![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6006960]кто же-кто же откроет новую болталку? Юля?))) а ещё же Тоська есть.[/QUOTE]
Какую болталку открываем? |
Ой девули, ой наболтали, а я холодильник размораживаю, а то холодильная часть отказывается работать, мастер сказал после разморозки должен заработать. Я сунулась в морозилку то, а там под нижним ящиком по 2 см толщиной наледь, еле вытащила этот ящик, и лед этот вглубь уходит, пипец короче.. устала сил нет никаких, все что было в морозилке все растаяло, пипец! У меня спина не разгибается. а еще с утра тошнит кошмар как, хотя кроме как чай с булкой ниче и не ела чтоб травануться. ужас какоой то, что за день блин
|
[QUOTE=Juli:-);6007064]Какую болталку открываем?[/QUOTE]
то есть? ну, прожолжение этой. Планируем второго малыша (часть 5). как 1000 страниц тут наболтаем |
[QUOTE=Nastyushka;6007085]то есть? ну, прожолжение этой. Планируем второго малыша (часть 5).
как 1000 страниц тут наболтаем[/QUOTE] Как наболтаем,так сразу и откроем:girl_haha::girl_haha:апчих! |
[QUOTE=Juli:-);6007111]Как наболтаем,так сразу и откроем:girl_haha::girl_haha:апчих![/QUOTE]
спасибо, милая:girl_in_love: |
всем привет)))мы дома наконец то))))
|
Ян у меня осенью в Б.перед М и потом немного в задержке уже были обильные выделения похожие на О.
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6007211]всем привет)))мы дома наконец то))))[/QUOTE]
С Возвращением!!!!!!Как там старший братик Вас принял? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6007000]девы..а продолжающиеся типо ЯБ это скорее в плюс к :puz:или в минус%-0мне кажется обычно перед М у меня там почти сухо все..а тут почти как ЯБ тока поменьше их%-0[/QUOTE]
[QUOTE=M@mita_JOven;6007211]всем привет)))мы дома наконец то))))[/QUOTE] Привет,Лен с выпиской!Как вы справляетесь? Ян выделения вообще должны быть при Б |
Лена с выпиской вас с сыночком!!
Девы а я починила холодильник :))):Laie_78::yahoo: |
Оля молодец))))
|
Оля,с почисткой:)))Ленок,с возвращением,как вы там?как братик воспринял?блин..вот и я надеюсь что это оно:girl_pinkglassesf:щас замочила эвик..похоже ничего нет..ну вот зачем я щас это сделала:hysteric:на 9ДПО да еще вечером!!!!аааа!тока испортила:hysteric:все!завтра утром мочу клеар и если ничего или призрак прекращаю до задержки!наверно...%-0:-Dкакая-то сада маза:-D
|
Блин Ян, отложи давай до послезавтра а?? у меня вот нет тестов на завтра, поэтому у меня перерыв)) давай со мной а?
|
слушайте,полежал и там призрак как и на фрау...:)
|
[QUOTE=Motya104;6007467]Блин Ян, отложи давай до послезавтра а?? у меня вот нет тестов на завтра, поэтому у меня перерыв)) давай со мной а?[/QUOTE]
давай!я буду оч стараться!:))) |
Давай я на тебя очень надеюсь что мы вместе ждем до среды. Потому что если ты напишешь что сделала, то и я ведь вечером не сдержусь и замочу! Давай не подведи меня!
|
[QUOTE=Motya104;6007487]Давай я на тебя очень надеюсь что мы вместе ждем до среды. Потому что если ты напишешь что сделала, то и я ведь вечером не сдержусь и замочу! Давай не подведи меня![/QUOTE]
все!договорились!ждем утра после завтра!:girl_pinkglassesf: |
я буду вас контролировать))))
Наташа,кстати! с беременным циклом! |
Чем все занимаетесь девчонки??
|
я мужа кормила,потом на кухне убиралась. чай пью,смотрю телевизор
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |