Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

ЁжЖик 12.08.2015 23:16

Блин Оля как здорово читать про вашу мимишность)))) Мы кстати сына тоже так назвать хотели))))
А у вас пускают в палату посетителей? У нас все строго никого не пускают и не выпускают))))

Mariya P 12.08.2015 23:20

Девочки я поехала в роддом, если это опять не то тогда напишу, думаю отправять домой

Moreno 12.08.2015 23:24

[QUOTE=Mariya P;7131023]Девочки я поехала в роддом, если это опять не то тогда напишу, думаю отправять домой[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@@@@!!!!
Возвращайся к нам с ребеночком!!!!

ЁжЖик 12.08.2015 23:33

[b]Mariya P[/b], удачи.ждем новостей уже с малышом.

Оля однавполе 13.08.2015 07:19

о, еще один августенок )))) удачи!! @@@

я легко отделалась, наверное, да)))) кололи обезболивающие дважды,а то я не выдерживала, на потугах орала режьте меня )))) но родила сама потуги за три или четыре. сейчас отошла маленько, болит весь низ и копчик опять,зараза! я с Ваней его года два лечила потом еще(((( ну хоть без разрыва, слава Богу.
у нас в палаты не пускают,но я до утра одна была и моя доктор тайком провела моих на пару минут, я их сама потом уже отправила,не хочу скандалов лишних. но увиделись )))) Ваня сказал,что братик маленький, как мышка )))) Мишка - мышка ))))

Marishka_P 13.08.2015 10:22

[b]Ольга Журка[/b], поздравляю с малышом!)))) Растите здоровенькими!

[b]Mariya P[/b], хоть бы хоть бы! Ждём с хорошими новостями))))

НатаБ 13.08.2015 10:49

[b]Ольга Журка[/b], с малышиком!!!!!!! Молодечики!!!! Здоровья вам и скорейшего воссоединения всей семьи!!!!

[b]Mariya P[/b], кулачки на скорую встречу@@@@@@@!!!!!

Sweetcat 13.08.2015 14:26

[b]Mariya P[/b], как у тебя дела?

Светунчик1986)) 13.08.2015 16:16

[b]Ольга Журка[/b], прелесть какая))))) у меня тоже схватки после родов ого какие были, по вечерам до 3 дня, вроде это особенность вторых и последующих родов))) но по факту это хорошо, пусть маточка сокращается))))

[b]Mariya P[/b], у меня так же роды начались, с утра ощущение как будто траванулась, и в туалет бегала, сразу поняла что это оно, а после осмотра и клизмы вообще отличные регулярные схваточки пошли)))))

Moreno 13.08.2015 20:43

Где же новости то??????:girl_witch:
[QUOTE=Светунчик1986));7131711][b]Ольга Журка[/b], прелесть какая))))) у меня тоже схватки после родов ого какие были, по вечерам до 3 дня, вроде это особенность вторых и последующих родов))) но по факту это хорошо, пусть маточка сокращается))))
[/QUOTE]
Обезболивание не просила ты?
Я помню в первые роды мы в палате все первородящие были, а одна второго родила. Вот она мучилась и страдала от сокращений матки! Даже обезбаливали ее! Ух как не хочуууу!

Danny 13.08.2015 21:36

Девочки привет! :-)
Мы дома наконец то!
Сынок встретил сестричку отлично,гладит по голове,целует,котя называет:-)В остальном особо не обращает на неё внимание.Пока в общем никакой ревности.Только на меня обиделся что так надолго его оставила, стеснялся даже первое время:-)
Малышка спит и кушает пока,не знаю как ночь пройдёт, посмотрим.В роддоме нам детей только на кормление приносили.В остальном мы там отдыхали:-)Так что ещё не поняла спокойная ли моя крошка или нет.
А вообще она такая малышка,при выписке мы 3600,сын у меня был крупнячок 4 кг, но смотрелся раза в 2 больше неё сейчас,и муж это заметила,почему говорит она такая крошечная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счёт того что матка сокращается подтверждаю,прям такие периодичные схватки пока кормишь.

ЁжЖик 13.08.2015 22:00

Всем приветик!!! Я все тут)))
Юль, с возвращением домой.
У меня что то совсем настроения нет((( все вокруг заколебали спрашивать (((.
Завтра анализы поеду сдавать((
Ну где же новости от Марии???

Curly Straight 13.08.2015 22:18

Юльчик, с выпиской!!!
Как ты выдержала раздельное пребывание....

Danny 13.08.2015 22:42

Спасибо девочки:-)
Даш,на самом деле вполне себе,детей по 6 раз в день приносили на час, в перерывах мы отдыхали,потому что кесарево скажу Я вам, это тот ещё кайф.Шов болит,матка болит,не чихнуть,ни кашлянуть,не посмеяться,встать и лечь это вообще отдельная песня.Нет,по мне роды это в тыщу раз легче,хотя я раньше думала ровно наоборот.
А ещё я лежала в палате из 5 человек и что,как всегда эти 6 дней в роддоме я буду вспоминать с большой теплотой,сдружились с девчонками и даже немного жалко было расставаться нам, скучаю по нашим ночным чаепитиям:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], понимаю тебя прекрасно,но не кисни,никто ещё беременной навсегда не оставался,скоро встретишся со своей крошечкой:-)

Moreno 13.08.2015 23:09

[QUOTE=Danny;7131969]Спасибо девочки:-)
Даш,на самом деле вполне себе,детей по 6 раз в день приносили на час, в перерывах мы отдыхали,потому что кесарево скажу Я вам, это тот ещё кайф.Шов болит,матка болит,не чихнуть,ни кашлянуть,не посмеяться,встать и лечь это вообще отдельная песня.Нет,по мне роды это в тыщу раз легче,хотя я раньше думала ровно наоборот.
А ещё я лежала в палате из 5 человек и что,как всегда эти 6 дней в роддоме я буду вспоминать с большой теплотой,сдружились с девчонками и даже немного жалко было расставаться нам, скучаю по нашим ночным чаепитиям:-)
[/QUOTE]

ОО! У меня такие же воспоминания о РД))))

Светунчик1986)) 14.08.2015 00:03

Янчик, нет, обезболивание не просила, хоть и мало приятного но вполне терпимо, ну после родов у меня лично и так всё болит, пися шитая болит, соски болят, попа болит, ну и матка до кучи болела, и не только в кормление. Я знала что перетерпеть надо пару дней, и на 3 день последние такие схваточки были)))

п@зитивн@я 14.08.2015 08:31

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Оля однавполе 14.08.2015 09:47

я тоже терплю,мне стыдно уже слово такое сказать обезболивающие )))) мне в родах их выдали два вида,мне даже совестно, все терпели,а я не смогла.
уже легче становится, схватки короче. кажется,словно копчик и таз привязаны на одну веревочку и кто-то за нее тянет вверх. такое чувство,что кости навстречу друг другу движутся.
а малой плачет так интересно уф уф уф )))) у всех громкие такие,а мой тихонько лежит, возмущается )))

Moreno 14.08.2015 15:27

Всем привет:)))Что тут так тихо то стало????
Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное. Через две недели опять к нему. Так что готовимся

Светунчик1986)) 14.08.2015 15:32

[b]Moreno[/b], Янчик, ну как тебе врач? Осматривал аккуратно? Тебе его посоветовали?

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.