![]() |
вот:
если родовая деятельность не начинается, врач может предложить вам процедуру отслоения нижней части плодного пузыря. Процедура эта выполняется при обычном гинекологическом осмотре. Врач вводит в шейку матки палец и круговым движением проводит между краем шейки матки и плодным пузырем. Этим действием врач отделяет плодный пузырь от нижней части матки, тем самым возбуждает начало родов. Процедура эта приводит к выработке гормонов, стимулирующих родовую деятельность. Процедура может быть болезненной, возможно небольшое кровотечение. Такая процедура возбуждения родовой деятельности проводится при минимальном раскрытии шейки матки. В случаях, когда шейка матки плотно сомкнута и не позволяет ввести палец внутрь матки, от такой процедуры стимуляции родов приходится отказаться. Отслоение нижней части плодного пузыря увеличивает вероятность начала родов в течение недели. Прибегать к медикаментозной стимуляции родовой деятельности после такой процедуры приходится реже. При проведении этой процедуры никаких неблагоприятных последствий, в том числе инфекции, не отмечается. |
Девы,да я давно уже не ссу)))
|
Ааа поняла пузырь цел просто его отслоили !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], ну вот и супер настрой ! |
Да родите завтра-послезавтра) все отл будет!
У меня 37,5 .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] 38,5 (( чо делать?! |
[quote="Natashka_Kh;7004087"]38,5 (( чо делать?![/quote]
Может просто прилив молока? Тогда это пройдет. Я б нурофена детского хряпнула, вообще всё что можно ребенку можно принять |
А кормить можно?
|
[QUOTE=Natashka_Kh;7004217]А кормить можно?[/QUOTE]
А почему нет? У тебя только температура? Бывает такая особеность организма- тепма на прилив. Может быть часто, может совсем не быть. Может один раз нервы потрепать. У меня не былл такого, но знаю, что это не страшно. Главное, чтоб грудь не болела, застоя не было ( тут главный помощник-это ребенок, есессно). Если имеешь в виду кормить после лекарств, то честно говоря, хз, но я кормила когда болела и лечилась (многие болеют и лекарства пьют при гв). Но лекарства пила только те, что и детям можно. |
Я выпила аспирин, темп начала падать , сцедила молоко и вылила из-за аспирина, жду как проснется чтоб кормить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю или ОРВИ или прилив, несколько дней било ознобом, по темп тока сеня под вечер выползла( |
[b]Natashka_Kh[/b], главное чтоб шишек в груди не было. Грудь не болит? Пощупай ее..
У меня тут застой был недавно. Кормить надо конечно. И может лучше парацетомол выпить? Его можно пить. |
[b]Египетская Кошка[/b], грудь мягкая , вроде не нет ничего. У меня с первым был застой как то, там грудь каменная была и горела, можно было чо нить на ней пожарить. Сейчас уже 36,8. Кормлю в маске
|
[b]Natashka_Kh[/b], Блин,ну что же вы заболели,мамаша?Выздоравливай)))
Всем привет,собираюсь.Че то с кишками у меня,понос один раз был и сейчас все крутит от желудка до низа( |
[b]АрСЮля[/b], Юль, может перед родами чистка?:)
Посмотри мультик для позитива:) [url]http://alchevskpravoslavniy.ru/video/tuchka-i-aist-multfilm.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], не болей!! Как с двумя управляешься? |
доброе утро!
Соня, ты как? |
Сделали ктг,хорошее,вогнали таблетку,но не в рот:connie_21:,а прям в пипи)))ждем короче.Ща пирацетам прокапают,сказали потому что срок большой.
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, удачи тебе...
|
[b]АрСЮля[/b], а пирацетам для чего?Удачи тебе))))
|
Пирацетам зачем?Сказала для улучшения микроциркуляции,но мне кажется уже лишь бы чего-нибудь поставить,а то продержала меня неделю просто так:-EКстати вчера девочке тоже таблетку засунули,но она пока не родила,но шейка стала лучше.
|
[b]АрСЮля[/b], да...странно, Юль, что тянули столько... а узи не делали?
|
Ир,делали все и узи и ктг,все в норме.А сегодня она видите ли занервничала,фигли,43 неделя пошла.Могла бы на прошлой неделе хотя бы ношпу внатримышечно назначить и бускопан.Может хоть как то шейка готовилась бы.
|
[QUOTE=АрСЮля;7004540]Ир,делали все и узи и ктг,все в норме.А сегодня она видите ли занервничала,фигли,43 неделя пошла.Могла бы на прошлой неделе хотя бы ношпу внатримышечно назначить и бускопан.Может хоть как то шейка готовилась бы.[/QUOTE]
да уж...а ты у себя там в местном рд? эх, не удалось мне там побывать((( хотя всю Б меня настраивали, что рожать я там буду...с Сашкой...а в итоге в Мытищи повезли((( |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |