![]() |
Спасибо за недельку!
[B]Кристина [/B],это хорошо, когда дни рождения равномерно распределены. Вот у нас тоже как будто не в кучу, муж и я весенние, но не в один месяц. Дочка летняя, второй ребенок осенний. А на самом деле: в сентябре ДР у свекрови, золовки, моего папы. Тут ещё и ребёнок :-D В начале октября у моей мамы, короче дурдом :-D |
Света, Наташа, Алеся с недельками! Какие вы уже молодцы! Так держать!:girl_witch:
|
Девочки привет! Я тоже на месте)) Неделечек наших с недельками!
Надь, стих трогательный очень!! У нас все жара, но хоть по ночам легче стало. С гор прохладный воздух идет! Сегодня ночью опять прихватывал живот, 2 таблетки нош-пы и все прошло. А я уже обрадовалась, думала начинается))) Уже очень хочется родить! |
Девочки, мы уже все изнылись, хочу родить, хочу родить
:-D Завтра наш месяц официально начинается :girl_dance: вот и начнем друг за другом с детками встречаться [QUOTE=netpanther;6637716]Света, Наташа, Алеся с недельками! Какие вы уже молодцы! Так держать!:girl_witch:[/QUOTE] Спасибо! Берем пример со старших по сроку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Светик [/B],не прогуливай перекличку :connie_1: |
Алесь,какой здоровский домик у вас!просто уголок-мечта!
Вот и я хотела написать,мы завтра официально вступаем в силу=)))сегодня еще лето=))) Мама пощвонила с утра,мол что там предвестников нет?я говорю нет,вот сегодня поуезжают наши мужики на работу в Хельсинки и я начну=)))нам же не рожается когда все на месте,нам надо суеты побольше=)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6637688]Кристи, у нас тоже так:))) Я - летняя, сын-осенний будет, муж - зимний, дочка -весенняя.[/QUOTE] Так здорово,в каждый сезон праздник :) Некогда скучать будет=) |
Спасибо, девочки! Я иногда сама думаю, почему я не маленькая :-D
Точно, Кристин,зачем нам легкие пути? Наш девиз :ни дня без геморроя:-D |
Светик, Алеся, с неделькой!!!
Ух и правда , завтра уже сентябрь, лето так быстро пролетело... Аля, а мой муж думает, что я еще не скоро рожу( а я пытаюсь его запугать и постоянно рассказываю ему о том, что на моем сроке многие рожают, что вот у меня живот каменеет, думаю, когда действительно начну рожать - он не поверит.. Так что надо завязывать мне с запугиваниями))) |
[b]natasha_romanova[/b], тут запугивай не запугивай. При реальных схватках все поймет, ну если что - чуть театральности:-) мой советовал перед родами иногда покрикивать, чтобы про меня не забыли в родзале:)
Чувствую себя Золушкой, наготовила. Вчера такие овощи ням-ням с баклажанами в кафе видела, вот что-то попыталась повторить, еще плов захотелось, и суп рыбный на разок, а еще надо доесть пюре с котлетами. Кстати котлетки называются нежные-филе куриное кубиками, сыр кубиками, лук кубиками, яйца, сметана или майонез и муки пару ложек. Это первые котлеты которые согласилась есть моя доча, а сейчас просто быстро и вкусно:-) Кто еще чем балует себя? Алесь, тебя там кормят или уже диета? |
Девочки, я всё ещё при пузе)))
Спасибо за недельку!:girl_in_love: |
да,Алесь,когда привыкла что доча рядом ,расставание даже на пару дней кажутся адом. Ну мы то знаем что по другому никак -это во благо.Так где Оля,та что мотя???
|
Всем привет!Света,Наташа,Алеся с недельками!!!
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6637853]Всем привет!Света,Наташа,Алеся с недельками!!![/QUOTE]
привет,Алюш! |
[quote="Lesechka ICE;6637531"]Алюш,спина да отваливается. Ну осталось совсем чуток.[/quote]
сегодня вроде нормально, может так организм готовится к родам [quote="Viva;6637622"]Лен,не могу не киснуть, вот как ни крути быть отдельно от ребенка, это испытание. Но вчера с ними по скайпу поговорила и чуток легче стало. Дочка сосочку купила малышу,такую пеструю, по детски (я бы выбирала более нейтральное), и подгузники заставила купить. И в экран мне показывает и говорит, скажи малышу пусть выходит, я ему всё купила[/quote] Ну потерпи чуток, немножечко осталось. А дочка молодец, готовится к встрече [quote="Freshka;6637668"]Сегодня так прикинула,у нас в семье получается прикольно так,в каждом сезоне ДР. Я-зимняя,Вика-весенняя,муж-летний,Дианчик-осенний=)))[/quote] прикольно, все времена года затронули)) |
только что до меня дошло. У нас тоже по времени года. Я зимняя,дочь старшая зимняя,муж летний,а младшенькая наша будет осенней ,если сегодня вдруг не родиться:-D
|
Света,Наташа,Алеся,с неделькой!
Света,с пдр! А часов-то в сутках поуменьшилось:girl_sigh:)))) Мы в деревне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а среди сентябрят есть слинго-мамы? |
[QUOTE=Nastyushka;6637867]Света,Наташа,Алеся,с неделькой!
Света,с пдр! А часов-то в сутках поуменьшилось:girl_sigh:)))) Мы в деревне[/QUOTE] куда делись часы в сутках?:-D молодцы свежим воздухом дышите:))) |
[b]Lesechka ICE[/b], я подозреваю,что теряются где-то в парке) по два раза гуляем,а это не меньше 5 часов в день:girl_sigh:
|
[QUOTE=Nastyushka;6637876][b]Lesechka ICE[/b], я подозреваю,что теряются где-то в парке) по два раза гуляем,а это не меньше 5 часов в день:girl_sigh:[/QUOTE]
это ж очень хорошо,пока погода позволяет:))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6637882]это ж очень хорошо,пока погода позволяет:)))[/QUOTE]
Ну поэтому и гуляем) |
Насть,хорошо,что погода позволяет гулять...
Нам вряи ли уже так повезёт...будем ловить моменты для прогулок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], тут ещё сам настрой мужа играет роль.Мой пока делает вид,что спокоен,но при каждом крехтении моём,спрашивает-что?!мол оно или не оно:-Dа потом выдохнув говорит быстрей бы ты уже разродилась:-D |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |