![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], воспитатели должны еще и сами регулировать одежду ребенка, например кофточку под куртку не одевать. Сама работаю с детьми, знаю. У нас сегодня в тени 17, вчера за 20 было.
Задержка 3 -4 дня. Бз тем.37.2 - 37.4. Болела грудь очень сильно, сегодня перестала болеть. |
Танюш, 3-4 дня - ерунда. В норме смещение цикла на 7-10 дней пару раз в год. Я не особо шарю в теме о бт. Читала что во время Б в пределах 37-37,3
Но выше может говорить о воспалении. Т.е 37,5-38 В общем выдыхай, 4 дня мелочи. В том то и дело. Отправила в футболке и колготах, Комбез на температуру от 0. Утром спутниковый термометр показал -2. Проводила, посмотрела на градусник там +2 и это пол восьмого. Бедный ребенок. И шапка у него достаточно теплая((( на подкладе |
[b]Кудесница Леся[/b], утренняя прогулка уже позади, тихий час только заканчивается, если есть тел. воспитателя позвони, пусть не ведут на улицу. Это лучше, чем вспотеть и заболеть. А с кем в группе оставить ребенка всегда найдется возможность, поверь..
|
Нет телефона:(
Да и у нас не оставляют, говорят запрещено так делать. Привела как то в предбольном состоянии и просила на прогулку не брать, оставить в группе с нянечкой. Интересно, значит можно оставить? Из вредности что ли отказали? |
всем здрям. у нас можно оставить...в группе...а телефон тоже есть...и даже вопитательница однажды сама приехала на велике к нам домой за ветровкой для Ксени, т.к. на той, в которой я привела её в сад молния сломалась...
но у нас деревня...всё в шаговой доступности...в городе не так..никто не церемонится... |
Все зависит от воспитателя, его человечности. Оставить возможность всегда есть и запрета на это нет.
|
[b]Татьянна[/b], ну как дела у тебя? что с циклом? тесты еще делала?
|
[b]Ежевика[/b], начались м
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 8 начались, сегодня закончились. Продолжаю мерять бз, планируем дальше) |
[b]Татьянна[/b], может все таки к Г?
БТ повышенная была, мало ли..лучше перестраховаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Помните анекдот как внук бабушку чуть до инфаркта не довел, ходил весь день и говори "молись и кайся", в итоге выяснилось, что он просил мультик включить "малыш и карлсон" . Так вот Захар мне уже пол часа говорит "Кайся" и вряд ли он просит мультик. Мы конечно смотрели его как то, но это не его герой...спрашиваю что это значит? Он передразнивает и с той же интонацией "чеэта начит?" И опять "кайся" о_О что происходит? |
[b]Кудесница Леся[/b], весёлый Захар...сядь проанализируй, что последнее время часто слышал и что хотя бы отдаленно похоже на "кайся"...может, расшифруешь...
|
со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
|
С праздником!:)
|
Воистину Воскрес!
С праздником, девочки! |
[b]Ежевика[/b], Вик, ты дневничок закрыла?
|
[b]Иринка_я[/b], да, Ириш, временно
|
тишина...всем здрям...у нас с утра 0 градусов...бррррр...
|
У нас утром -2 было и снег выпал...поверх зеленой травы%-0
Всем привет! |
У нас снег уже тает, два дня сыпал. Я зимнюю обувь еще не убрала, хорошо хоть. Очень холодно было. Сегодня теплее, солнце. У меня на окне лук вылез наконец-то, базилик и петрушка проклюнулись.
Мы по врачам мотаемся со старшим, чтоб их. Надоело, скорее бы всё закончилось. Вчера еще Макар с температурой был, видимо на развивашках что-то цапнули. |
[b]Ежевика[/b], без подробностей...у старшего что-то серьёзное? подтверждается или нет?
|
[b]Иринка_я[/b], проходим обследования, еще пару недель, наверное. Там видно будет. Надеюсь, что ложная тревога, и просто он растёт, перестройка в организме.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |