![]() |
Девочки с отвесами!
Катюш, новая цифра это круто!! Я уже сколько топучусь на месте а за 67 не могу перевалить. Сегодня вот -100 и 67.0 блин. Буду на гречке сегодня. Завтра хочу 66 |
[quote="Гульнара Н.;7326060"]Я уже сколько топучусь на месте а за 67[/quote]
эх..я бы топталась на этой цифре с радостью...и топталась.)) [quote="Гульнара Н.;7326060"]Сегодня вот -100[/quote] с отвесиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7326044"]Отлично вообще[/quote] так то да...но еще 1,300 привеса остались..) вот когда их не станет...буду радоваться отвесам |
Гуль, ну ты же знаешь, чем меньше вес уже, тем сложнее он уходит. С отвесиком
|
Спасибо девочки!
Это просто не привычно, помню времена и по 1,5 кило уходило. это когда я больше 80 весила |
[QUOTE=Фимка;7325926]спасибо.
сейчас вот подумала...может 6 лепестков.?..ты как?[/QUOTE] Нееее,она мне даже по описанию не нравится( слишком "моно-" |
Насть,ты как питаешься? результаты за неделю суперские
|
А я всякие меню по ккал поискала. Пробую примерно по ним питаться.
Сегодня с гантельками позанималась на работе, надо еще упражнения для офиса поискать. Приседать или выпады делать можно, наверное. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7326187]Насть,ты как питаешься? результаты за неделю суперские[/QUOTE]
Спасибо! Но это была диета. "Любимая" называется Дальше будет скромнее Планирую - смесь Минус60 и ПП... Коротко - трехразовое питание,с ужином не позже 4 часов до сна, с послаблениями на завтрак, и исключением сладкого и мучного в течение дня... Как-то так%-0 |
Привет)
у меня с инетом проблемы, не получается заходить часто(и еще сломались весы:(Но я вроде не нарушаю сильно, живот заметно уменьшился, занимаюсь не каждый день, хотелось бы чаще но не получается( и я наконец то замерилась... талия- 70 живот-88 бедра- 101 для сравнения..мой идеал до Б и к которому буду стремиться талия- 63 бедра 90 ну а живот не мерила т.к у меня его просто не было( |
Девочкииии хочу пива не могу((( и такие мысли, типа вес хороший, давно не пила, могу же себе позволить, а как под пиво не заточить ничего:hysteric:
|
[QUOTE=Mammo4ka;7326368]Девочкииии хочу пива не могу((( и такие мысли, типа вес хороший, давно не пила, могу же себе позволить, а как под пиво не заточить ничего:hysteric:[/QUOTE]
С твоим весом разок можно:) ну не всю жизнь мы будем на диете, иногда можно и расслабиться |
[QUOTE=Mammo4ka;7326368]Девочкииии хочу пива не могу((( и такие мысли, типа вес хороший, давно не пила, могу же себе позволить, а как под пиво не заточить ничего:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7326398]С твоим весом разок можно:) ну не всю жизнь мы будем на диете, иногда можно и расслабиться[/QUOTE] cогласна!) тебе и заточить можно чего нибудь немножко) |
Я так и сделала)))) каааайф!))) главное потом обратно собраться в кучу)))
|
ой я бы тоже пивка с чипсами...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7326429]ой я бы тоже пивка с чипсами...[/QUOTE]
:puz:зато я довольная))) ну и пусть немного буду завтра отёкшая))) |
В такие моменты думаешь а ну их эти килограммы))
Я сегодня была на гречке +курица, правда пила какао и съела 1 конфетку. Очень надеюсь на хотя бы 66.8 Уже засматриваюсь на какие нибудь 3-4 дневные диеты |
Доброе утро всем!
[b]Mammo4ka[/b], у меня от пива и минус бывает, если без закуски к нему)) |
с добреньким весенним утречком, девы ;)
я стою...... правда чеснока на ужин наелась.... пить хотелось потом... %-0
|
А я минусую. 400 сегодня)))
Ура! Всем привет! Иринушка, завтра минус хороший значит будет |
[b]_devinette_[/b], с отвесом!
[b]Иринушка[/b], я с тобой на месте стою (( вроде, и день вчера был хороший по кбжу, а все равно что-то не так моему организму ))) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |