Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 31.08.2014 10:18

Спасибо за недельку!
[B]Кристина [/B],это хорошо, когда дни рождения равномерно распределены.
Вот у нас тоже как будто не в кучу, муж и я весенние, но не в один месяц.
Дочка летняя, второй ребенок осенний.
А на самом деле: в сентябре ДР у свекрови, золовки, моего папы. Тут ещё и ребёнок :-D В начале октября у моей мамы, короче дурдом :-D

netpanther 31.08.2014 10:34

Света, Наташа, Алеся с недельками! Какие вы уже молодцы! Так держать!:girl_witch:

Anutik84 31.08.2014 11:11

Девочки привет! Я тоже на месте)) Неделечек наших с недельками!
Надь, стих трогательный очень!! У нас все жара, но хоть по ночам легче стало. С гор прохладный воздух идет!
Сегодня ночью опять прихватывал живот, 2 таблетки нош-пы и все прошло. А я уже обрадовалась, думала начинается))) Уже очень хочется родить!

Viva 31.08.2014 11:23

Девочки, мы уже все изнылись, хочу родить, хочу родить
:-D
Завтра наш месяц официально начинается :girl_dance: вот и начнем друг за другом с детками встречаться

[QUOTE=netpanther;6637716]Света, Наташа, Алеся с недельками! Какие вы уже молодцы! Так держать!:girl_witch:[/QUOTE]

Спасибо!
Берем пример со старших по сроку :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Светик [/B],не прогуливай перекличку :connie_1:

Freshka 31.08.2014 11:48

Алесь,какой здоровский домик у вас!просто уголок-мечта!

Вот и я хотела написать,мы завтра официально вступаем в силу=)))сегодня еще лето=)))

Мама пощвонила с утра,мол что там предвестников нет?я говорю нет,вот сегодня поуезжают наши мужики на работу в Хельсинки и я начну=)))нам же не рожается когда все на месте,нам надо суеты побольше=))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6637688]Кристи, у нас тоже так:))) Я - летняя, сын-осенний будет, муж - зимний, дочка -весенняя.[/QUOTE]

Так здорово,в каждый сезон праздник :)
Некогда скучать будет=)

Viva 31.08.2014 11:56

Спасибо, девочки! Я иногда сама думаю, почему я не маленькая :-D
Точно, Кристин,зачем нам легкие пути? Наш девиз :ни дня без геморроя:-D

natasha_romanova 31.08.2014 12:02

Светик, Алеся, с неделькой!!!
Ух и правда , завтра уже сентябрь, лето так быстро пролетело...
Аля, а мой муж думает, что я еще не скоро рожу( а я пытаюсь его запугать и постоянно рассказываю ему о том, что на моем сроке многие рожают, что вот у меня живот каменеет, думаю, когда действительно начну рожать - он не поверит.. Так что надо завязывать мне с запугиваниями)))

netpanther 31.08.2014 12:13

[b]natasha_romanova[/b], тут запугивай не запугивай. При реальных схватках все поймет, ну если что - чуть театральности:-) мой советовал перед родами иногда покрикивать, чтобы про меня не забыли в родзале:)
Чувствую себя Золушкой, наготовила. Вчера такие овощи ням-ням с баклажанами в кафе видела, вот что-то попыталась повторить, еще плов захотелось, и суп рыбный на разок, а еще надо доесть пюре с котлетами. Кстати котлетки называются нежные-филе куриное кубиками, сыр кубиками, лук кубиками, яйца, сметана или майонез и муки пару ложек. Это первые котлеты которые согласилась есть моя доча, а сейчас просто быстро и вкусно:-)
Кто еще чем балует себя? Алесь, тебя там кормят или уже диета?

Zved 31.08.2014 12:35

Девочки, я всё ещё при пузе)))
Спасибо за недельку!:girl_in_love:

Lesechka ICE 31.08.2014 12:47

да,Алесь,когда привыкла что доча рядом ,расставание даже на пару дней кажутся адом. Ну мы то знаем что по другому никак -это во благо.Так где Оля,та что мотя???

АлевтинаГ 31.08.2014 12:47

Всем привет!Света,Наташа,Алеся с недельками!!!

Lesechka ICE 31.08.2014 12:48

[QUOTE=АлевтинаГ;6637853]Всем привет!Света,Наташа,Алеся с недельками!!![/QUOTE]

привет,Алюш!

АлевтинаГ 31.08.2014 12:51

[quote="Lesechka ICE;6637531"]Алюш,спина да отваливается. Ну осталось совсем чуток.[/quote]
сегодня вроде нормально, может так организм готовится к родам

[quote="Viva;6637622"]Лен,не могу не киснуть, вот как ни крути быть отдельно от ребенка, это испытание. Но вчера с ними по скайпу поговорила и чуток легче стало.
Дочка сосочку купила малышу,такую пеструю, по детски (я бы выбирала более нейтральное), и подгузники заставила купить. И в экран мне показывает и говорит, скажи малышу пусть выходит, я ему всё купила[/quote]
Ну потерпи чуток, немножечко осталось. А дочка молодец, готовится к встрече

[quote="Freshka;6637668"]Сегодня так прикинула,у нас в семье получается прикольно так,в каждом сезоне ДР. Я-зимняя,Вика-весенняя,муж-летний,Дианчик-осенний=)))[/quote]
прикольно, все времена года затронули))

Lesechka ICE 31.08.2014 12:55

только что до меня дошло. У нас тоже по времени года. Я зимняя,дочь старшая зимняя,муж летний,а младшенькая наша будет осенней ,если сегодня вдруг не родиться:-D

Nastyushka 31.08.2014 12:58

Света,Наташа,Алеся,с неделькой!
Света,с пдр!
А часов-то в сутках поуменьшилось:girl_sigh:))))
Мы в деревне

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а среди сентябрят есть слинго-мамы?

Lesechka ICE 31.08.2014 12:58

[QUOTE=Nastyushka;6637867]Света,Наташа,Алеся,с неделькой!
Света,с пдр!
А часов-то в сутках поуменьшилось:girl_sigh:))))
Мы в деревне[/QUOTE]

куда делись часы в сутках?:-D молодцы свежим воздухом дышите:)))

Nastyushka 31.08.2014 13:04

[b]Lesechka ICE[/b], я подозреваю,что теряются где-то в парке) по два раза гуляем,а это не меньше 5 часов в день:girl_sigh:

Lesechka ICE 31.08.2014 13:09

[QUOTE=Nastyushka;6637876][b]Lesechka ICE[/b], я подозреваю,что теряются где-то в парке) по два раза гуляем,а это не меньше 5 часов в день:girl_sigh:[/QUOTE]

это ж очень хорошо,пока погода позволяет:)))

Nastyushka 31.08.2014 13:13

[QUOTE=Lesechka ICE;6637882]это ж очень хорошо,пока погода позволяет:)))[/QUOTE]

Ну поэтому и гуляем)

Freshka 31.08.2014 13:58

Насть,хорошо,что погода позволяет гулять...
Нам вряи ли уже так повезёт...будем ловить моменты для прогулок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], тут ещё сам настрой мужа играет роль.Мой пока делает вид,что спокоен,но при каждом крехтении моём,спрашивает-что?!мол оно или не оно:-Dа потом выдохнув говорит быстрей бы ты уже разродилась:-D

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.