![]() |
Всем приветы!
[QUOTE=Бегимотик;6902684]:-D:-D твой еще и шевелиться видимо :-D[/QUOTE]
Да-да! [QUOTE=Фимка;6902701]в твоем случае....какая это прелесть:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6902729][b]Зявка[/b], :eek2:ты такая... Ммм... Вот мой идеал!!! Но далеко до тебя...:girl_sigh: [b]Juliasha[/b], стыдно не то слово, но я никогда такой не была.. Ни до печенек, ни после, ни во время)))) и сись у меня таких не было даже во время гв, хотяяяяя...))))) сейчас 2 сдутых шарика((([/QUOTE] Меня нифига в плане груди не берет:girl_sigh: [QUOTE=Тотошка;6902871]Понятненько))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня, первый раз в жизни, порадовалась, что у меня коридор узкий. Дети спят. Пыхтеть в комнате не захотелось, вытащила фитбол в коридор и тут поняла прелести узкого коридора. Если в зале фитбол надо придерживать, чтобы никуда не укатился, то тут - пожалуйста, никуда не укатывается))) единственно, скручивания, пришлось делать не с руками за головой, а на груди. Но.... Я бодра и весела)))[/QUOTE] Какая ты умница:))) Ну теперь о грустном - у меня +400:hysteric: итог 67,3 :( Надеюсь , за пару дней сгоню эту воду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, с праздником:))) |
Девочки, с отвесами! Мы только проснулись, по этому я пока без пресса. Сейчас кашу сварю доче и по приседаю, а потом после завтрака свой комплекс)
Я вот думаю... Я добавила нагрузку на ягодицы и ноги (перешла на 2 уровень) но пресс оставила на 1 пока, и вес пошел вниз. Вопрос: добавлять сейчас пресс или подождать пока опять застой веса случится? Доча вроде лучше! По крайней мере вчера вечером всего 37.5 было и ночью не поднималась. Похоже на поправку идем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати у меня стояк! |
[QUOTE=Сама_Такая;6902977]всемм привет!
у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!))) завтра будут контрольные замеры и фотки)) [b]Зявка[/b], красотка! с праздничком)[/QUOTE] Отличный результат! У меня 19 февраля контрольный завес будет, я 19 января послепраздников взяласебя в руки с весом 70,4 |
[b]Juliasha[/b], Юль. Вот мне всегда нравится, как ты на воду списываешь.. Может все-таки объем и крови и матки увеличивается? Да и ребеночек растёт? И так понятно, что ты сама по себе худеешь. Но мне прям жалко тя.... Зато Муж гордится тобой! Наверняка!
[b]Mammo4ka[/b], Ань, я вот лузер, и честно - не знаю. Лучше наверное у Аленки споосить.... Или Олька (слим) вернется (после праздничного зажора) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама делаю дома только присядания и пресс. Вот теперь знаю как на фитболе качать руки и планку делать (начала делать) Счас у меня бонусы упадут на карту и пойду гантельки себе куплю. А может и утяжелители. Буду попец дома качать))) |
[QUOTE=Тотошка;6903053][b]Juliasha[/b], Юль. Вот мне всегда нравится, как ты на воду списываешь.. Может все-таки объем и крови и матки увеличивается? Да и ребеночек растёт? И так понятно, что ты сама по себе худеешь. Но мне прям жалко тя.... Зато Муж гордится тобой! Наверняка!
[b]Mammo4ka[/b], Ань, я вот лузер, и честно - не знаю. Лучше наверное у Аленки споосить.... Или Олька (слим) вернется (после праздничного зажора) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама делаю дома только присядания и пресс. Вот теперь знаю как на фитболе качать руки и планку делать (начала делать) Счас у меня бонусы упадут на карту и пойду гантельки себе куплю. А может и утяжелители. Буду попец дома качать)))[/QUOTE] Просто когда по немного, тогда понятно, что ребенок. А когда полтора кг за двое суток, это точняк не матка увеличилась - тут уже точно стулья и вода виноваты. И я вчера на ночь 5 кружек воды выдула. Поэтому сегодня привес. Ну и ем я нормально. Завтрак вообще беспредельный. А потом если что то вредное, то мало. А так рацион полноценный. Просто с шоколадками и булками построже в этот раз. Кроме того, еще 13 нед, еще могу свои 15 добрать:girl_pinkglassesf: |
[b]Juliasha[/b], вам до сих пор не рассекритилось чудо ваше по поводу пола? Так интересно)))
|
я почему-то точно уверена, что мальчик у Юли, у меня какая-то уверенность) я вроде никогда не спрашивала, но сомнений не было))))
|
А мне кажется девочка...
Уж больно. Юляшина Б напоминает мне Б с моей Анютой))) Вот счас сын на мне отоспится (живот замучал) встану и пресс/руки/ноги качну))) |
Мне кажется, мальчик. Узистку увидела и мальчика и девочку и мальчика. :-D так что дружно ждем мая :girl_haha:
|
Ну тогда - мальчик)))
|
Я сегодня вся в уборке. Вот сели пообедать с сыночком. Сча дальше поскачу:)))
|
Пресс покачала
|
а я хочу жрать!!!!
прям до жути хочется какого-нибудь кулинарного изыска. а самое ужасное, что сегодня в столовой нет ничего путного, и дома нет готового ужина...так что вариантов поесть до 18 у меня сегодня точно нет(((буду есть в 19 и что придется, наверное, гадостный обезжиренный творог.... |
Выхожу из дома,а мне мужчина цветы дарит)))
Просто так И всего желает))) Поехала я а работу-отмечать праздник!))) Люблю. Вас))) Приседаем 30 раз)) |
Девочки с отвесами:)))
[b]Тотошка[/b], жирок судя по одеженке уходит,надо замериться и посмотреть. Покидала снег,сейчас чуть переведу дух и приседать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], с праздником дорогая:))) Мне вот к твоим коллегам надо, а я вас боюсь до одури. |
Спасиб!!!
Нас нельзя на долго покидать))) Минимум раз в полгода приходить надо |
[QUOTE=Зявка;6903507]Спасиб!!!
Нас нельзя на долго покидать))) Минимум раз в полгода приходить надо[/QUOTE] Ой, может ты нас научишь вас не боятся(((( |
Маша, с праздником!
Я стоматоло го в не боюсь, но хожу не часто, т.к. вечно то некогда, то думаешь вот пойду, так проходят неделя за неделей и в итоге иду пока уж не заболит сильно и так со всеми врачами, не ответственная я я у Г была как Димку родила и все думаю надо бы сходить и все никак с мыслями не соберусь, а время идет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я жрать хочу, причем плотно поела, точно не голодная, а чувствую голод и причину знаю - психологическая. .. мне надо с детьми ехать в город на автобусе, сына до остановки и потом от остановки на руках нести, а он к тому же и не спал сегодня... и уже одевать всех начинать надо, а я никак... напрягает меня все это |
Мне вот осталось пропылесосить. Я сегодня пчела с моторчиком от Карлсона:-D
Пора складывала все, что не часто используется по шкафам. Поснимала нафиг украшения, в игрушках порядки, пыль на шкафах вытерла. Завтра попробую шторы снять постирать |
[b]Juliasha[/b], Юля я тоже за мальчика) тем более майский :-D
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |