![]() |
[QUOTE=Иришец;6301644]ну прально, надо отвлекаться) я тут всю неделю спала днем, так потом среди ночи просыпалась или засыпала плохо)) сегодня не спала, надеюсь, хоть ночью дергаться не буду.
Нам кровать должны завтра в детскую привезти..которую не раньше 22 февраля должны были привезти..как-то она у них раньше оказалась.[/QUOTE] Какую в итоге заказали? Ты ж вроде люльку хотела, нет? |
[QUOTE=Yanik;6301706]Какую в итоге заказали? Ты ж вроде люльку хотела, нет?[/QUOTE]
Да, я ее хотела и все еще хочу. Это кровать 180 на 80. на дааалекое будущее) да и так, чтобы мне было где прилечь. |
Всем привет!
Яну,Вику,Иру и Юлю с недельками! Мы сегодня с 7 ми утра на ногах,Максим поднял, а в будни не добудишься! На улице -21 :snow: Надо как-то с Максом за творогом вынырнуть, лишь бы ничего не отморозить :) |
[QUOTE=*Snezhka*;6301959]Всем привет!
Яну,Вику,Иру и Юлю с недельками! Мы сегодня с 7 ми утра на ногах,Максим поднял, а в будни не добудишься! На улице -21 :snow: Надо как-то с Максом за творогом вынырнуть, лишь бы ничего не отморозить :)[/QUOTE] спасибки!!!! меня пузяка тоже рано разбудил)))) обычно ночь ворочаемся, а утром до 12 спим)))) Вику, Яну, Тоню и Иринку с недельками!!!:girl_dance: |
Яну, Вику, Иру и Юлю с недельками!!!!!
|
Ух, мы погуляли!Хотели только до рынка, магазинов пробежаться, а встретили подружку с дочкой, ну дети побегали, погрелись. Не скажу что там ооочень холодно, но делись как космонавты))
|
всем привет!
Вику, Яну, Юлю, Ирину и Тоню с недельками!:girl_in_love: а у нас сутки уже снегопад, видимо выпадет месячная норма осадков))) |
[QUOTE=Анюсик;6302076]всем привет!
Вику, Яну, Юлю, Ирину и Тоню с недельками!:girl_in_love: а у нас сутки уже снегопад, видимо выпадет месячная норма осадков)))[/QUOTE] У нас на кануне был 2 дня, не прекращаясь, а на смену снегу пришли морозы. Муж, удивил, не хочет сегодня купаться в проруби.А всегда был только "За" ,несколько лет ездит, довольный.А тут говорит, не , не поеду, не хочу. |
Всем приветик. Спасибо за недельку. Да уж, на улице морозище. Мне интересно как в сад ходить на следующей неделе, если там от - 20 всю неделю обещают, а в пятницу вообще - 28 показывает....
|
[QUOTE=Ksu.D.;6302033]Яну, Вику, Иру и Юлю с недельками!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6302076]всем привет! Вику, Яну, Юлю, Ирину и Тоню с недельками!:girl_in_love: а у нас сутки уже снегопад, видимо выпадет месячная норма осадков)))[/QUOTE] пасибки!!:girl_in_love: |
Тонь с неделькой тебя))))))))
|
Спасибо за недельку:girl_in_love:
С недельками нас, девчат:))) [QUOTE=Иришец;6301712]Да, я ее хотела и все еще хочу. Это кровать 180 на 80. на дааалекое будущее) да и так, чтобы мне было где прилечь.[/QUOTE] Ааа, а то я чот думаю пропустила чего. |
Девочки, привет))
Вика, Яна, Тоня,Юля, с недельками!!! Девочки, спасибо за недельку))) А нам сегодня в 9.40 утра кровать привезли, от такой расторопности я даже прибалдела) Собрали, теперь надо матрас покупать. |
[QUOTE=Иришец;6302359]Девочки, привет))
Вика, Яна, Тоня,Юля, с недельками!!! Девочки, спасибо за недельку))) А нам сегодня в 9.40 утра кровать привезли, от такой расторопности я даже прибалдела) Собрали, теперь надо матрас покупать.[/QUOTE] Викуля, Иришка, Юлек, Тоня с неделькой!:girl_in_love: Ир, поздравляю вас с покупкой!:))) Всем привет!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6302405]Викуля, Иришка, Юлек, Тоня с неделькой!:girl_in_love:
Ир, поздравляю вас с покупкой!:))) Всем привет!:)[/QUOTE] Спасибо,Ленок))) Как сама?) |
[QUOTE=Иришец;6302411]Спасибо,Ленок)))
Как сама?)[/QUOTE] Ты знаешь, я еще не пойму:-[ ].... полегче вроде, но ночью кашель замучал. А счас нет:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;6302429]Ты знаешь, я еще не пойму:-[ ].... полегче вроде, но ночью кашель замучал. А счас нет:-[ ][/QUOTE]
ну, это на выздоровление!)) |
[QUOTE=Иришец;6302463]ну, это на выздоровление!))[/QUOTE]
Нда?:-[ ]...:girl_haha: Звонила счас доктор, спрашивала как я... хотелось ответить "вашими молитвами":girl_haha: |
Лен, а когда ночью кашель сухой очень помогают конфетки-сосалки, особенно типа Холс.Ты так и не выбралась на улицу?Мороз-то сильнее, чем вчера..
|
[QUOTE=*Snezhka*;6302550]Лен, а когда ночью кашель сухой очень помогают конфетки-сосалки, особенно типа Холс.Ты так и не выбралась на улицу?Мороз-то сильнее, чем вчера..[/QUOTE]
О, у меня есть такие... %-0 Не, не рискнула после кашля:( |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |