![]() |
ну ладно, не у меня одной невоспитанный:-D
посмотрела свое горло, оно все в белом налете:hysteric: |
У тебя ангина, Ань?%-0
Саша уснула в 7 вечера. Так страшно, что она проснется скоро:-/ |
не знаю, Марин!
когда налет-это ангина? блин еще мне ее не хватало:girl_prepare_fish: Саша наверное до 5 утра уснула))) |
[QUOTE=Анюсик;6549171]не знаю, Марин!
когда налет-это ангина? блин еще мне ее не хватало:girl_prepare_fish: Саша наверное до 5 утра уснула)))[/QUOTE] Ну вроде ангина. Горло-то сильно болит? Если бы до 5, боюсь, что в 9-10 вечера проснется и все прощай ночь:girl_prepare_fish: |
вот где налет,с той стороны вообще сильно болит:(
желаю вам проспать до утра! |
[quote="Юлик;6548842"]Нин,с неделькой[/quote]
Спасибки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Анют, давай выполаскивай эту бяку, похоже на ангину... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я щербет мороженое попробовала сделать...или сорбет, не знаю как правильно. Такая мнямка получилась, мммм... Хотела в темку свою кинуть фото с рецептом, как назло фотик сел. |
Ань,ничего себе:-!
а при ангине же только аб помогут%-0 Нин,ну может и хорошо,что он сел:girl_haha:Тебе-то можно вкусняшки кушать...но о нас подумай:girl_haha: Хотя я завтра ленив. голубцы решила в мульте сделать...а я ими отъедаюсь и так по полной..к весам страшно подходить:girl_haha: |
Ну ничего, я вас завтра порадую:) У меня еще два тарта, черничный и клубничный)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6549288"]ленив. голубцы[/quote] Чет тоже захотелось... |
:-D:-D:-D
|
[quote="Юлик;6549288"]ленив. голубцы[/quote]
Чет тоже захотелось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже под 70 кг, и все жру, жру... наверно в мисс сексуальность не стоит участвовать... для меня сейчас актуален конкурс "мисс бегемотиха" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] но такого нет, к сожалению:girl_sigh: |
Ань, а слабость, температура есть?
У меня слева все три раза налет был, боль адская при глотании, пища не лезет. Полоскала раствором фурацилина и антибиотики сразу же пить начинаю. |
Они сами мультики выбирают)))) садятся, говорят: хочу машины; или хочу собаки. И ничего другого) а дольше 20 минут никакой ребёнок спокойно не просидит, вот и начинают креативить.
|
доброе утро!
темпы нет. если налет, то это точно ангина? при ангине наверное темп будет? вчера полоскала часто. сегодня вроде поменьше этого налета! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не люблю голубцы, особенно ленивые. |
Привет!
Саша до 6 проспала:) При ангине темпа обычно%-0 |
Доброе утро!
Марин, здорово! А мы плохо спали, старший проснулся в 3 часа ночи и ко мне пришел, и полночи еще вошкался... |
Марин, ну вот и хорошо :)
|
Всем привет:)
Марин,хорошо поспали:) Нин,ну родишь и скинешь...не переживай:) Ань,я в этом не понимаю:-/ |
[QUOTE=Анюсик;6549475]доброе утро!
темпы нет. если налет, то это точно ангина? при ангине наверное темп будет? вчера полоскала часто. сегодня вроде поменьше этого налета! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не люблю голубцы, особенно ленивые.[/QUOTE] Девочки, простите что влезаю, можно вставлю свои пять копеек) Ань, при ангине темпа будет обязательно. А без темпы может протекать и тонзиллит, и герпес и стоматит. А где у тебя налет расположен, в миндалине или в самом горле? |
[QUOTE=laska24;6549503]Девочки, простите что влезаю, можно вставлю свои пять копеек)
Ань, при ангине темпа будет обязательно. А без темпы может протекать и тонзиллит, и герпес и стоматит. А где у тебя налет расположен, в миндалине или в самом горле?[/QUOTE] привет, Юль :) в миндалине с одной стороны и там очень горло болит! |
[QUOTE=Анюсик;6549510]привет, Юль :)
в миндалине с одной стороны и там очень горло болит![/QUOTE] Значит скорее всего это тонзиллит. Полощи мирамистином, ромашкой и фурацилином. Лучше каждое полоскание менять расвор, чтоб привыкания не было. А у тебя раньше было такое? |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |