спящую сфоткать:-D

ЦветочекЯ 22.10.2013 00:02

[QUOTE=Мамочка)));6165783]На соню? А уже начался конкурс? Я только завтра хотела придумать как поприкольнее свою спящую сфоткать:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-Dблондинку ничем не искоренить:-D:-D:-D

Верю в Чудо 22.10.2013 00:04

[QUOTE=Мамочка)));6165783]На соню? А уже начался конкурс? Я только завтра хотела придумать как поприкольнее свою спящую сфоткать:-D[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6165789]:-D:-D:-Dблондинку ничем не искоренить:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-Dвы жжете))

Верю в Чудо 22.10.2013 00:05

а я сегодня разговарилава с девочкой с которой лежала в больничке... блин так жалко ее, прикиньте выносить 9 месяцев и врачи угробили ребенка(((и все из за того что давили на живот(((

Мамочка))) 22.10.2013 00:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6165789]:-D:-D:-Dблондинку ничем не искоренить:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
Да, чем больше светлых корней у меня появляется тем глупее я становлюсь.:girl_haha: Мне инструктор в пятницу сразу сказала закрашивать волосы обратно в брюнетку, а то туплю сильно:-D
Светик, а может и лучше что мы с тобой не попали в конкурс, а то не дай Бог не выиграли бы:-D
Юль, как день рождения отметила? Какие подарочки были?:)

ЦветочекЯ 22.10.2013 00:08

[QUOTE=Верю в Чудо;6165794]а я сегодня разговарилава с девочкой с которой лежала в больничке... блин так жалко ее, прикиньте выносить 9 месяцев и врачи угробили ребенка(((и все из за того что давили на живот((([/QUOTE]

в каком смысле угробили?%-0%-0%-0%-0
может она не правильно себя в родах вела поэтому и давили?

ЦветочекЯ 22.10.2013 00:10

[QUOTE=Мамочка)));6165797]:girl_haha::girl_haha:
Да, чем больше светлых корней у меня появляется тем глупее я становлюсь.:girl_haha: Мне инструктор в пятницу сразу сказала закрашивать волосы обратно в брюнетку, а то туплю сильно:-D
Светик, а может и лучше что мы с тобой не попали в конкурс, а то не дай Бог не выиграли бы:-D
Юль, как день рождения отметила? Какие подарочки были?:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-Dменя даже краска не спасет:-D:-D:-D:-D
да,я тоже так подумала-это знак:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
хотя фотки в этот раз довольно простые:girl_in_love:

Верю в Чудо 22.10.2013 00:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;6165798]в каком смысле угробили?%-0%-0%-0%-0
может она не правильно себя в родах вела поэтому и давили?[/QUOTE]

как говорит она вообще не чувстовавла схваток хотя открытие было в 2пальц ей там открывали руками,ну я не вдавалась в подровности ей и так не очень хорошо....

Мамочка))) 22.10.2013 00:11

[QUOTE=Верю в Чудо;6165794]а я сегодня разговарилава с девочкой с которой лежала в больничке... блин так жалко ее, прикиньте выносить 9 месяцев и врачи угробили ребенка(((и все из за того что давили на живот((([/QUOTE]

УЖАС!!!!!:(:(:(

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.